• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 271 страница 300 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

271

Урф
А я безумно рад тебя видеть)

Будешь участвовать в движухе?)

0

272

Рекдрис Смертоклык
конечно :0
по мере возможности. что у вас планируется?

0

273

Урф
Сейчас осталось доделать зелья (точнее оформить, список весь у меня в тетрадке хд), магазин и предсказательница (карты готовы, осталось оформить описание).

Ну и провести пробный боевой бой, чтобы посмотреть как работает система и что надо доработать/исправить в ней)

0

274

Рекдрис Смертоклык
весьма масштабно о.о
и ты один над всем этим трудишься?

0

275

Урф
Агам. Ну боевую систему мне помог Сломанный меч. И вот с составом кланов тоже помогает. Остальное один.

0

276

Рекдрис Смертоклык
звучит как-то тяжко(
если там в чем-то поучаствовать надо, то зови, помогу чем смогу.

0

277

Рекдрис Смертоклык
а вообще как ты там?

0

278

Рекдрис Смертоклык написал(а):

В какое время тебе удобнее всего?

даже не знаю оО зависит от времени проведения  у нас экзаменов хд
но я пока, в связи с этим, рассчитываю на +- спокойный темп, если честно. пост раз в 1-2 дня. хотя, это боёвка, тут получится и почаще. тем более это Соленберчик, сюда всегда писать хочется. ты сам смотри, как тебе удобно и менее затратно)

0

279

Клейф Смиренный написал(а):

даже не знаю оО зависит от времени проведения  у нас экзаменов хд
но я пока, в связи с этим, рассчитываю на +- спокойный темп, если честно. пост раз в 1-2 дня. хотя, это боёвка, тут получится и почаще. тем более это Соленберчик, сюда всегда писать хочется. ты сам смотри, как тебе удобно и менее затратно)

Чуть позже скинем тебе в ЛС темку с пробным боем) Для пробы особо много текста не надо будет. Главное проверить как и что работает.

Урф написал(а):

звучит как-то тяжко(
если там в чем-то поучаствовать надо, то зови, помогу чем смогу.

В самоизоляции процесс пошел намного быстрее. хд
Хорошо) Это слада для моих ушей и лапок хд

Урф написал(а):

а вообще как ты там?

Пытаюсь выжить на какие-то финансовые остатки и не скопытиться. Спасаюсь с помощью творческих порывов в самоизоляции)
А у тебя как дела?)

0

280

Клейф Смиренный
/потрепал за щеки/ сто лет не виделись о.о

А у тебя как дела?)

у меня все на удивление хорошо. сменил профессию и неимоверно рад, никакого стресса, никаких заказчиков, правок. рисую теперь только для души, то есть вообще считай не рисую.
а еще познаю азы ремонта, как клеить обои и класть плитку %)

0

281

Урф написал(а):

у меня все на удивление хорошо. сменил профессию и неимоверно рад, никакого стресса, никаких заказчиков, правок. рисую теперь только для души, то есть вообще считай не рисую.
а еще познаю азы ремонта, как клеить обои и класть плитку %)

О, поздравляю) Главное, чтобы работа устраивала. А творчество оно такое...многогранное.)

Это по работе познаешь? хд Или ремонт затеяли?)

0

282

А творчество оно такое...многогранное.)

главное, как я понял, чтобы удовольствие приносило. и не обязывало ни к чему.
жаль, что так долго до меня это доходило.

Это по работе познаешь? хд Или ремонт затеяли?)

ремонт затеяли х) с нового года тянется. думаю, все будет как в типичных семьях, ремонт станет десятилетним)

0

283

Урф написал(а):

главное, как я понял, чтобы удовольствие приносило. и не обязывало ни к чему.
жаль, что так долго до меня это доходило.

А я вот без работы сижу из-за самоизоляции. Лапы дотянулись до давно отложенных дел. хд

Урф написал(а):

ремонт затеяли х) с нового года тянется. думаю, все будет как в типичных семьях, ремонт станет десятилетним)

Я все хочу обои в своей комнате переклеить, но как представлю, что надо двигать/частично разбирать огромный шкаф... желание моментально отпадает. хд

0

284

Тык-с. Клан красная лапа дополнен.)

0

285

Видеть уже третий день актив на Соленбере - это какой-то отдельный вид наслаждений http://funkyimg.com/i/2RjPJ.png
Всем здравствуйте)

0

286

Меир Пышношерстный написал(а):

Видеть уже третий день актив на Соленбере - это какой-то отдельный вид наслаждений

Видеть тебя в активных тоже наслаждение.  http://funkyimg.com/i/2RjPJ.png

И привет) Как поживаешь?

0

287

Видеть тебя в активных тоже наслаждение.

Служу Соленберу http://funkyimg.com/i/2RjNQ.png

И привет) Как поживаешь?

Как и многие - сижу дома, толстею. Развил в себе нелюбовь к пельмешкам за это время от переедания)
А у тебя что слышно?

0

288

Лапы дотянулись до давно отложенных дел. хд

я хоть и с работой, но тоже только сейчас начал че-та делать
оказывается, дорога и поход по магазам, и готовка отнимает кучу времени, которого и так нет.

Я все хочу обои в своей комнате переклеить, но как представлю, что надо двигать/частично разбирать огромный шкаф... желание моментально отпадает. хд

во-во-во, у нас ремонт тоже так не начинался долго. в итоге к херам всю мебель выкинули ибо иначе никак :I

Всем здравствуйте)

о привет с:
как прогресс с рисованием?

0

289

Урф написал(а):

о привет с:
как прогресс с рисованием?

Урф http://funkyimg.com/i/2RjNZ.png
Я очень надолго забрасывал, а сейчас опять сел. Наверное, наличие свободного времени способствует)
А ты как поживаешь?

0

290

Ребят, пишу структуру к клану Железный прут. Там в составе 4 влиятельные семьи, которые занимаются определенную нишу в клане.
Вот. Как думаете... лучше коротко описать некоторые известные пункты о семьях (от фамилии до каких-нибудь мелких интрижек) или оставить все на фантазию игроков?

Как и многие - сижу дома, толстею. Развил в себе нелюбовь к пельмешкам за это время от переедания)
А у тебя что слышно?

Я сижу уже месяц дома. Работы нет, зарплаты нет. Страдаю. хд

Урф написал(а):

я хоть и с работой, но тоже только сейчас начал че-та делать
оказывается, дорога и поход по магазам, и готовка отнимает кучу времени, которого и так нет.

Помню ушел в магазин и пропал. Думал я там максимум полчаса был, а в итоге целых полтора часа + с дорогой. хд

Урф написал(а):

во-во-во, у нас ремонт тоже так не начинался долго. в итоге к херам всю мебель выкинули ибо иначе никак :I

Так... ты меня соблазняешь на некоторые необдуманные для меня поступки.хд

0

291

Я очень надолго забрасывал, а сейчас опять сел. Наверное, наличие свободного времени способствует)
А ты как поживаешь?

если/когда создашь паблос или страницу где-нибудь, то кидай, буду морально поддерживать)
ну, из того, что я еще не рассказал - у меня начались па в прошлом месяце %) думал помру, начал кушоть афобазол и пить валерьянку - помогло, пусть и не сразу.
это был самый лютый жизненный опыт %))))))
а ты там как сам в целом? а то я только про рисовач спросил.

Вот. Как думаете... лучше коротко описать некоторые известные пункты о семьях (от фамилии до каких-нибудь мелких интрижек) или оставить все на фантазию игроков?

ящитаю надо оставить на пожелание игроков. это даст им больше свободы и развяжет руки, а игроки на ролевых любят свободу.
у такого решения есть минус - придет игрок, возьмут себе эту семью, отыграет пару эпизодов (пусть даже сюжетных) и уйдет. придет другой, возьмет семью и будет отыгрывать совершенно другого персонажа, другие имена, другое вообще все. но! так происходит всегда и это норм. это мало влияет на общий сюжет, т.к. он обычно описывается сухо (такая-то семья сделала то-то).

Помню ушел в магазин и пропал. Думал я там максимум полчаса был, а в итоге целых полтора часа + с дорогой. хд

вот!!вот!!! а я о чем хд
еще эта москва с ее габаритами... >_<

Так... ты меня соблазняешь на некоторые необдуманные для меня поступки.хд

да v_v
/продолжает/ у нас теперь только кровать, стол с компами и маленькая вешалка из икеи. и все. срач разводить негде, в комнате чисто. пыли нет - ей некуда падать. полы помыть проще простого теперь.

0

292

А как насчет комбинирования? К примеру, упомянуть некоторые из семей, роли которых игроки наверняка не должны занимать. А остальное уже оставить на их фантазию.

Я сижу уже месяц дома. Работы нет, зарплаты нет. Страдаю. хд

Зарплата - это отдельный вид ностальгии. Помянем.

Урф написал(а):

если/когда создашь паблос или страницу где-нибудь, то кидай, буду морально поддерживать)
ну, из того, что я еще не рассказал - у меня начались па в прошлом месяце %) думал помру, начал кушоть афобазол и пить валерьянку - помогло, пусть и не сразу.
это был самый лютый жизненный опыт %))))))
а ты там как сам в целом? а то я только про рисовач спросил.

Я возведу тебе памятник при жизни за моральную поддержку.
А что их спровоцировало? Стрессанул сильно? Я просто что-то около па'шное ловил только раз в жизни, но я даже не уверен, что это было оно.
Ты там аккуратнее. К черту такой жизненный опыт.
Да я нормально. Не считая того, что мне бы в больничку порешать свои вопросы, но что-то туда идти сейчас не хочется совсем. А все остальное нормально. Просиживаю какую уже по счету пару штанишек, с людьми общаться вживую разучился. Весело. нет

0

293

Я возведу тебе памятник при жизни за моральную поддержку.
А что их спровоцировало? Стрессанул сильно? Я просто что-то около па'шное ловил только раз в жизни, но я даже не уверен, что это было оно.
Ты там аккуратнее. К черту такой жизненный опыт.
Да я нормально. Не считая того, что мне бы в больничку порешать свои вопросы, но что-то туда идти сейчас не хочется совсем. А все остальное нормально. Просиживаю какую уже по счету пару штанишек, с людьми общаться вживую разучился. Весело. нет

та собстно ниче не спровоцировало, новостей про корону перечитал %) как я узнал, если раньше был какой-то капец (а он был и длился долго), то в будущем, когда будет "затишье", это может аукнуться в па. ну и вот.
блин не надо в больничку(( если не смертельно и не болит ничего, то не надо. в мск какая-то жопа и с больничкой, и с врачами, со всем вообще. в регионах, думаю, полегче, но от того безопаснее не становится.

0

294

Урф
Ты там смотри, аккуратнее. Мы же будем за тебя переживать.
Вот потому и не иду туда. Да и не хочется врачей напрягать сейчас.

0

295

*тянет лапки*
всем доброго с:

0

296

не теряйте, я до понедельника на даче

0

297

Фух, дома. Правда руки отваливаются из-за огорода. хд

Мионт Демакс написал(а):

*тянет лапки*
всем доброго с:

http://funkyimg.com/i/2Rc2a.png

0

298

Клейф Смиренный

Проба пера тчк

Там слегка в исходном тексте забагованно выдает 1d20. Пишет без двойки, и пихает ее вместо единицы.
В общем, броски будет делать ГМ, чтобы было честно.

Первый ход - броски инициативы. Ты в ней выиграл.

Далее ты отписываешь свои действия. Броски не делаешь. В конце поста жирным шрифтом напиши... атака, уворот, толкаться, кусаться, легаться и т.д. Это маленькое удобство для ГМ-а.

Пример - Клейф пытается приблизиться к волку и ударить кинжалом по задней лапе.
Или.
Клейф пытается сбежать, протискиваясь сквозь собравшуюся толпу.

Ждем твоего поста (можешь особо для пробы не расписывать, указать только главные действия). Далее отписывается волк, а после броски ГМ-а.

0

299

Наконец-то с кланами покончено. -_-

Остался магазин.

0

300

шота я прослакал со своим дипломом капец
буду чекать чаще, сорян)

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно