3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 271 страница 300 из 768
Поделиться2712020-04-22 17:32:23
Урф
А я безумно рад тебя видеть)
Будешь участвовать в движухе?)
Поделиться2722020-04-22 19:24:51
Рекдрис Смертоклык
конечно :0
по мере возможности. что у вас планируется?
Поделиться2732020-04-22 23:28:05
Урф
Сейчас осталось доделать зелья (точнее оформить, список весь у меня в тетрадке хд), магазин и предсказательница (карты готовы, осталось оформить описание).
Ну и провести пробный боевой бой, чтобы посмотреть как работает система и что надо доработать/исправить в ней)
Поделиться2742020-04-23 12:28:34
Рекдрис Смертоклык
весьма масштабно о.о
и ты один над всем этим трудишься?
Поделиться2752020-04-23 17:15:13
Урф
Агам. Ну боевую систему мне помог Сломанный меч. И вот с составом кланов тоже помогает. Остальное один.
Поделиться2762020-04-24 00:52:04
Рекдрис Смертоклык
звучит как-то тяжко(
если там в чем-то поучаствовать надо, то зови, помогу чем смогу.
Поделиться2772020-04-24 00:52:25
Рекдрис Смертоклык
а вообще как ты там?
Поделиться2782020-04-24 16:26:47
В какое время тебе удобнее всего?
даже не знаю оО зависит от времени проведения у нас экзаменов хд
но я пока, в связи с этим, рассчитываю на +- спокойный темп, если честно. пост раз в 1-2 дня. хотя, это боёвка, тут получится и почаще. тем более это Соленберчик, сюда всегда писать хочется. ты сам смотри, как тебе удобно и менее затратно)
Поделиться2792020-04-24 16:42:28
даже не знаю оО зависит от времени проведения у нас экзаменов хд
но я пока, в связи с этим, рассчитываю на +- спокойный темп, если честно. пост раз в 1-2 дня. хотя, это боёвка, тут получится и почаще. тем более это Соленберчик, сюда всегда писать хочется. ты сам смотри, как тебе удобно и менее затратно)
Чуть позже скинем тебе в ЛС темку с пробным боем) Для пробы особо много текста не надо будет. Главное проверить как и что работает.
звучит как-то тяжко(
если там в чем-то поучаствовать надо, то зови, помогу чем смогу.
В самоизоляции процесс пошел намного быстрее. хд
Хорошо) Это слада для моих ушей и лапок хд
а вообще как ты там?
Пытаюсь выжить на какие-то финансовые остатки и не скопытиться. Спасаюсь с помощью творческих порывов в самоизоляции)
А у тебя как дела?)
Поделиться2802020-04-25 14:00:50
Клейф Смиренный
/потрепал за щеки/ сто лет не виделись о.о
А у тебя как дела?)
у меня все на удивление хорошо. сменил профессию и неимоверно рад, никакого стресса, никаких заказчиков, правок. рисую теперь только для души, то есть вообще считай не рисую.
а еще познаю азы ремонта, как клеить обои и класть плитку %)
Поделиться2812020-04-25 21:08:57
у меня все на удивление хорошо. сменил профессию и неимоверно рад, никакого стресса, никаких заказчиков, правок. рисую теперь только для души, то есть вообще считай не рисую.
а еще познаю азы ремонта, как клеить обои и класть плитку %)
О, поздравляю) Главное, чтобы работа устраивала. А творчество оно такое...многогранное.)
Это по работе познаешь? хд Или ремонт затеяли?)
Поделиться2822020-04-25 21:31:31
А творчество оно такое...многогранное.)
главное, как я понял, чтобы удовольствие приносило. и не обязывало ни к чему.
жаль, что так долго до меня это доходило.
Это по работе познаешь? хд Или ремонт затеяли?)
ремонт затеяли х) с нового года тянется. думаю, все будет как в типичных семьях, ремонт станет десятилетним)
Поделиться2832020-04-25 22:51:10
главное, как я понял, чтобы удовольствие приносило. и не обязывало ни к чему.
жаль, что так долго до меня это доходило.
А я вот без работы сижу из-за самоизоляции. Лапы дотянулись до давно отложенных дел. хд
ремонт затеяли х) с нового года тянется. думаю, все будет как в типичных семьях, ремонт станет десятилетним)
Я все хочу обои в своей комнате переклеить, но как представлю, что надо двигать/частично разбирать огромный шкаф... желание моментально отпадает. хд
Поделиться2842020-04-26 01:53:16
Тык-с. Клан красная лапа дополнен.)
Поделиться2852020-04-26 13:48:22
Видеть уже третий день актив на Соленбере - это какой-то отдельный вид наслаждений
Всем здравствуйте)
Поделиться2862020-04-26 15:44:07
Видеть уже третий день актив на Соленбере - это какой-то отдельный вид наслаждений
Видеть тебя в активных тоже наслаждение.
И привет) Как поживаешь?
Поделиться2872020-04-26 17:35:41
Видеть тебя в активных тоже наслаждение.
Служу Соленберу
И привет) Как поживаешь?
Как и многие - сижу дома, толстею. Развил в себе нелюбовь к пельмешкам за это время от переедания)
А у тебя что слышно?
Поделиться2882020-04-26 20:57:55
Лапы дотянулись до давно отложенных дел. хд
я хоть и с работой, но тоже только сейчас начал че-та делать
оказывается, дорога и поход по магазам, и готовка отнимает кучу времени, которого и так нет.
Я все хочу обои в своей комнате переклеить, но как представлю, что надо двигать/частично разбирать огромный шкаф... желание моментально отпадает. хд
во-во-во, у нас ремонт тоже так не начинался долго. в итоге к херам всю мебель выкинули ибо иначе никак :I
Всем здравствуйте)
о привет с:
как прогресс с рисованием?
Поделиться2892020-04-27 14:09:46
о привет с:
как прогресс с рисованием?
Урф
Я очень надолго забрасывал, а сейчас опять сел. Наверное, наличие свободного времени способствует)
А ты как поживаешь?
Поделиться2902020-04-27 18:16:01
Ребят, пишу структуру к клану Железный прут. Там в составе 4 влиятельные семьи, которые занимаются определенную нишу в клане.
Вот. Как думаете... лучше коротко описать некоторые известные пункты о семьях (от фамилии до каких-нибудь мелких интрижек) или оставить все на фантазию игроков?
Как и многие - сижу дома, толстею. Развил в себе нелюбовь к пельмешкам за это время от переедания)
А у тебя что слышно?
Я сижу уже месяц дома. Работы нет, зарплаты нет. Страдаю. хд
я хоть и с работой, но тоже только сейчас начал че-та делать
оказывается, дорога и поход по магазам, и готовка отнимает кучу времени, которого и так нет.
Помню ушел в магазин и пропал. Думал я там максимум полчаса был, а в итоге целых полтора часа + с дорогой. хд
во-во-во, у нас ремонт тоже так не начинался долго. в итоге к херам всю мебель выкинули ибо иначе никак :I
Так... ты меня соблазняешь на некоторые необдуманные для меня поступки.хд
Поделиться2912020-04-28 12:16:13
Я очень надолго забрасывал, а сейчас опять сел. Наверное, наличие свободного времени способствует)
А ты как поживаешь?
если/когда создашь паблос или страницу где-нибудь, то кидай, буду морально поддерживать)
ну, из того, что я еще не рассказал - у меня начались па в прошлом месяце %) думал помру, начал кушоть афобазол и пить валерьянку - помогло, пусть и не сразу.
это был самый лютый жизненный опыт %))))))
а ты там как сам в целом? а то я только про рисовач спросил.
Вот. Как думаете... лучше коротко описать некоторые известные пункты о семьях (от фамилии до каких-нибудь мелких интрижек) или оставить все на фантазию игроков?
ящитаю надо оставить на пожелание игроков. это даст им больше свободы и развяжет руки, а игроки на ролевых любят свободу.
у такого решения есть минус - придет игрок, возьмут себе эту семью, отыграет пару эпизодов (пусть даже сюжетных) и уйдет. придет другой, возьмет семью и будет отыгрывать совершенно другого персонажа, другие имена, другое вообще все. но! так происходит всегда и это норм. это мало влияет на общий сюжет, т.к. он обычно описывается сухо (такая-то семья сделала то-то).
Помню ушел в магазин и пропал. Думал я там максимум полчаса был, а в итоге целых полтора часа + с дорогой. хд
вот!!вот!!! а я о чем хд
еще эта москва с ее габаритами... >_<
Так... ты меня соблазняешь на некоторые необдуманные для меня поступки.хд
да v_v
/продолжает/ у нас теперь только кровать, стол с компами и маленькая вешалка из икеи. и все. срач разводить негде, в комнате чисто. пыли нет - ей некуда падать. полы помыть проще простого теперь.
Поделиться2922020-04-28 13:25:46
А как насчет комбинирования? К примеру, упомянуть некоторые из семей, роли которых игроки наверняка не должны занимать. А остальное уже оставить на их фантазию.
Я сижу уже месяц дома. Работы нет, зарплаты нет. Страдаю. хд
Зарплата - это отдельный вид ностальгии. Помянем.
если/когда создашь паблос или страницу где-нибудь, то кидай, буду морально поддерживать)
ну, из того, что я еще не рассказал - у меня начались па в прошлом месяце %) думал помру, начал кушоть афобазол и пить валерьянку - помогло, пусть и не сразу.
это был самый лютый жизненный опыт %))))))
а ты там как сам в целом? а то я только про рисовач спросил.
Я возведу тебе памятник при жизни за моральную поддержку.
А что их спровоцировало? Стрессанул сильно? Я просто что-то около па'шное ловил только раз в жизни, но я даже не уверен, что это было оно.
Ты там аккуратнее. К черту такой жизненный опыт.
Да я нормально. Не считая того, что мне бы в больничку порешать свои вопросы, но что-то туда идти сейчас не хочется совсем. А все остальное нормально. Просиживаю какую уже по счету пару штанишек, с людьми общаться вживую разучился. Весело. нет
Поделиться2932020-04-28 14:47:17
Я возведу тебе памятник при жизни за моральную поддержку.
А что их спровоцировало? Стрессанул сильно? Я просто что-то около па'шное ловил только раз в жизни, но я даже не уверен, что это было оно.
Ты там аккуратнее. К черту такой жизненный опыт.
Да я нормально. Не считая того, что мне бы в больничку порешать свои вопросы, но что-то туда идти сейчас не хочется совсем. А все остальное нормально. Просиживаю какую уже по счету пару штанишек, с людьми общаться вживую разучился. Весело. нет
та собстно ниче не спровоцировало, новостей про корону перечитал %) как я узнал, если раньше был какой-то капец (а он был и длился долго), то в будущем, когда будет "затишье", это может аукнуться в па. ну и вот.
блин не надо в больничку(( если не смертельно и не болит ничего, то не надо. в мск какая-то жопа и с больничкой, и с врачами, со всем вообще. в регионах, думаю, полегче, но от того безопаснее не становится.
Поделиться2942020-04-29 11:11:19
Урф
Ты там смотри, аккуратнее. Мы же будем за тебя переживать.
Вот потому и не иду туда. Да и не хочется врачей напрягать сейчас.
Поделиться2952020-04-30 14:36:04
*тянет лапки*
всем доброго с:
Поделиться2962020-05-02 20:44:51
не теряйте, я до понедельника на даче
Поделиться2972020-05-05 13:04:00
Фух, дома. Правда руки отваливаются из-за огорода. хд
*тянет лапки*
всем доброго с:
Поделиться2982020-05-08 15:02:32
Клейф Смиренный
Там слегка в исходном тексте забагованно выдает 1d20. Пишет без двойки, и пихает ее вместо единицы.
В общем, броски будет делать ГМ, чтобы было честно.
Первый ход - броски инициативы. Ты в ней выиграл.
Далее ты отписываешь свои действия. Броски не делаешь. В конце поста жирным шрифтом напиши... атака, уворот, толкаться, кусаться, легаться и т.д. Это маленькое удобство для ГМ-а.
Пример - Клейф пытается приблизиться к волку и ударить кинжалом по задней лапе.
Или.
Клейф пытается сбежать, протискиваясь сквозь собравшуюся толпу.
Ждем твоего поста (можешь особо для пробы не расписывать, указать только главные действия). Далее отписывается волк, а после броски ГМ-а.
Поделиться2992020-05-11 15:56:56
Наконец-то с кланами покончено. -_-
Остался магазин.
Поделиться3002020-05-13 07:23:30
шота я прослакал со своим дипломом капец
буду чекать чаще, сорян)