• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 481 страница 510 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

481

Рекдрис Смертоклык написал(а):

А я уже облопался пиццы и вока с креветками и устричным соусом.

МНЕ ПРИВЕЗЛИ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ.
поел и счастлив, можно спатки после просмотра светомузыки за окном. молния бушует.

0

482

Арвен Плутоглазая написал(а):

МНЕ ПРИВЕЗЛИ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ.
поел и счастлив, можно спатки после просмотра светомузыки за окном. молния бушует.

Может они довезли то, что не довезли в первый раз?
http://funkyimg.com/i/2RjP1.png

Отправь ко мне потом светомузыку, а то чет тихо.

0

483

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Может они довезли то, что не довезли в первый раз?

Отправь ко мне потом светомузыку, а то чет тихо.

они тёплые, так что норми. человек нёс нам еду через огонь и воду, ибо гроза нехилая.

у меня, между прочим, есть видос, но выложить я его не смогу, ибо у меня лапки.

0

484

О, всё ж добил это био. Кончил, можно и пыхнуть.

0

485

доброе утро.

сидит в позе ожидания соигрока.

0

486

ого сколько фурей о.о

0

487

Всем дня)

Фуррей много, вот только игра что-то простаивает. Может это такая забастовка?)

0

488

Эксельсиор Тайнохват написал(а):

Всем дня)

Фуррей много, вот только игра что-то простаивает. Может это такая забастовка?)

Это суровый реал хдд

И всем доброго дня, да!

+1

489

Принцесса София, приветик королевским кошечкам) А может мне вам визит нанести прямо в Солнечный замок, у вас же там много завалялось драгоценных безделушек, которые можно как бы... экспроприировать на благо общества и меня, вот)

+1

490

Эксельсиор Тайнохват
Ну, почему бы и нет... Только есть вещицы, которые лучше не воровать)
вы же не хотите пойти по стопам моего безумного отца?

+1

491

экспроприировать на благо общества и меня, вот)

сестра-воришка ставит сто классов.

0

492

Принцесса София написал(а):

Ну, почему бы и нет... Только есть вещицы, которые лучше не воровать)
вы же не хотите пойти по стопам моего безумного отца?

Ну, я лис искушённый и знающий, в антиквариате шарящий, всё ж отличу ночной горшок от сосуда с драгоценной амброй и не буду трогать всякую гадость, особенно с гнилью - фу-фу) Хотя, если кто-то заплатит целое состояние именно за ТО САМОЕ колечко... только придётся тогда подцеплять веточкой и в герметичный контейнер класть и костюм химзащиты напялить...

сестра-воришка ставит сто классов.

У меня есть сестра - но та скорее убивашка хд)

Есть предложения учудить что-то или закуролесить? или нет?

Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-20 14:56:49)

0

493

Эксельсиор Тайнохват
Надеюсь, что такие кадры Вас не попросят гнилюшные вещицы прихватизировать))
А так - почему бы и нет?

+1

494

Лапки вверх, лапки вниз. Спина хрустит, значит жив. Всем доброго времени суток.

0

495

Мионт Демакс, добренького, как там коварные планы поживают?)

0

496

добренького, как там коварные планы поживают?)

Та, какие коварные планы, вы чего. Мы же добрые, у нас печенье есть и развлечения. Это просто пресса нас в не том свете выставила, так то мы исключительно за дружбу, магию и позитив.  http://funkyimg.com/i/2RjNq.png

0

497

Значит, призвать тёмное божество Ктулху и погрузить мир в хаос, это всё враки? Но ведь в буклетике-рекламке организации написано обратное. http://funkyimg.com/i/2RbhK.png

Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-20 17:36:21)

0

498

гроза, мать её. сказал бы геральт из ривии.
а я скажу — доброго дня.

0

499

Арвен Плутоглазая, у кого-то уже и вечерок, довольно прохладный, кстати, Арвен это часом не имя эльфийки из Властелина Колец?)

0

500

Значит, призвать тёмное божество Ктулху и погрузить мир в хаос, это всё враки? Но ведь в буклетике-рекламке организации написано обратное.

Мы за самореализацию, если вам хочется, то все двери для вас открыты
Вступайте в ряды гнили сейчас и вы получите фирменную сумочку с поцелуем грыста

0

501

Эксельсиор Тайнохват, тогда с вечером. надеюсь, что с добрым.
на счёт имени угадал, оно мне нравится, но к концепту не привязано совсем. люблю таскать имена из фэндомов, потому что у меня буковки совсем в красивые шутки не складываются...

(я прочитаю целиком анкету и напишу на счёт отыгрыша, если хочешь, а пока... готовка...)

0

502

Эксельсиор Тайнохват
Анкету проверю завтра. С телефона и в дороге не очень удобно читать)

0

503

Мионт Демакс написал(а):

Вступайте в ряды гнили сейчас и вы получите фирменную сумочку с поцелуем грыста

не-не... обойдусь как-то, у меня обоняние чуткое, а у вас дурно пахнет... к тому же гниль уже не модна в этом сезоне. Лучше вместо гнили возьмите новый тренд - ну там копоть например... ядрёну.

на счёт имени угадал, оно мне нравится, но к концепту не привязано совсем. люблю таскать имена из фэндомов, потому что у меня буковки совсем в красивые шутки не складываются...

А, мне тоже бывает трудно придумывать имена и названия. Нелёгкое это дело.

Кстати, сначала вместо "Плутоглазая" прочитал - "Пустоглазая" хд) ну для жреца гнили бы точно подошло)

Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-20 20:54:06)

0

504

А, мне тоже бывает трудно придумывать имена и названия. Нелёгкое это дело.

Кстати, сначала вместо "Плутоглазая" прочитал - "Пустоглазая" хд) ну для жреца гнили бы точно подошло)

ну шо, я плагиатер на минималках. но ведь смотрится имя-то, я так считаю. так что всё нормально. риск оправдывает средства.

простите, гниль, якобы, убила мою маму, а я пока чиста душой и сердцем.

0

505

не-не... обойдусь как-то, у меня обоняние чуткое, а у вас дурно пахнет... к тому же гниль уже не модна в этом сезоне. Лучше вместо гнили возьмите новый тренд - ну там копоть например... ядрёну.

Можете заткнуть нос прищепкой.
За модой угнаться не успеешь, а у нас прекрасные виды из окон. Тараканы, мухи, мокрицы в целом белок на любой вкус, а так же можете изучить свои внутренности в процессе гниения тела. Ну, разве не прекрасно?

0

506

Мионт Демакс
как студент медицинского, я одобряю ваши эксперименты. простите, что вмешиваюсь в диалог.

возможно, свидимся, приближённый. я, вот, так закрутил, что некоторый кровопивец вашего небезызвестного цеха, выпил мою маменьку до самого донца. мстить будем. сильно. если, конечно, правда откроется.

0

507

Мионт Демакс написал(а):

Можете заткнуть нос прищепкой.

Это не наши методы! хд) а респираторы закупить, бюджета не хватает? Кому нужна такая организация с плохой материальной базой)

Мионт Демакс написал(а):

Тараканы, мухи, мокрицы в целом белок на любой вкус, а так же можете изучить свои внутренности в процессе гниения тела. Ну, разве не прекрасно?

Не особо. А внутренности предпочитаю изучать чужие и свежевыпотрошенные) например, таки образом можно предсказать погоду по селезёнке и биржевой курс по мочевому пузырю. Это официально признанная академическая наука!)

а я пока чиста душой и сердцем.

Но не загребущими лапками, да? ну ничего такого, это нормально, сам такой)

Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-20 21:15:13)

0

508

возможно, свидимся, приближённый. я, вот, так закрутил, что некоторый кровопивец вашего небезызвестного цеха, выпил мою маменьку до самого донца. мстить будем. сильно. если, конечно, правда откроется.

Если что предлагайте, я вроде сейчас свободен, так что за любой кипишь, кроме голодовки.

Не особо. А внутренности предпочитаю изучать чужие и свежевыпотрошенные) например, таки образом можно предсказать погоду по селезёнке и биржевой курс по мочевому пузырю. Это официально признанная академическая наука!)

Что за лжеучения? Вот у нас с помощью магии гнили вы сможете куда больше и точнее. Присоединяйтесь и ваше сердце будет открыто новым знаниям.

Это не наши методы! хд) а респираторы закупить, бюджета не хватает? Кому нужна такая организация с плохой материальной базой)

Прищепки эстетичнее выглядят.

Отредактировано Мионт Демакс (2020-07-20 21:16:14)

0

509

Всем боброго времени :3

0

510

Но не загребущими лапками, да? ну ничего такого, это нормально, сам такой)

пф-пф-пф. ну коли так, "сам такой", то давай устроим соревнования. прогуляемся крышами аквилонских домов, ну и времени обозначим до полуночи, а после — подсчитаем кто уволок добра на кошель поувесистее, чем у треклятого соперника.

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно