• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 421 страница 450 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

421

Рекдрис Смертоклык
Если бы написал раньше, я вернулся раньше  http://funkyimg.com/i/2RjNt.png

0

422

Мионт Демакс
Я слоупок.
http://funkyimg.com/i/2RjNR.png
Думал рассылки будет достаточно, а потом, думаю, дай-ка я пристану к ним по личной связи. хд

0

423

Рекдрис Смертоклык
А мне не приходило письмо по рассылки, поэтому я даже и не знал, что тут заварушка намечается :с

0

424

Это я конечно молодец. Голосовала, но не отписывалась. х))
Всем доброе утро)

0

425

Наршка Мягколапая
Доброе, как ваше здоровьице?

0

426

Мионт Демакс
Да вроде более и менее нормально) А ваше как? Уже планируете что-нибудь по игре?

0

427

Наршка Мягколапая
Не плохо, только усталость накопилась, поэтому думаю себе отпуск взять на недельку.
По игре, наверное, надо разобраться со старыми эпизодами, а потом уже новые набирать Х)
Да, и как-то расписаться надо.
А у вас, какие планы?

Отредактировано Мионт Демакс (2020-07-16 12:15:10)

0

428

Здаров всем зверям!) Как поживается? Несколько месяцев наблюдал за ролой, но была неясная ситуация - "пациент" скорее жив, чем мёртв или скорее мёртв, чем жив... но гляжу активность и движуха какая-то началась. В общем главный вопрос - игра будет?)

Элеф Жарошкур написал(а):

Хочет кто-нибудь отыграть любой около-бытовой сюжет?

Я б сыграл с пиратом, тем более сам планирую персонажа весьма криминального и вороватого, который тащит всё ценное, что не прибито гвоздями, но даже что прибито, для того гвоздодёр есть хдд)

но у меня ещё анкеты нет... такие дела.

0

429

Мионт Демакс
Ну вроде как по сюжету запланировано сопровождать принцессу. Планирую ещё кучу акций написать в команду) И тоже не мешало бы расписаться.
А отпуск это отличная идея) Главное грамотно распределить время, а то иногда запланированный отпуск из-за некоторых дел улетает в тартарары.

Эксельсиор Тайнохват
Приветствую! Ролевая недавно переоткрылась) И ждёт с распростертыми объятиями и героев, и злодеев)
И у вас очень необычное имя!

Отредактировано Наршка Мягколапая (2020-07-16 15:27:34)

0

430

Эксельсиор Тайнохват написал(а):

Здаров всем зверям!) Как поживается? Несколько месяцев наблюдал за ролой, но была неясная ситуация - "пациент" скорее жив, чем мёртв или скорее мёртв, чем жив... но гляжу активность и движуха какая-то началась. В общем главный вопрос - игра будет?)

Я б сыграл с пиратом, тем более сам планирую персонажа весьма криминального и вороватого, который тащит всё ценное, что не прибито гвоздями, но даже что прибито, для того гвоздодёр есть хдд)

но у меня ещё анкеты нет... такие дела.

я не против  http://funkyimg.com/i/2RjM2.png после анкеты можно будет обсудить поподробней

0

431

Эксельсиор Тайнохват
Элеф Жарошкур
Доброго с:

Наршка Мягколапая написал(а):

Ну вроде как по сюжету запланировано сопровождать принцессу. Планирую ещё кучу акций написать в команду) И тоже не мешало бы расписаться.

Ох, сколько всего х)
А акции дело святое, главное только в них не увязнуть

А отпуск это отличная идея) Главное грамотно распределить время, а то иногда запланированный отпуск из-за некоторых дел улетает в тартарары.

Та, мне просто отлежатся, да пиво попить хд

0

432

Приветствую! Ролевая недавно переоткрылась) И ждёт с распростертыми объятиями и героев, и злодеев)

Замечательно, надеюсь переоткрытие удастся) Герой или злодей, но ведь главное - у кого арбалет)

Мионт Демакс написал(а):

А акции дело святое, главное только в них не увязнуть

А я вот акциями как-то совсем не увлекаюсь. Забыл, когда последний раз писал что-то такое.

Элеф Жарошкур написал(а):

после анкеты можно будет обсудить поподробней

Гуд, если всё получится, как же я не люблю это био писать. Кому оно вообще нужно.

0

433

А я вот акциями как-то совсем не увлекаюсь. Забыл, когда последний раз писал что-то такое.

А на мои акции никто не приходит, поэтому я обычно две-одну скидываю и забываю про это все х)

0

434

как же я не люблю это био писать. Кому оно вообще нужно.

Администрации по большей части, а то могут всяко разные супермены образоваться)
Ну и игрокам. Им проще понять как связать персонажей в игре)

И добро пожаловать)

0

435

О, а инвентарь куда вписывать? Личное оружие там, доспехи и прочее. Или подразумевается, что всё это можно "из воздуха" доставать по ходу игры аки рояли из кустов, раз инвентаря нет?

0

436

Принцесса София написал(а):

Да, конечно)
1. Да, абсолютно! заодно спрошу, действует ли маскировка на нескольких зверей или только на друида
2. Да, хотелось бы безопасно домой вернуться... Но почему бы не заглянуть к Вам в гости по дороге домой? :)
3. Вообще без проблем, сама тоже иногда так делаю))

тогда смотрите, у нас есть эпизод и там вроде не моя очередь.
можно сделать так, на выбор:
а) вы пишите пост + то, как один из игроков "ушел в тень" (или что-то такое)
б) я пишу доп. пост, где описываю то, как один из персонажей игроков "уходит" + действия Урфа еще какие-то

0

437

О, а инвентарь куда вписывать? Личное оружие там, доспехи и прочее. Или подразумевается, что всё это можно "из воздуха" доставать по ходу игры аки рояли из кустов, раз инвентаря нет?

Вы это можете описать в личном дневнике, который создадите после принятия. Либо же в начале эпизода можно описать что с собой взял персонаж. Например, щит и меч.
В инвентаре, что в профиле, будут добавляться только необычные артефакты и зелья.

Всем доброе утро.

0

438

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Вы это можете описать в личном дневнике, который создадите после принятия.

Ну да, будет от этого дневника хоть какая-то польза, а то обычно эти личные темы создают и они пустуют.

Например, щит и меч.

Ну щиты и мечи разные бывает, как бы между башенным щитом и баклером есть таки разница хд) Как и между рапирой и цвайхандером.

В инвентаре, что в профиле, будут добавляться только необычные артефакты и зелья.

Вот насчёт зелий, сколько-то бутылочек на начало игры можно же взять?)

0

439

Ну щиты и мечи разные бывает, как бы между башенным щитом и баклером есть таки разница хд) Как и между рапирой и цвайхандером.

Тут уже надо чисто логически размышлять что все таки ваш персонаж утащит с собой)
А в боевой системе (и при отыгрыше с ней) вам будет прописаны варианты выбора.

Вот насчёт зелий, сколько-то бутылочек на начало игры можно же взять?)

Да, в ближайшее время сделаю тему с раздачей стартовых зелий на выбор.

0

440

Оу, это, в общем, собирать коллекции. Определенное кол-во в коллекции активирует подарочные смс.
Как-то... замудренно. Можно же проще сделать.

рпг топ немного застрял в 2008, не думаю, что там может что-то быть проще .-. или поменяться.

Сиба-ину. Не шиба, а то очень многие ошибочно произносят. Маленькая версия акита-ину) Я в них влюблен.
У меня родственник хотел куриц и кроликов разводить, но тут цель совершенно другая. На мясо, а я с подобным не справлюсь) Жалко.

не совсем разбираюсь, но ок, спасиб, буду знать)
думаю в мск как раз их разводить - самое то. в принципе, это одно из мест, где эти песики будут покупаться (если не единственное во всей россии). но там же много нюансов всяких, типа справки, нологи на бизнес, прививки, а еще этот закон всратый про налог на домашних животных...
но с другой стороны - у тебя будет много сибок. и можно будет ими обложиться. и можно будет приходить домой и там тебя встречает ОРДА :DDD блин, да, клевая идея.

0

441

*прикатывается колобком*
Всем доброго времени суток, что чем занимается?

0

442

Урф написал(а):

рпг топ немного застрял в 2008, не думаю, что там может что-то быть проще .-. или поменяться.

Он вроде как актуален среди ролевых. Для развития могли бы сделать что-то новое)

Урф написал(а):

не совсем разбираюсь, но ок, спасиб, буду знать)
думаю в мск как раз их разводить - самое то. в принципе, это одно из мест, где эти песики будут покупаться (если не единственное во всей россии). но там же много нюансов всяких, типа справки, нологи на бизнес, прививки, а еще этот закон всратый про налог на домашних животных...
но с другой стороны - у тебя будет много сибок. и можно будет ими обложиться. и можно будет приходить домой и там тебя встречает ОРДА :DDD блин, да, клевая идея.

Знаешь какой проблемы я боюсь? Что я потом не смогу отдавать щенков хдд Слишком привяжусь к этим комочкам счастья)

Мионт Демакс написал(а):

*прикатывается колобком*
Всем доброго времени суток, что чем занимается?

Привеееет) Я на работе, еще два часа пахать. Думаю вот что на ужин сделать такое... что быстро приготовить.

0

443

Всем доброе утро.

http://funkyimg.com/i/2RjNW.png

0

444

Утра. Что нынче новенького?

0

445

Утра. Что нынче новенького?

Находясь на работе мне сложновато сказать чего новенького. хд Все так же запаристо и уныло.

0

446

Ну, может не всё так плохо.

0

447

Я так сопьюсь с нашей принцессой х)

Всем доброго утречка.

+1

448

попытка номер 10005000 дописать сюда анкету и не слиться (но я уже начал, у меня всё хорошо, я очень люблю свою девочку).

доброго дня всем усатым.

0

449

Всем доброе утро)

Арвен Плутоглазая написал(а):

попытка номер 10005000 дописать сюда анкету

Главное, что пытаешься. хд

0

450

Арвен Плутоглазая
доброго времени суток, надеюсь у вас все получится
А кем планируете быть? Да, и просто планы на игру?

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно