• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 361 страница 390 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

361

Рекдрис Смертоклык
С возращением! Как съездил?

0

362

Принцесса София
Вроде не обгорел, накупался. хд Налопался клубники и малины.
А твои выходные как протекали?)

0

363

Рекдрис Смертоклык
А я устроила себе шоппинг, погуляла по городу, попиарила форум... Всё хорошо)

0

364

Принцесса София
Большое спасибо за помощь. :3

И как прошел шоппинг?

0

365

Рекдрис Смертоклык
Рада помочь)
Отлично, обновила гардероб, а то приехала в родной город, оказалось, что ходить не в чем хдд

0

366

Принцесса София
Это хорошо)

Не понимаю смысл условий для партнерства, мол, у вас должно быть 50 тем, 5000 сообщений и 40 игроков онлайн. При том, что у самих от силы в активах сидят человек 12-14. =/ По мне главное. чтобы проект жил. И это заметно обычно без всякого указанного кол-ва.

0

367

Рекдрис Смертоклык
Да, я довольна покупками)

Ну, я вообще не очень разбираюсь в партнерствах и рекламе, но, вероятно, все хотят партнерств с большими проектами в рассчете на то, что оттуда игроки будут к ним переселяться. Но обычно бывает наоборот.

0

368

Принцесса София
Это понятное дело, но, если ставишь такие завышенные условия, то соответствуй)

0

369

Рекдрис Смертоклык
Тут я согласна, странно с требованиями получается...

0

370

Принцесса София
Но ладно... побудем пока без партнерства. хд

0

371

Рекдрис Смертоклык
Пока у нас есть реклама, и мы можем с ней заваливаться практически куда угодно хдд

0

372

Принцесса София написал(а):

Ничего, главное, что всё меняется и движется, а с остальным справимся)

Воистину. Глядишь, и новый старт даст результаты ещё лучше.с:

0

373

Шепетунья написал(а):

Воистину. Глядишь, и новый старт даст результаты ещё лучше.с:

Кстати, как дела у тебя? Как жизнь?

0

374

Кстати, как дела у тебя? Как жизнь?

Потихоньку. Получила бакалавра, поступила на магистратуру и... это было очень хаотично.хд Правда, часть меня надеется, что следующий год будет дистанционно - очень сокращает расходы.
В остальном всё как обычно, учёба, помощь по дому.:>
А у тебя что да как? Что нового нынче?

0

375

Принцесса София
Моя фантазия сейчас немного переборщила, представив это... хд

Шепетунья
http://funkyimg.com/i/2RjNV.png

Какое блаженство видеть своего личного шпиона во флуде. хд
Привет)

0

376

Шепетунья
Ну, а я всё так же учусь на вокальном, на 3 курс уже перешла, сессию сдала самой первой и на "отлично", приехала в родной город, сейчас отдыхаю (хотя всё равно и дистанционно спец занимаюсь, и немецкий учу, и итальянский выучила уже хд))

Рекдрис Смертоклык
Ну, с кем не бывает!)))

0

377

Принцесса София
С моей больной фантазией это бывает часто. хд

0

378

Рекдрис Смертоклык
Решила наконец выползти из своего шпионского угла и принять участие в беседах.хд
Привет-привет.с:
Принцесса София
Оо, мои поздравления. Это чудесно!
Надеюсь, у тебя получится хорошо отдохнуть.с: Ну, учёба тоже отдых. По крайней мере, для некоторых. И языки учить всегда весело.с: Как успехи в немецком? Сложно было с итальянским?
Я сейчас ирландский и японский поучиваю.хд

0

379

Шепетунья
Буду рад, если ты будешь выползать из этого уголка почаще.)
О. я все хотел доползти в ЛС... хд Что будем-с делать с эпизодом нашим?)

0

380

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Буду рад, если ты будешь выползать из этого уголка почаще.)
О. я все хотел доползти в ЛС... хд Что будем-с делать с эпизодом нашим?)

Я честно постараюсь.;>
Если есть ещё желание, можем его оставить? У меня до сих пор живы наработки поста и, кажется, он сам на ноутбуке где-то есть.хд

0

381

фига се сколько я пропустил о.О [2]
пора привыкать к активности во флуде, я понял ._.
шо там как у вас, ребятки?

0

382

Урф
Прекрасно понимаю эти ощущения.хд
Ничего, рано или поздно привыкнется. Да, вроде, и не так много пропущено.с:
Потихоньку. Желание спать вечно борется с желанием сделать что-нибудь полезное. А у вас?

0

383

Шепетунья написал(а):

Я честно постараюсь.;>
Если есть ещё желание, можем его оставить? У меня до сих пор живы наработки поста и, кажется, он сам на ноутбуке где-то есть.хд

Так-так-так. Я буду вдвойне рад, если мы начнем, а потом продолжим (ага хд), этот эпизод.)
Надо потихоньку двигать предвестников к сюжету)

Урф написал(а):

фига се сколько я пропустил о.О [2]
пора привыкать к активности во флуде, я понял ._.
шо там как у вас, ребятки?

http://funkyimg.com/i/2RjP7.png

Осталось для полного счастья отловить Клейфа, Меира и Мионта. хд
И привет-привет.) Я после дачи.. накупался, назагорался, налопался клубники. Такое ощущение, что я туда ездил не на два дня, а на целую неделю. Ты как?)

0

384

Шепетунья
надеюсь, рано или поздно я сам стану почаще заползать в интернеты х)
с желанием спать помогает сон и цитрусовые. или у вас оно перманентное, студенческое?
а я наконец-то освободился С: так непривычно, ужас, не знаю, что делать со свободным временем. большую часть думаю, что что-то должен делать, от этого так неудобно...

0

385

Принцесса София
С моей больной фантазией это бывает часто. хд

У нас у всех фантазия хороша, так что...)

Шепетунья
Спасибо!
Это точно! Итальянский довольно легкий (по крайней мере, для меня), главное - артикли и предлоги запомнить и с временами разобраться, а остальное уже пойдет-поедет. А немецкий вообще довольно структурированный язык, по грамматике схема не слишком сложная, так что всё неплохо идет пока что))
А ирландский и японский как учатся?

Урф
У нас всё хорошо, сам-то как?))

0

386

Так-так-так. Я буду вдвойне рад, если мы начнем, а потом продолжим (ага хд), этот эпизод.)
Надо потихоньку двигать предвестников к сюжету)

Главное будет настроиться и вспомнить, что и как я хотела сделать.хд Но начнём в ближайшее время.с:
Надо бы, да. До сих пор стыдно, что так тогда получилось.с":

0

387

Осталось для полного счастья отловить Клейфа, Меира и Мионта. хд
И привет-привет.) Я после дачи.. накупался, назагорался, налопался клубники. Такое ощущение, что я туда ездил не на два дня, а на целую неделю. Ты как?)

дааачааа /мечтательно/ *-*
блин тоже хочу дачу .-. но не так, чтоб приезжать туда на лето, а так, чтоб там жить. подальше от москвы >:((((
вообще, кстати, об активности и всяком таком. реклама от самого mybb тоже нормально работает.
и еще кое-что. ни на что не намекаю, если что, просто интересуюсь. как тут дела с сюжетом и гм-ством будут обстоять? можно ли на добровольных началах делать свои квесты, вести их и все такое? делать своих нпц?

0

388

У нас у всех фантазия хороша, так что...)

О, кстати я там потырю несколько артов для акций?)

0

389

У нас всё хорошо, сам-то как?))

так, это, кхм.
вы та принцесса София, которая тут была, просто акк новый? или новая принцесса?

0

390

Шепетунья написал(а):

Главное будет настроиться и вспомнить, что и как я хотела сделать.хд Но начнём в ближайшее время.с:
Надо бы, да. До сих пор стыдно, что так тогда получилось.с":

Ничего страшного) Я сам в тот период был не особо активным. хд Жизнь давала жесткие пинки... от которых я улетал в стратосферу. хд

Урф написал(а):

дааачааа /мечтательно/ *-*
блин тоже хочу дачу .-. но не так, чтоб приезжать туда на лето, а так, чтоб там жить. подальше от москвы >:((((
вообще, кстати, об активности и всяком таком. реклама от самого mybb тоже нормально работает.
и еще кое-что. ни на что не намекаю, если что, просто интересуюсь. как тут дела с сюжетом и гм-ством будут обстоять? можно ли на добровольных началах делать свои квесты, вести их и все такое? делать своих нпц?

Вот у нас, в принципе, все готово для постоянного жилья, но... слишком далеко от работы. -_-
Я активировал рекламу (ротатор баннеров, который платный). Ты про него?
У меня не особо хороший опыт ГМства, но буду пытаться. И, как видишь, я пока один из администрации. х) Да, конечно можно) В этом плане никого не ограничиваю, но, если там какие-то серьезные решения или сомнения, то всегда открыт для вопросов. Ну и, естественно, буду читать, смотреть, если что помогать)

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно