3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 391 страница 420 из 768
Поделиться3912020-07-12 21:21:55
надеюсь, рано или поздно я сам стану почаще заползать в интернеты х)
с желанием спать помогает сон и цитрусовые. или у вас оно перманентное, студенческое?
а я наконец-то освободился С: так непривычно, ужас, не знаю, что делать со свободным временем. большую часть думаю, что что-то должен делать, от этого так неудобно...
Будем надеяться, что у вас это получится.х)
Боюсь. цитрусовых нет. Вообще у меня какие-то качели: то постоянно хочу спать, то не смогу спать. Но, так или иначе, дольше семи часов спать не могу, даже если хочется. Иногда из-за низкого давления бывает такое.
О, полагаю, стоит поздравить?с: Ох, прекрасно понимаю. После сессии испытала то же самое, и до сих пор кажется, что надо сделать что-то ещё. По идее, со временем это должно пройти. Или занятие найдётся.с:
Спасибо!
Это точно! Итальянский довольно легкий (по крайней мере, для меня), главное - артикли и предлоги запомнить и с временами разобраться, а остальное уже пойдет-поедет. А немецкий вообще довольно структурированный язык, по грамматике схема не слишком сложная, так что всё неплохо идет пока что))
А ирландский и японский как учатся?
О, звучит интересно.с: Часто слышала, что в немецком времена сложноваты и склонение, необычно услышать другое мнение.с:
В общем и целом, вполне неплохо. В кельтских языках, по-моему, главное привыкнуть, что не всё произносится то, как пишется. В японском мне кажутся сложноватыми тоны, потому что там нет ударений, но один слог произносится выше, а другой, например, ниже. Кандзи и кану главное запомнить. В этом обычно помогают ассоциации, но у меня с ними никак, поэтому полагаюсь на память.хд
Ничего страшного) Я сам в тот период был не особо активным. хд Жизнь давала жесткие пинки... от которых я улетал в стратосферу. хд
У меня была похожая ситуация.хд Надеюсь, сейчас уже лучше дела обстоят?с:
Поделиться3922020-07-12 21:25:02
Урф
О, еще кое-что вспомнил. Вот рпг-топ, есть у тебя эти подарки... и, либо я тупой, либо слепошарый, я не увидел там в гайде как их активировать (ну, чтоб зачислились голоса) Или они сразу активируются из профиля?
Поделиться3932020-07-12 21:27:44
О, кстати я там потырю несколько артов для акций?)
Да, конечно!))
так, это, кхм.
вы та принцесса София, которая тут была, просто акк новый? или новая принцесса?
Да, просто новый аккаунт))
Поделиться3942020-07-12 21:29:35
Шепетунья
На деле всё не так сложно, как кажется. Немецкий более упорядоченный, чем итальянский, как по мне хд
Понятно, должно быть интересно! А ирландский сильно отличается от английского и шотландского или есть довольно много общих черт у них? И японский сложнее китайского или уровень сложности примерно одинаковый?
Поделиться3952020-07-12 21:30:00
У меня была похожая ситуация.хд Надеюсь, сейчас уже лучше дела обстоят?с:
Однозначно.) Ко мне вернулось вдохновение, у меня появилось больше времени на форум и различное творчество (фотошоп, например).
Вообще ни одному ролевику не пожелаю отбитого состояния, когда даже во флудилке посидеть не можешь. хд
Поделиться3962020-07-12 22:01:40
/потирает лапки/
Время акций!
Поделиться3972020-07-12 22:05:42
/потирает лапки/
Время акций!
Вдохновения тебе!
А я уже спать пойду... Доброй ночи всем!
Поделиться3982020-07-12 22:22:10
Принцесса София
Поделиться3992020-07-13 08:40:42
Уже несколько минут пытаюсь понять чем неудобна навигация и описание мира.
Поделиться4002020-07-13 10:46:40
Всем доброе утро.
Все люди разные, как и их вкусы.)
Поделиться4012020-07-13 14:05:59
Рекдрис Смертоклык
Звучит логично.
Поделиться4022020-07-13 17:51:17
Будем надеяться, что у вас это получится.х)
Боюсь. цитрусовых нет. Вообще у меня какие-то качели: то постоянно хочу спать, то не смогу спать. Но, так или иначе, дольше семи часов спать не могу, даже если хочется. Иногда из-за низкого давления бывает такое.
хм-хм, качели... знаете, я далеко не врач, но для меня это звучит как что-то, с чем к врачу обратиться можно. ну так, на досуге. я б не забивал, короче.
О, еще кое-что вспомнил. Вот рпг-топ, есть у тебя эти подарки... и, либо я тупой, либо слепошарый, я не увидел там в гайде как их активировать (ну, чтоб зачислились голоса) Или они сразу активируются из профиля?
а вот это, кстати, хороший вопрос. я точно знаю, что они "активируются", если подарки дарит кто-то другой форуму.
ну и еще я знаю, что можно на некоторые объекты в инвентаре нажимать пкм-лкм и дальше "использовать" (или что-то в этом роде). со спаунерами вроде так было.
Да, просто новый аккаунт))
а, ну, у нас там с вами был эпизод.
я не настаиваю ни на чем, но если вы сами хотите его закончить-продолжить, то я мог бы.
правда, должен предупредить, что за последний год мне стало адски влом писать большие посты с кучей описаний. теперь пишу коротенькие, по делу, с диалогами, действиями и экшоном. в топку простыни .-.
я так понял, что человек новичок на ролевых. будь я новичком, я б тож нихрена не понял.
оффтоп: предлагаю выгравировать на входе в гостевую надпись крупным шрифтом "критикуешь - предлагай".
Вот у нас, в принципе, все готово для постоянного жилья, но... слишком далеко от работы. -_-
Я активировал рекламу (ротатор баннеров, который платный). Ты про него?
У меня не особо хороший опыт ГМства, но буду пытаться. И, как видишь, я пока один из администрации. х) Да, конечно можно) В этом плане никого не ограничиваю, но, если там какие-то серьезные решения или сомнения, то всегда открыт для вопросов. Ну и, естественно, буду читать, смотреть, если что помогать)
слишком далеко от работы - распространенная проблема .-. из-за чего у меня вообще мечтая-идея-фикс - жить за городом, работать удаленно, на выхах кататься в ашаны всякие за продуктами на неделю.
о вот да, я про него.
штош, спасибо за открытость самодеятельности. как только соберусь, так сразу и начну что-нибудь думать-делать)
Поделиться4032020-07-13 21:23:13
Урф
Да, я помню, еще Ришерик там был)
А давайте попробуем! В принципе, можно устроить веселый побег от стражи, можно мне спрятаться во внутреннем дворике кузницы, если там растительность есть, бревном или деревом прикинусь (могу, умею, практикую), как удобнее.
А размер постов лично для меня не настолько важен, главное - чтобы игра шла))
Поделиться4042020-07-14 02:38:24
нифигатушки себетушки
это что
можно делать штуки?!
так, Рек
по поводу закрытия моих эпов с теми, кто не отписывался
я начну?
Поделиться4052020-07-14 10:18:51
а вот это, кстати, хороший вопрос. я точно знаю, что они "активируются", если подарки дарит кто-то другой форуму.
ну и еще я знаю, что можно на некоторые объекты в инвентаре нажимать пкм-лкм и дальше "использовать" (или что-то в этом роде). со спаунерами вроде так было.
Просто я чет побоялся их активировать, ибо они вроде просто добавляются в твою коллекцию. хд
слишком далеко от работы - распространенная проблема .-. из-за чего у меня вообще мечтая-идея-фикс - жить за городом, работать удаленно, на выхах кататься в ашаны всякие за продуктами на неделю.
о вот да, я про него.
штош, спасибо за открытость самодеятельности. как только соберусь, так сразу и начну что-нибудь думать-делать)
Так это ж самый крутой вариант) Работаешь из дома, живешь на своем участке. Ляпота. У меня есть такая цель, но вот с работой проблемы, ее домой не перенесешь. А так есть мечта разводить сибок)
О, это отлично) Я за любой движ. хд Но, если что-то масштабное и влияющее на сюжет/персонажей из акции, то желательно посоветоваться перед этим со мной)
Клейф Смиренный
Да, можешь смело закрывать. По поводу дрожи смотри сам... я могу отыграть с тобой дальше, но пост отпишу приблизительно в пятницу или вторник.)
Поделиться4062020-07-14 14:20:38
Да, я помню, еще Ришерик там был)
А давайте попробуем! В принципе, можно устроить веселый побег от стражи, можно мне спрятаться во внутреннем дворике кузницы, если там растительность есть, бревном или деревом прикинусь (могу, умею, практикую), как удобнее.
А размер постов лично для меня не настолько важен, главное - чтобы игра шла))
о, отлично.
тогда, эм, предлагаю заранее немного обговорить эпизод, а то я обычно беру роль тамады, и, в общем... не хочу, чтобы некоторые неожиданности вас смутили)
пару пунктов-обсуждений:
1. можем сделать побег от стражи или скорее прятки (в кузнице не побегаешь особо). это планы на ближайший пост. вы за?
2. какая у вас конечная цель в эпизоде? (например, после всяких происшествий принцесса должна в безопасности вернуться в замок; или она должна максимально слиться с толпой и уйти по своим делам дальше; или они направятся в гости к ученому)
3. вы не против, если я буду иногда играть всякими нпц? (стражей, кузнецом и т.д.)
нифигатушки себетушки
это что
можно делать штуки?!
ого, привет. как дела, как жизнь?
Просто я чет побоялся их активировать, ибо они вроде просто добавляются в твою коллекцию. хд
хм, опять же, если сравнивать с активацией спаунеров, там можно выбрать, на какой форум их активируешь. вроде бы как.
Так это ж самый крутой вариант) Работаешь из дома, живешь на своем участке. Ляпота. У меня есть такая цель, но вот с работой проблемы, ее домой не перенесешь. А так есть мечта разводить сибок)
О, это отлично) Я за любой движ. хд Но, если что-то масштабное и влияющее на сюжет/персонажей из акции, то желательно посоветоваться перед этим со мной)
во-во, та же фигня с работой.
сибок - это типа сибирских хаски? шиба-ину? вообще заниматься разведением чего-либо это офигенная идея .-. да еще и за городом, идеально же. аж тоже захотелось.
само собой, обо всем сколько-нибудь важном буду предупреждать :0 но пока это только в около-планах, ничего не могу обещать.
Поделиться4072020-07-14 14:43:07
Урф
Да, конечно)
1. Да, абсолютно! заодно спрошу, действует ли маскировка на нескольких зверей или только на друида
2. Да, хотелось бы безопасно домой вернуться... Но почему бы не заглянуть к Вам в гости по дороге домой? :)
3. Вообще без проблем, сама тоже иногда так делаю))
Поделиться4082020-07-14 16:48:12
Всем доброго вечера.
Поделиться4092020-07-14 16:52:32
Всем доброго вечера.
Доброго, доброго! Как Вы?)
Поделиться4102020-07-14 16:59:56
Доброго, доброго! Как Вы?)
Я-я-я-я активно пытаюсь придумать что-нибудь приличное с аватаркой. И пока криворукость побеждает.
А как Ваши дела, принцесса?
Поделиться4112020-07-14 17:23:48
Я-я-я-я активно пытаюсь придумать что-нибудь приличное с аватаркой. И пока криворукость побеждает.
А как Ваши дела, принцесса?
Понимаю, благо, прошлая аватарка сохранилась у Рекдриса)
У меня всё хорошо, жива, здорова, готова вершить дела, большие и малые))
Поделиться4122020-07-14 19:19:16
Понимаю, благо, прошлая аватарка сохранилась у Рекдриса)
У меня всё хорошо, жива, здорова, готова вершить дела, большие и малые))
А вот мне он не сохранил, жук хD
Я сегодня должен был вам дописать пост, но провозился весь день с аватаркой. Каюсь.
Поделиться4132020-07-14 19:44:02
А вот мне он не сохранил, жук хD
Я сегодня должен был вам дописать пост, но провозился весь день с аватаркой. Каюсь.
Ничего страшного, я не тороплю, да и аватарка - дело святое)говорит человек, который вообще с фотошопом не дружит
Поделиться4142020-07-14 19:49:20
хм, опять же, если сравнивать с активацией спаунеров, там можно выбрать, на какой форум их активируешь. вроде бы как.
Оу, это, в общем, собирать коллекции. Определенное кол-во в коллекции активирует подарочные смс.
Как-то... замудренно. Можно же проще сделать.
во-во, та же фигня с работой.
сибок - это типа сибирских хаски? шиба-ину? вообще заниматься разведением чего-либо это офигенная идея .-. да еще и за городом, идеально же. аж тоже захотелось.
само собой, обо всем сколько-нибудь важном буду предупреждать :0 но пока это только в около-планах, ничего не могу обещать.
Сиба-ину. Не шиба, а то очень многие ошибочно произносят. Маленькая версия акита-ину) Я в них влюблен.
У меня родственник хотел куриц и кроликов разводить, но тут цель совершенно другая. На мясо, а я с подобным не справлюсь) Жалко.
Поделиться4152020-07-14 23:35:08
Чуть не профукала желанку.
Поделиться4162020-07-15 13:29:36
Чуть не профукала желанку.
Это почти как остаться в живых.
Поделиться4172020-07-16 00:22:58
Ничего страшного, я не тороплю, да и аватарка - дело святое)
говорит человек, который вообще с фотошопом не дружит
Хорошо когда есть тот кто может что-то сделать в фотошопе хD
Поделиться4182020-07-16 02:40:15
Хочет кто-нибудь отыграть любой около-бытовой сюжет?
Поделиться4192020-07-16 11:28:38
Всем доброго с:
Поделиться4202020-07-16 11:42:02
Элеф Жарошкур
Добро пожаловать)
Мионт Демакс
Теперь моя душенька спокойна. Осталось Меира вернуть на родину.хд