3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 541 страница 570 из 768
Поделиться5412020-07-22 18:32:16
Давай, забань меня, забань меня полностью, я хочу убедиться что прав насчёт неадекватности АМС местного. Надо будет ещё в топ отзыв отписать...
Поделиться5422020-07-22 18:43:25
Эксельсиор Тайнохват
Прикольные у вас эротические фантазии :о)
Не, мне бы было жалко тратить время на так себе анкету, потом отвечать на все замечания, потом дуться во флуде показательно, а затем отзыв писать. К слову, отрицательный отзыв - это тоже реклама. Так что я бы на вашем месте подумал, а хочу ли я делать пиар ролки, которая мне не понравилась.
Но дело ваше, у вас, похоже, свои заморочки, интересы и...и...ну эти самые. Предпочтения.
А еще, если вас забанят, это разумный подход администрации к ведению своего проекта. Это я так - чисто объективно. Каких бы взглядов или мнений АМС не придерживались, всегда важно ограничивать свой проект от того, что ты не хочешь на нем видеть. Это разумный эгоизм, проект создается на основе, зачем в него привносить то, что там совершенно чужое.
Так что мой вам совет: забудьте и просто найдите подходящий вам проект. Где АМС будет тех же взглядов и мнений с вами :о) Иначе это выглядит как кидание песком в песочнице.
Отредактировано Картоплик (2020-07-22 18:46:36)
Поделиться5432020-07-22 18:44:58
Блин смешно - больной на голову админ с болезненным ЧСВ и обострённым синдромом Вахтёра просто тупо позавидовал моей анкете, детский сад. Да чтоб ему пусто было и в реале тоже.
Зря только получается анкету писал.
Поделиться5442020-07-22 18:46:02
Картоплик, заранее вылизываете жопку админу - похвально!) но это не мой путь.
Поделиться5452020-07-22 18:46:55
Эксельсиор Тайнохват
Правильно. Ваш путь на выход :О)
Поделиться5462020-07-22 18:49:05
Так что мой вам совет: забудьте и просто найдите подходящий вам проект.
Здесь вы правы - и лучший такой проект, это свой собственный. И верно, пора перестать тратить время на всякую чужую фигню и заняться своим ролевым царством. Совет принят к сведению, благодарю за него.
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 18:50:00)
Поделиться5472020-07-22 18:52:02
Эксельсиор Тайнохват
Молодой человек, это конечно не мое дело, да и я сторонний наблюдатель, но может стоило не воспринимать все так в штыки? Возможно, если бы вы пошли на контакт с администрацией, то она бы допустила бы определенны вольности.
Поделиться5482020-07-22 18:53:33
Иначе это выглядит как кидание песком в песочнице.
а это ролка и есть полудохлая песочница - в этом суть. Да ещё админ тутошний какой-то фигнёй страдает.
Поделиться5492020-07-22 18:55:54
Молодой человек, это конечно не мое дело, да и я сторонний наблюдатель, но может стоило не воспринимать все так в штыки? Возможно, если бы вы пошли на контакт с администрацией, то она бы допустила бы определенны вольности.
Уж извините - у меня острая непереносимость бреда и произвола. А та "проверка", в кавычках, которую местный "амс" устроил - просто жуткий фарс и насмешка. Да и не похож он на адекватного человека способного пойти на компромисс - психологию таких личностей я отлично знаю.
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 18:58:58)
Поделиться5502020-07-22 18:58:28
Уж извините - у меня острая непереносимость бреда и произвола. А та проверка которую админ устроил - просто жуткий фарс и насмешка. Да и не похож он на адекватного человека способного пойти на компромисс - психологию таких личностей я отлично знаю.
Ну, это же догадки и личное восприятие, разве не так?
Вы же можете вести конструктивный диалог не кидаясь попутно оскорблениями и пассивной агрессией? Думаю можете, так в чем проблема спокойно объяснить администрации спорные моменты?
Сами посудите, Вы после первого сообщения поскакали с криками "забань меня одмин, давай!"
Ну, вот как вас тут адекватно воспринимать?
Поделиться5512020-07-22 19:03:40
Ну, это же догадки и личное восприятие, разве не так?
Так. Это и правда скорее скажем - "прогноз". но учитывая мой опыт, эти прогнозы обычно сбываются в 90% случаев.
Вы же можете вести конструктивный диалог не кидаясь попутно оскорблениями и пассивной агрессией?
Да, могу. Если и собеседник проявляет ко мне уважение, то и я к нему, "как вы ко мне, так и я к вам" - я этим правилом стараюсь руководствоваться. Но то, как повёл себя админ, это уж ни что иное, как явная попытка "опустить", уж извиняйте за выражение.
Ну, вот как вас тут адекватно воспринимать?
Ну, у каждого бывают такие моменты и срывы - разве у вас не бывало?) Я осознаю, что моё поведение не очень. Но все мы не ангелы. А некоторые и этого даже не осознают.
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 19:05:09)
Поделиться5522020-07-22 19:04:55
забавно то, что мою анкету тоже приплели. сижу просто с выражением лица картошки. и кто-то ещё говорит про зависть?
Поделиться5532020-07-22 19:08:38
Блин смешно - больной на голову админ с болезненным ЧСВ и обострённым синдромом Вахтёра просто тупо позавидовал моей анкете, детский сад. Да чтоб ему пусто было и в реале тоже.
Зря только получается анкету писал.
Спасибо) И Вам счастья и здоровья. Вы не злитесь. Злиться вредно.
Поделиться5542020-07-22 19:09:07
забавно то, что мою анкету тоже приплели. сижу просто с выражением лица картошки. и кто-то ещё говорит про зависть?
просто ваша анкета как доказательство предвзятости амс - в одной анкете что-то пропускает, в другой нет.
а так - ничего личного. и ваша анкета вполне себе хороша.
и если такая отчаянная попытка наехать, завалить, опустить мою анкету предпринятая админом, если это не зависть - что тогда? Просто неадекват и личные комплексы амс?
Поделиться5552020-07-22 19:09:26
Так, это и правда скорее скажем - "прогноз". но учитывая мой опыт, эти прогнозы обычно сбываются в 90% случаев.
Выборка не большая, всего один человек, так что это не факт, так? Это все еще ваше мнение и ваш взгляд на проблему. Вы сами развязали конфликт, имхо.
Да, могу. Если и собеседник проявляет ко мне уважение, то и я к нему, "как вы ко мне, так и я к вам" - я этим правилом стараюсь руководствоваться. Но то, как повёл себя админ, это уж ни что иное, как явная попытка "опустить", уж извиняйте за выражение.
Опять же, администрация вас не оскорбляла и не переходила на личности, так? Если нет, то тыкните, где я не прав. То, что вам не разрешили быть богом во всех областях жизни? Ну, такое. Вы же перешли на личности, писали не касаемо анкеты и вашего персонажа. Ну, так и кого была попытка "опустить"?
Ну, у каждого бывают такие моменты и срывы - разве у вас не бывало?) Все мы не ангелы.
Лукавить не буду, были, но перед тем, как что-то сделать (например написать ответ) я сначала стараюсь успокоится, выпустить пар и проанализировать ситуацию, взяв в расчет обе стороны. Искать компромисс сложно, понимаю, но это важный навык и иногда приходиться идти на уступки.
Поделиться5562020-07-22 19:10:10
Ооо, либераху порвало. (ц) Однако добрый вечер.
Поделиться5572020-07-22 19:12:14
Искать компромисс сложно, понимаю, но это важный навык и иногда приходиться идти на уступки.
навык, которым местное амс не обладает. Но я приму к сведению ваш совет и постараюсь в будущем сам этим овладеть и использовать)
Поделиться5582020-07-22 19:12:25
Эксельсиор Тайнохват
Ой да ладно, ну что вы оправдываетесь. Так и скажите - хочу быть лучше всех, а у меня игрушки отбирают и заставляют все обосновывать. Действительно. Админ такой плохой.
Сломанный меч
Йо!
Поделиться5592020-07-22 19:13:45
навык, которым местное амс не обладает. Но я приму к сведению ваш совет и постараюсь в будущем сам этим овладеть и использовать)
Ну, что ж вы так к амс прицепились, серьезно? Что не слово, то амс плохое.
Картоплик
Сломанный меч
Доброго, обладатели прекрасных аватарок.
Поделиться5602020-07-22 19:15:00
Опять же, администрация вас не оскорбляла и не переходила на личности, так?
нет, админ считающий себя ролевым божком что называется - безбожно завернул мою анкету, в которую между прочем вложены старания.
Такой поступок хуже любого оскорбления. А на оскорбления - пусть дети обижаются)
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 19:15:39)
Поделиться5612020-07-22 19:18:49
заставляют все обосновывать.
ох, если бы. Обосновывать я нормально умею, просто если свинья хочет найти грязи - она эту грязь найдёт, если админ с комплексами хочет утопить анкету - он сможет утопить любую не понравившуюся лично его левой пятке анкету, чтобы в ней не было написано и какие-бы аргументы не приводились. Что поделать - против произвола и неадеквата админской лычки не попрёшь.
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 19:19:38)
Поделиться5622020-07-22 19:20:05
нет, админ считающий себя ролевым божком что называется - безбожно завернул мою анкету, в которую между прочем вложены старания.
Ну, мы же опять по кругу ходим, разве не так?
Почему же ролевым божком? Ну, вот где доказательства? Взять сильного персонажа администратор может, акционные персонажи тоже довольно сильные, но не убиваемые. Вот, если мы, например, своим гнилым царством соберемся и решим убить персонажа админа, поставив его в невыгодное положение. Думаю, админ, как взрослый человек признает поражение.
Опять же, вы сами безбожно завернули свою анкету, когда начали оскорблять администрацию и переходить на личности. Вам указали на ошибки. Вы спокойно могли вступить в диалог и объяснить почему так и так написано, но вы выбрали другой путь, разве не так?
Вы заранее решили, что администрация зло и слушать вас не будет. Сами загнали себя в угол и сейчас кидаетесь какашками.
Поделиться5632020-07-22 19:20:39
Эксельсиор Тайнохват
Да нет, не умеете) У вас анкета была плохая, больше самолюбование и дрочка на самого себя. Поэтому вас попросили прикрыться, ну в самом деле. А вы пошли писюном сверкать во флуд. Удивлен, че вы тут все еще делаете. Когда вы уйдете-то от нас таких плохих? Как игрок вы, очевидно, не очень хороший. Я бы даже сказал, что плохой. Потому что все посты были бы о вас любимом, как вы можете и спереди, и сзади.
Мионт Демакс
Привет)
Отредактировано Картоплик (2020-07-22 19:21:00)
Поделиться5642020-07-22 19:22:30
Ну, что ж вы так к амс прицепились, серьезно? Что не слово, то амс плохое.
А давайте проверим на адекватность это АМС? Пусть админ извинится, за то что неадекватно загнобил анкету и я спокойно без всяких конфликтов уйду и ничего писать ни в каких топах не буду, мирно тихо разойдёмся? сможет ваш админ? или у него ЧСВ до небес и гордынюшка не позволит?
Отредактировано Эксельсиор Тайнохват (2020-07-22 19:23:02)
Поделиться5652020-07-22 19:23:53
усть админ извиниться, за то что неадекватно загнобил анкету
Извинится за то, что вы отстой? Нехило. А можно просто вас забанить. Надеюсь, так оно и произойдет. Как игрок вы неинтересны, хотя пинать вас довольно забавно.
Поделиться5662020-07-22 19:25:24
А давайте проверим на адекватность это АМС? Пусть админ извиниться, за то что неадекватно загнобил анкету и я спокойно без всяких конфликтов уйду и ничего писать ни в каких топах не буду, мирно тихо разойдёмся? сможет ваш админ? или у него ЧСВ до небес и гордынюшка не позволит?
Простите, но вы смешон. Еще раз повторяю, только вы считаете, что вас загнобили. Вы сами поставили себя в такое положение. Администрации тут не за что извинятся. Она не оскорбляла вас, ни вашего персонажа, она лишь указала правки, которые нужно внести и которые вы могли спокойно оспорить, то что вы этого не сделали - ваша вина, а не администрации.
Поделиться5672020-07-22 19:25:38
Почему же ролевым божком? Ну, вот где доказательства?
Вы его анкету читали вообще - админскую? Типичный МЕРИСЬЮХ и скажите что это не так? Мой персонаж недалеко отошёл, но был слабее админского объективно всё равно. Но похоже у админа комплексы взыграли, стоило только кому-то хоть немного приблизиться к божественности его и его персонажа.
Поделиться5682020-07-22 19:27:22
Извинится за то, что вы отстой?
милейший, вы меня обвиняли, а сами уже и оскорбляете и на личности переходите - как так? вы ничем не лучше. Некрасиво.
Поделиться5692020-07-22 19:28:21
милейший, вы меня обвиняли, а сами уже и оскорбляете и на личности переходите - как так? вы ничем не лучше. Некрасиво.
Ну да. Я в принципе не слишком приятная личность. И че? Вы когда уйдете-то? Играть не собираетесь, исправлять не собираетесь ничего. Идите уже свой отзыв писать.
Поделиться5702020-07-22 19:29:06
Я не вижу за что извиняться. Я тратил свое личное время на проверку анкеты, как и вы на написание. Я с уважением отношусь к чужому труду, поэтому всегда иду на встречу, если человек адекватно реагирует на информацию.
И не вижу за что мне оправдываться. Все написано в анкете.
Так что закрывайте тему. И прекращайте оскорбления и пр.
Если есть таковое желание, то пиши отзыв в ТОП. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Кто я такой, чтобы останавливать)