• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 391 страница 420 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

391

Урф написал(а):

надеюсь, рано или поздно я сам стану почаще заползать в интернеты х)
с желанием спать помогает сон и цитрусовые. или у вас оно перманентное, студенческое?
а я наконец-то освободился С: так непривычно, ужас, не знаю, что делать со свободным временем. большую часть думаю, что что-то должен делать, от этого так неудобно...

Будем надеяться, что у вас это получится.х)
Боюсь. цитрусовых нет. Вообще у меня какие-то качели: то постоянно хочу спать, то не смогу спать. Но, так или иначе, дольше семи часов спать не могу, даже если хочется. Иногда из-за низкого давления бывает такое.
О, полагаю, стоит поздравить?с: Ох, прекрасно понимаю. После сессии испытала то же самое, и до сих пор кажется, что надо сделать что-то ещё. По идее, со временем это должно пройти. Или занятие найдётся.с:

Принцесса София написал(а):

Спасибо!
Это точно! Итальянский довольно легкий (по крайней мере, для меня), главное - артикли и предлоги запомнить и с временами разобраться, а остальное уже пойдет-поедет. А немецкий вообще довольно структурированный язык, по грамматике схема не слишком сложная, так что всё неплохо идет пока что))
А ирландский и японский как учатся?

О, звучит интересно.с: Часто слышала, что в немецком времена сложноваты и склонение, необычно услышать другое мнение.с:
В общем и целом, вполне неплохо. В кельтских языках, по-моему, главное привыкнуть, что не всё произносится то, как пишется. В японском мне кажутся сложноватыми тоны, потому что там нет ударений, но один слог произносится выше, а другой, например, ниже. Кандзи и кану главное запомнить. В этом обычно помогают ассоциации, но у меня с ними никак, поэтому полагаюсь на память.хд

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Ничего страшного) Я сам в тот период был не особо активным. хд Жизнь давала жесткие пинки... от которых я улетал в стратосферу. хд

У меня была похожая ситуация.хд Надеюсь, сейчас уже лучше дела обстоят?с:

0

392

Урф
О, еще кое-что вспомнил. Вот рпг-топ, есть у тебя эти подарки... и, либо я тупой, либо слепошарый, я не увидел там в гайде как их активировать (ну, чтоб зачислились голоса) Или они сразу активируются из профиля?

0

393

О, кстати я там потырю несколько артов для акций?)

Да, конечно!))

Урф написал(а):

так, это, кхм.
вы та принцесса София, которая тут была, просто акк новый? или новая принцесса?

Да, просто новый аккаунт))

0

394

Шепетунья
На деле всё не так сложно, как кажется. Немецкий более упорядоченный, чем итальянский, как по мне хд
Понятно, должно быть интересно! А ирландский сильно отличается от английского и шотландского или есть довольно много общих черт у них? И японский сложнее китайского или уровень сложности примерно одинаковый?

0

395

Шепетунья написал(а):

У меня была похожая ситуация.хд Надеюсь, сейчас уже лучше дела обстоят?с:

Однозначно.) Ко мне вернулось вдохновение, у меня появилось больше времени на форум и различное творчество (фотошоп, например).
Вообще ни одному ролевику не пожелаю отбитого состояния, когда даже во флудилке посидеть не можешь. хд

0

396

/потирает лапки/

Время акций!

0

397

Наршка Мягколапая написал(а):

/потирает лапки/

Время акций!

Вдохновения тебе!

А я уже спать пойду... Доброй ночи всем!

0

398

Принцесса София

0

399

Уже несколько минут пытаюсь понять чем неудобна навигация и описание мира.

http://funkyimg.com/i/2RjPL.png

0

400

Всем доброе утро.
http://funkyimg.com/i/2RbhB.png

Все люди разные, как и их вкусы.)

0

401

Рекдрис Смертоклык
http://funkyimg.com/i/2RjNq.png

Звучит логично.

0

402

Шепетунья написал(а):

Будем надеяться, что у вас это получится.х)
Боюсь. цитрусовых нет. Вообще у меня какие-то качели: то постоянно хочу спать, то не смогу спать. Но, так или иначе, дольше семи часов спать не могу, даже если хочется. Иногда из-за низкого давления бывает такое.

хм-хм, качели... знаете, я далеко не врач, но для меня это звучит как что-то, с чем к врачу обратиться можно. ну так, на досуге. я б не забивал, короче.

О, еще кое-что вспомнил. Вот рпг-топ, есть у тебя эти подарки... и, либо я тупой, либо слепошарый, я не увидел там в гайде как их активировать (ну, чтоб зачислились голоса) Или они сразу активируются из профиля?

а вот это, кстати, хороший вопрос. я точно знаю, что они "активируются", если подарки дарит кто-то другой форуму.
ну и еще я знаю, что можно на некоторые объекты в инвентаре нажимать пкм-лкм и дальше "использовать" (или что-то в этом роде). со спаунерами вроде так было.

Да, просто новый аккаунт))

а, ну, у нас там с вами был эпизод.
я не настаиваю ни на чем, но если вы сами хотите его закончить-продолжить, то я мог бы.
правда, должен предупредить, что за последний год мне стало адски влом писать большие посты с кучей описаний. теперь пишу коротенькие, по делу, с диалогами, действиями и экшоном. в топку простыни .-.

я так понял, что человек новичок на ролевых. будь я новичком, я б тож нихрена не понял.

оффтоп: предлагаю выгравировать на входе в гостевую надпись крупным шрифтом "критикуешь - предлагай".

Вот у нас, в принципе, все готово для постоянного жилья, но... слишком далеко от работы. -_-
Я активировал рекламу (ротатор баннеров, который платный). Ты про него?
У меня не особо хороший опыт ГМства, но буду пытаться. И, как видишь, я пока один из администрации. х) Да, конечно можно) В этом плане никого не ограничиваю, но, если там какие-то серьезные решения или сомнения, то всегда открыт для вопросов. Ну и, естественно, буду читать, смотреть, если что помогать)

слишком далеко от работы - распространенная проблема .-. из-за чего у меня вообще мечтая-идея-фикс - жить за городом, работать удаленно, на выхах кататься в ашаны всякие за продуктами на неделю.
о вот да, я про него.
штош, спасибо за открытость самодеятельности. как только соберусь, так сразу и начну что-нибудь думать-делать)

0

403

Урф
Да, я помню, еще Ришерик там был)
А давайте попробуем! В принципе, можно устроить веселый побег от стражи, можно мне спрятаться во внутреннем дворике кузницы, если там растительность есть, бревном или деревом прикинусь (могу, умею, практикую), как удобнее.
А размер постов лично для меня не настолько важен, главное - чтобы игра шла))

0

404

нифигатушки себетушки
это что
можно делать штуки?!

так, Рек
по поводу закрытия моих эпов с теми, кто не отписывался
я начну?

0

405

Урф написал(а):

а вот это, кстати, хороший вопрос. я точно знаю, что они "активируются", если подарки дарит кто-то другой форуму.
ну и еще я знаю, что можно на некоторые объекты в инвентаре нажимать пкм-лкм и дальше "использовать" (или что-то в этом роде). со спаунерами вроде так было.

Просто я чет побоялся их активировать, ибо они вроде просто добавляются в твою коллекцию. хд

Урф написал(а):

слишком далеко от работы - распространенная проблема .-. из-за чего у меня вообще мечтая-идея-фикс - жить за городом, работать удаленно, на выхах кататься в ашаны всякие за продуктами на неделю.
о вот да, я про него.
штош, спасибо за открытость самодеятельности. как только соберусь, так сразу и начну что-нибудь думать-делать)

Так это ж самый крутой вариант) Работаешь из дома, живешь на своем участке. Ляпота. У меня есть такая цель, но вот с работой проблемы, ее домой не перенесешь. А так есть мечта разводить сибок)
О, это отлично) Я за любой движ. хд Но, если что-то масштабное и влияющее на сюжет/персонажей из акции, то желательно посоветоваться перед этим со мной)

Клейф Смиренный
http://funkyimg.com/i/2RjQr.png

Да, можешь смело закрывать. По поводу дрожи смотри сам... я могу отыграть с тобой дальше, но пост отпишу приблизительно в пятницу или вторник.)

0

406

Да, я помню, еще Ришерик там был)
А давайте попробуем! В принципе, можно устроить веселый побег от стражи, можно мне спрятаться во внутреннем дворике кузницы, если там растительность есть, бревном или деревом прикинусь (могу, умею, практикую), как удобнее.
А размер постов лично для меня не настолько важен, главное - чтобы игра шла))

о, отлично.
тогда, эм, предлагаю заранее немного обговорить эпизод, а то я обычно беру роль тамады, и, в общем... не хочу, чтобы некоторые неожиданности вас смутили)
пару пунктов-обсуждений:
1. можем сделать побег от стражи или скорее прятки (в кузнице не побегаешь особо). это планы на ближайший пост. вы за?
2. какая у вас конечная цель в эпизоде? (например, после всяких происшествий принцесса должна в безопасности вернуться в замок; или она должна максимально слиться с толпой и уйти по своим делам дальше; или они направятся в гости к ученому)
3. вы не против, если я буду иногда играть всякими нпц? (стражей, кузнецом и т.д.)

Клейф Смиренный написал(а):

нифигатушки себетушки
это что
можно делать штуки?!

ого, привет. как дела, как жизнь?

Просто я чет побоялся их активировать, ибо они вроде просто добавляются в твою коллекцию. хд

хм, опять же, если сравнивать с активацией спаунеров, там можно выбрать, на какой форум их активируешь. вроде бы как.

Так это ж самый крутой вариант) Работаешь из дома, живешь на своем участке. Ляпота. У меня есть такая цель, но вот с работой проблемы, ее домой не перенесешь. А так есть мечта разводить сибок)
О, это отлично) Я за любой движ. хд Но, если что-то масштабное и влияющее на сюжет/персонажей из акции, то желательно посоветоваться перед этим со мной)

во-во, та же фигня с работой.
сибок - это типа сибирских хаски? шиба-ину? вообще заниматься разведением чего-либо это офигенная идея .-. да еще и за городом, идеально же. аж тоже захотелось.
само собой, обо всем сколько-нибудь важном буду предупреждать :0 но пока это только в около-планах, ничего не могу обещать.

0

407

Урф
Да, конечно)
1. Да, абсолютно! заодно спрошу, действует ли маскировка на нескольких зверей или только на друида
2. Да, хотелось бы безопасно домой вернуться... Но почему бы не заглянуть к Вам в гости по дороге домой? :)
3. Вообще без проблем, сама тоже иногда так делаю))

0

408

Всем доброго вечера.

0

409

Роджелиус Кровоуст написал(а):

Всем доброго вечера.

Доброго, доброго! Как Вы?)

0

410

Доброго, доброго! Как Вы?)

Я-я-я-я активно пытаюсь придумать что-нибудь приличное с аватаркой. И пока криворукость побеждает.
А как Ваши дела, принцесса?

0

411

Я-я-я-я активно пытаюсь придумать что-нибудь приличное с аватаркой. И пока криворукость побеждает.
А как Ваши дела, принцесса?

Понимаю, благо, прошлая аватарка сохранилась у Рекдриса)
У меня всё хорошо, жива, здорова, готова вершить дела, большие и малые))

0

412

Понимаю, благо, прошлая аватарка сохранилась у Рекдриса)
У меня всё хорошо, жива, здорова, готова вершить дела, большие и малые))

А вот мне он не сохранил, жук хD
Я сегодня должен был вам дописать пост, но провозился весь день с аватаркой. Каюсь.

0

413

А вот мне он не сохранил, жук хD
Я сегодня должен был вам дописать пост, но провозился весь день с аватаркой. Каюсь.

Ничего страшного, я не тороплю, да и аватарка - дело святое)
говорит человек, который вообще с фотошопом не дружит

0

414

Урф написал(а):

хм, опять же, если сравнивать с активацией спаунеров, там можно выбрать, на какой форум их активируешь. вроде бы как.

Оу, это, в общем, собирать коллекции. Определенное кол-во в коллекции активирует подарочные смс.
Как-то... замудренно. Можно же проще сделать.

Урф написал(а):

во-во, та же фигня с работой.
сибок - это типа сибирских хаски? шиба-ину? вообще заниматься разведением чего-либо это офигенная идея .-. да еще и за городом, идеально же. аж тоже захотелось.
само собой, обо всем сколько-нибудь важном буду предупреждать :0 но пока это только в около-планах, ничего не могу обещать.

Сиба-ину. Не шиба, а то очень многие ошибочно произносят. Маленькая версия акита-ину) Я в них влюблен.
У меня родственник хотел куриц и кроликов разводить, но тут цель совершенно другая. На мясо, а я с подобным не справлюсь) Жалко.

0

415

Чуть не профукала желанку.
http://funkyimg.com/i/2RjNt.png

0

416

Чуть не профукала желанку.

http://funkyimg.com/i/2RjQq.png

Это почти как остаться в живых.

0

417

Ничего страшного, я не тороплю, да и аватарка - дело святое)
говорит человек, который вообще с фотошопом не дружит

Хорошо когда есть тот кто может что-то сделать в фотошопе хD

+1

418

Хочет кто-нибудь отыграть любой около-бытовой сюжет?

0

419

Всем доброго с:

0

420

Элеф Жарошкур
Добро пожаловать)

Мионт Демакс
http://funkyimg.com/i/2RjNq.png
Теперь моя душенька спокойна. Осталось Меира вернуть на родину.хд

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же