3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 301 страница 330 из 768
Поделиться3012020-05-15 16:40:37
шота я прослакал со своим дипломом капец
буду чекать чаще, сорян)
И как там успехи с дипломом?
Сегодня постараюсь ответить)
Поделиться3022020-06-08 12:42:32
/пошевелил флуд/
Поделиться3032020-06-14 21:55:06
Так-с. Ориентируемся на открытие в районе 26-28 июня.
Поделиться3042020-06-26 17:29:20
/снова пошевелил флуд/
Поделиться3052020-06-28 17:05:20
Тык-с. Добил кое-что. Стартанул перекличку. Осталось обновить темы и мы переоткрыты)
Поделиться3062020-06-30 02:02:14
Как хорошо, что с утра администраторы мубб оперативно починили скрипт. х)
Поделиться3072020-07-01 20:49:58
Мур-Мур-Мур
Поделиться3082020-07-01 21:19:14
Наршка Мягколапая
Надеюсь в анкете будет не только одно мур-мур?)
Поделиться3092020-07-02 12:38:55
Рекдрис Смертоклык
Там будет целых три мур! хД
Поделиться3102020-07-02 16:04:23
Наршка Мягколапая
Так... ну это уже серьезнее. хд
Поделиться3112020-07-03 12:40:39
Как хорошо, что с утра администраторы мубб оперативно починили скрипт. х)
а что-то было сломано? оО
Мур-Мур-Мур
вуф '-'
Поделиться3122020-07-03 13:16:58
а что-то было сломано? оО
Администрация мубб ввела новый скрипт, если тема заканчивается и кто-то в ней пишет уже 1001-ое сообщение, то тема автоматически пересоздается, а в старой остается ссылка на новую.
Так вот-с. С утра скрипт видимо забаговал и тема пересоздавалась после любого нового сообщения. хд
Как у тебя дела-то?) Как ремонт?
Поделиться3132020-07-03 22:22:13
Администрация мубб ввела новый скрипт, если тема заканчивается и кто-то в ней пишет уже 1001-ое сообщение, то тема автоматически пересоздается, а в старой остается ссылка на новую.
Так вот-с. С утра скрипт видимо забаговал и тема пересоздавалась после любого нового сообщения. хд
Как у тебя дела-то?) Как ремонт?
ехехехе, представляю, какой кошмар творился на форумах с:
ремонт замер в карантин, но щас начал двигаться с мертвой точки.
впрочем, я уже возвел ремонт в статус пассивок. он просто есть, и есть всегда.
как твои дела?)
Поделиться3142020-07-05 10:18:44
ехехехе, представляю, какой кошмар творился на форумах с:
ремонт замер в карантин, но щас начал двигаться с мертвой точки.
впрочем, я уже возвел ремонт в статус пассивок. он просто есть, и есть всегда.
как твои дела?)
Тут я хотя бы успел сразу отреагировать и не так много народу (что печально) отписалось.)
Хм. Ремонт течет в вашей крови и все такое? хд
Мои терпимо. Как-то волнами) То хорошо, то плохо. хд Недавно вот валялся на больничном из-за крапивницы, которая выскочила из-за стиральных капсул Тайд. Я не аллергик и для меня это было полной неожиданной дичью.
Поделиться3152020-07-05 18:34:47
Тут я хотя бы успел сразу отреагировать и не так много народу (что печально) отписалось.)
Хм. Ремонт течет в вашей крови и все такое? хд
Мои терпимо. Как-то волнами) То хорошо, то плохо. хд Недавно вот валялся на больничном из-за крапивницы, которая выскочила из-за стиральных капсул Тайд. Я не аллергик и для меня это было полной неожиданной дичью.
ниче-ниче, всему свое время)
ну что-то типа того, да х) ремонт передается по наследству. мои родители делали его 20 лет, я съехал, теперь моя очередь. без ремонта как-то не то.
оооо, знакомо .-. прошлым летом меня накрыла острая крапивница из-за геля для бритья.
Поделиться3162020-07-06 10:32:58
ниче-ниче, всему свое время)
ну что-то типа того, да х) ремонт передается по наследству. мои родители делали его 20 лет, я съехал, теперь моя очередь. без ремонта как-то не то.
оооо, знакомо .-. прошлым летом меня накрыла острая крапивница из-за геля для бритья.
Кстати мне нужна будет твоя помощь с рпг-топом, ибо я не совсем хорошо понимаю систему подарков и пр.) Подарки вообще за что получаешь?
А у нас постройка дачи как у вас ремонт. хд Длится уже 12 лет.
Геля для бритья? 0_0 Это какой, если не секрет? Я вообще теперь внимательно читаю состав. х) Ибо чет хватило мне этой крапивницы на всю жизнь.
Поделиться3172020-07-06 13:35:25
Кстати мне нужна будет твоя помощь с рпг-топом, ибо я не совсем хорошо понимаю систему подарков и пр.) Подарки вообще за что получаешь?
А у нас постройка дачи как у вас ремонт. хд Длится уже 12 лет.
Геля для бритья? 0_0 Это какой, если не секрет? Я вообще теперь внимательно читаю состав. х) Ибо чет хватило мне этой крапивницы на всю жизнь.
подарки можно купить в магезе рпг-топа в разделе подарки -> https://rpgtop.su/shop/s1.html
покупаются они за монеты. а еще их можно скрафтить из ингредиентов, но это гемор и об этом потом.
монеты можно либо купить (на аукционе или через телефон деньгами настоящими), либо заработать, отвечая на вопросники -> https://rpgtop.su/qsts
обычно ответы на вопросники есть на всяких форумах, но это секрет.
подарки дают форуму голоса на месяц или на неделю (точно не помню). еще можно подарить что-то вроде "респауна" ингредиентов, хозяин форума может размещать их (идешь в инвентарь, кликаешь на респаун, выбираешь на каком форуме разместить).
еще подарки можно получить с древа халявы.
моя схема с подарками была такая: отвечаю массово на вопросники, беру подарки с древа, иду покупать подарки, задариваю форум.
теперь про ингредиенты. из них можно делать другие ингредиенты и подарки (более крутые или коллекционные, разница в кол-ве голосов только). ингредиенты можно купить в магезе, на аукционе или собрать с респаунов на других форумах. для сбора ингредиента нужны "инструменты". их тоже надо покупать. для каждого вида ингредиента нужен свой инструмент, его надо "взять в руки". если снимешь, то инструмент сломается. так что взял инструмент и фармишь на нескольких форумах.
о, да-да-да, дача из той же темы, что и ремонт.
я хз какой гель был .-. никогда не пользовался, решил в тот раз попробовать х)
блин жара такая в мск, как жить-то .-. смотрю, все ходят загоряют на пруды, в парках, на фонтанах. хочу быть стариком-пофигистом, чтобы тоже так .-.
Поделиться3182020-07-07 14:36:29
астрологи объявили месяц возни с документами.
очереди в мфц и мвд увеличились вдвое.
Поделиться3192020-07-07 22:20:28
Список ролей зачитил и пр. темы. Осталось рекламку новую запилить)
про подарки
О, спасибо) Буду разбираться.
блин жара такая в мск, как жить-то .-. смотрю, все ходят загоряют на пруды, в парках, на фонтанах. хочу быть стариком-пофигистом, чтобы тоже так .-.
Ой, тоже хочу скататься, но я так потолстел за время самоизоляции, что мне слегка неловко. хдд
астрологи объявили месяц возни с документами.
очереди в мфц и мвд увеличились вдвое.
А они когда-нибудь уменьшались?
Поделиться3202020-07-08 11:39:16
Список ролей зачитил и пр. темы. Осталось рекламку новую запилить)
кстати, такой вопрос.
а зайка и принцесса-котя все? .-.
Ой, тоже хочу скататься, но я так потолстел за время самоизоляции, что мне слегка неловко. хдд
все, лися, все потолстели .-. если все потолстели, то никто не потолстел ._____.
А они когда-нибудь уменьшались?
ты прикинь че.
я сделал все что надо было :DD
я просто включил бабушка-мод, поехал рано-рано утром, приехал за час до открытия и мне попался добренький-свеженький, еще не уставший работник мфц :D
бабушек, кстати, не было почти, что странно. москва изменилась, поколение "приеду утром пораньше" уже не может ездить утром пораньше...
Поделиться3212020-07-08 14:20:17
кстати, такой вопрос.
а зайка и принцесса-котя все? .-.
Агам. Зайка была просто администратором, играть не планировала.
Сейчас у нее не было в планах администрировать дальше.
Меир и Мионт до этого отписывались во флуде, что ждут открытия.
Принцессу кстати встречал на одной кросс-ролевой. Она говорила, что на Соленбер вернется, но по связи нигде не высветилась. :с
Так что да, все.
Надо бы вообще акцию на королевскую семью сделать.
все, лися, все потолстели .-. если все потолстели, то никто не потолстел ._____.
У меня знакомая за самоизоляцию похудела на 15 кг -_- А я как самый настоящий раздолбай все наел на пиццах и бургерах.
ты прикинь че.
я сделал все что надо было :DD
я просто включил бабушка-мод, поехал рано-рано утром, приехал за час до открытия и мне попался добренький-свеженький, еще не уставший работник мфц :D
бабушек, кстати, не было почти, что странно. москва изменилась, поколение "приеду утром пораньше" уже не может ездить утром пораньше...
Хм, может эти бабушки теперь просто бояться куда-либо ездить, ибо вирус все еще гуляет по миру)
Но новость хорошая. Я кстати когда загранник делал, тоже как-то быстро прошмыгнул. хд
И да, с подарками разобрался (о том, что ты написал). Остался только последний вопрос... вот ты надарил подарки. И как мне их влить в форум? Или они автоматически засчитываются?
Поделиться3222020-07-10 04:21:42
устал ездить
а надо еще
я устал
а надо т_т
Поделиться3232020-07-10 10:38:33
устал ездить
а надо еще
я устал
а надо т_т
Куда ездить? Зачем ездить?
Останься с нами и отдыхай.
Поделиться3242020-07-10 12:16:09
Доброго всем дня)и я скоро буду за компом с анкетой
Поделиться3252020-07-10 13:11:53
Принцесса София
Доброе утречко, принцесса) Пока, блин, писал тебе о королевской семье, ты уже уползла. хд
и я скоро буду за компом с анкетой
И это очень даже хорочо)
Поделиться3262020-07-10 13:18:02
Я пришла в баланс со своей биографией. А то прыгала от коварной убийцы до няшной добряшки.
Поделиться3272020-07-10 13:20:53
Я пришла в баланс со своей биографией. А то прыгала от коварной убийцы до няшной добряшки.
Только попробуй в этот раз не дописать ее. хд А то будет кусь.
Поделиться3282020-07-10 13:24:32
Рекдрис Смертоклык
Мне в первую очередь мой соигрок сделает кусь. Причём очень больно))
Поделиться3292020-07-10 13:25:52
Пошел делать награды. В итоге осознал, что сижу и вырезаю картинки под акцию.
Мне в первую очередь мой соигрок сделает кусь. Причём очень больно))
Если этого не хватит, то я добавлю хд
Поделиться3302020-07-10 13:28:11
Доброе утречко, принцесса) Пока, блин, писал тебе о королевской семье, ты уже уползла. хд
А я пришла обратно хдд
И это очень даже хорочо)
Заодно дополню биографию по новвм данным))
и, кстати, я один арт нашла, может, для акции пригодится, в ЛС кину