3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 151 страница 180 из 768
Поделиться1512019-10-10 15:09:10
Персонаж - лис конечно же) Самая лучшая пушистость и хвостатость! хд) По прозвищу уже имеются определённые намёки, кто будет) Алхимик, лекарь-кудесник-травник-отравник, умник, магнат, филантроп, любимец самок... хотя... филантроп - это не совсем по нашей части) А вот всё остальное вполне даже)
Поделиться1522019-10-10 15:14:49
Тайлер Огнестрел
О, собрат лис.
Алхимик, лекарь-кудесник-травник-отравник, умник, магнат, филантроп, любимец самок... хотя... филантроп - это не совсем по нашей части) А вот всё остальное вполне даже)
Богатый набор. хд Надеюсь с пришествием к нам подтянутся много красавиц, жаждующих пленить твое сердце)
Поделиться1532019-10-10 17:11:52
Клейф Смиренный
Пост готов. И я все же осмелился за ГМ-а сразу протолкнуть квест вперед до разговора с Чернохвостом, чтобы слишком не растягивать начало)
Поделиться1542019-10-10 19:51:17
Рекдрис Смертоклык
Когда-нибудь придумается клятва. Когда-нибудь я доползу до создания темы и темы. хд темы с хронологией и темы для эпизода. хд спустя много времени, Аларун дошла... хд
Поделиться1552019-10-10 20:18:16
Госпожа Белый Шелк
Так, а у тебя все еще нет тем?! И кнопок соответственно. А ну-ка... шагом-марш! хд
Поделиться1562019-10-10 21:17:46
Рекдрис Смертоклык
Завтра дошагаю. хд я постараюсь. хд
Поделиться1572019-10-10 22:03:06
Госпожа Белый Шелк
Смотри, я за тобой слежу. хд
Поделиться1582019-10-11 06:56:33
Рекдрис Смертоклык
Либо не дойду. q_q /слегка поежилась/
Поделиться1592019-10-11 11:29:21
Госпожа Белый Шелк
Как это так не дойдешь?
Поделиться1602019-10-11 13:19:39
Рекдрис Смертоклык
Я сегодня на работе просто. ;D
Поделиться1612019-10-11 22:49:45
С моего поста в Дрожи прошло так много времени. Я ярко помню, как представлял себе дорогу и таверну, но, ей-богу, собственный пост читаю как чужой хд
Как бы так пристроиться, чтобы в колею влиться ~
Поделиться1622019-10-11 23:36:25
Клейф Смиренный, хэй, как делишки? *махнул лапой*
Как бы так пристроиться, чтобы в колею влиться ~
Для этого нужен подходящий соигрок, по себе знаю)
Поделиться1632019-10-11 23:41:08
Тайлер Огнестрел, добре. Сижу битый час пишу пост. Ни-че-го-шень-ки не выходит как хочется.
Да не только соигрок (мне вообще для поста соигрок не нужен), нужны атмосфера и настроение. А я чутка выпал, сейчас очень пытаюсь впасть обратно.
Поделиться1642019-10-11 23:44:08
Да не только соигрок (мне вообще для поста соигрок не нужен)
Хмм, ну это тогда лучше писать фанфики. Весь смысл ролевой - взаимодействие с другими. Разве не так?
Поделиться1652019-10-12 00:29:59
Тайлер Огнестрел, фанфики. *брезгливо поморщился* Да простят меня поклонники данного вида творчества, но это игра в одни ворота. В плане, всё, что я читал на досуге, оказывалось первосортным дерьмом. Поэтому и отношение соответствующе-предвзятое. Я не вижу в них практического смысла. Выплёскивание эмоций? Так себе, в пустоту можно и покричать. Отдать дань любимым персонажам? Такие ли они любимые, если вы меняете изначальную задумку? Всегда держался мысли, что если персонаж не совершил того или иного поступка, если связался с той, а не с другой компанией, то так было задумано, и это его полностью отражает. Люби персонажа таким, какой он есть. В конце-концов, не ты его создавал, чтобы что-то корректировать.
В ролевой можно написать историю для мира, который ты сам бы не придумал. Для места, которое бы не создал и в котором никогда бы без амс не оказался. Это как судьба, только здесь ты её осознанно выбираешь. Ты проникаешься духом этого места и временно выпадаешь из реальности; начинаешь жить в нём, когда пост начинается и выходишь из образа, когда ставишь точку после последнего предложения.
Ролевая — она для каждого своя, каждый её по-своему видит. Кто-то смотрит на неё как на способ стать законным кукловодом. Кто-то жаждет новых эмоций и общения. Кто-то пишет "книгу", наслаждаясь потом цельной картиной и плодом труда многих людей. А кто-то находит в ней успокоение, ставя реальную жизнь на паузу и полностью переобуваясь в своего персонажа. Таким для поста соигрок не нужен. Им нужно абстрагироваться и начать творить, начать переживать, возможно даже что-то неординарное и необычное. Что угодно, лишь бы какую-то часть дня не быть собой, не иметь тех чувств, ответственности и страхов, что испытываешь в собственной душе. В придуманном только тобой мире такие эмоции не появятся, ведь ты в нём царь и бог. Как бы так объяснить эту тонкость... я прихожу играть для того, чтобы стать персонажем на пару-тройку часов. Одну жизнь поменять на другую. Нужен ли нам соигрок, чтобы сесть за компьютер с кружкой горячего кофе? Нет. Так и мне для поста не обязательно иметь чью-то реплику.
Отредактировано Клейф Смиренный (2019-10-12 00:31:45)
Поделиться1662019-10-12 00:32:52
В целом, чтобы ответить на вопрос, что главное в ролевой, нужно сперва для себя понять, а зачем ты вообще ею занимаешься.
Поделиться1672019-10-12 01:30:11
Клейф Смиренный, в целом насчёт фанфиков согласен, ерунда по большей части. Никогда особо не понимал, зачем люди тратят на это время... можно же занятие и поинтереснее найти. Единственный смысл - этакая "пристрелка" и "проба пера" перед чем-то более серьёзным и значимым. Но такой вариант - редкость. В основном "аффтары" фанфиков просто коверкают произведение на свой вкус и цвет. и редко когда из этого что-то приличное получается. Ну и просто озабоченных да извратов всяких много с нереализованными сексуальными фантазиями, "Бордельеры" так называемые, большинство же фанфиков именно "про это".
В ролевой можно написать историю для мира, который ты сам бы не придумал. Для места, которое бы не создал и в котором никогда бы без амс не оказался. Это как судьба, только здесь ты её осознанно выбираешь. Ты проникаешься духом этого места и временно выпадаешь из реальности; начинаешь жить в нём, когда пост начинается и выходишь из образа, когда ставишь точку после последнего предложения.
Жаль хорошие ГМ и "Судьботворцы" ныне большая редкость. Проникнутся духом и атмосферой - это да, бывает неплохо. Особенно если атмосферу найти подходящую именно тебе. Выпадение из реальности... звучит жутковато как-то, я ещё до такой крайности не дошёл к счастью.
Ролевая — она для каждого своя, каждый её по-своему видит.
Ну да, старо как мир - "на вкус и цвет все фломастеры разные".
А кто-то находит в ней успокоение, ставя реальную жизнь на паузу и полностью переобуваясь в своего персонажа. Таким для поста соигрок не нужен. Им нужно абстрагироваться и начать творить, начать переживать, возможно даже что-то неординарное и необычное. Что угодно, лишь бы какую-то часть дня не быть собой, не иметь тех чувств, ответственности и страхов, что испытываешь в собственной душе. В придуманном только тобой мире такие эмоции не появятся, ведь ты в нём царь и бог. Как бы так объяснить эту тонкость... я прихожу играть для того, чтобы стать персонажем на пару-тройку часов. Одну жизнь поменять на другую. Нужен ли нам соигрок, чтобы сесть за компьютер с кружкой горячего кофе? Нет. Так и мне для поста не обязательно иметь чью-то реплику.
Для меня это кажется какой-то крайностью и странностью... я таких глубоких "перевоплощений", "переобуваний" и "переживаний" избегаю, ибо так и до серьёзных психических расстройств недалеко, а то и раздвоения личности, потому как в конце-концов можно перестать замечать грань между выдумкой и реальностью и даже не осознать вовремя этого... ну да у каждого понятное дело свои взгляды на подобные вопросы.
В целом, чтобы ответить на вопрос, что главное в ролевой, нужно сперва для себя понять, а зачем ты вообще ею занимаешься.
Дельно подмечено. "Немного задумался". Ну для себя я наверное могу ответить, на кой лично мне это надобно.
Отредактировано Тайлер Огнестрел (2019-10-12 01:39:44)
Поделиться1682019-10-12 02:46:03
Клейф Смиренный
Все твои посты читаю с таким упоением)
Для этого нужен подходящий соигрок, по себе знаю)
Не всегда. У меня бывают периоды полного неписца. Вдохновение требует отдохнуть. И когда этот период проходит.. очень сложно влиться обратно в роль персонажа) Тут скорее надо вновь прочувствовать атмосферу прописанного мира и судьбу/характер персонажа.
И да, подходящие соигроки могут в этом помочь, но в основном многое зависит от того, кто этого персонажа создал)
Поделиться1692019-10-12 02:53:08
В основном "аффтары" фанфиков просто коверкают произведение на свой вкус и цвет. и редко когда из этого что-то приличное получается. Ну и просто озабоченных да извратов всяких много с нереализованными сексуальными фантазиями, "Бордельеры" так называемые, большинство же фанфиков именно "про это".
К сожалению, именно с таких я начал (и тут же закончил) знакомство с данным видом творчества) Теперь каждый раз дёргаюсь только при виде названия.
Выпадение из реальности... звучит жутковато как-то, я ещё до такой крайности не дошёл к счастью.
И слава богу!
Для меня это кажется какой-то крайностью и странностью... я таких глубоких "перевоплощений", "переобуваний" и "переживаний" избегаю, ибо так и до серьёзных психических расстройств недалеко, а то и раздвоения личности, потому как в конце-концов можно перестать замечать грань между выдумкой и реальностью и даже не осознать вовремя этого... ну да у каждого понятное дело свои взгляды на подобные вопросы.
Тут немного иной уровень равенства. Не тот, что у людей с раздвоением. Во всяком случае, пока ты чётко осознаёшь, что перс — это не ты сам, а твой инструмент, всё будет в порядке. Хотелось бы надеяться.
Я отношусь к этому как люди относятся к механизму вымещения. Кто-то жрёт как не в себя, кто-то без конца смотрит сериалы, кто-то пишет музыку или рисует. А я вживаюсь в чужие миры. Не первый раз они на моих глазах умирают, но Соленбер стал первопроходцем среди оживших! Прям сижу и искренне радуюсь, а то надежда меня почти покинула (
Ну для себя я наверное могу ответить, на кой лично мне это надобно.
Поделитесь? Интересно знать и другое видение.
Поделиться1702019-10-12 03:00:07
Все твои посты читаю с таким упоением)
Спасибо)
А я ими вечно недоволен! То не так, это не так. Как недавно выяснилось, они у меня неоправданно большие выходят. Многое всегда можно убрать или сказать короче, описать не в лоб, а другими деталями. Не знаю почему, но полностью меня устраивал только один пост за всю мою "карьеру", и пришёлся он как раз на Соленбер. "Возвращение домой". Нескладный, со странным концом, но просто безумно важный для персонажа (и непосредственно моего к нему отношения) т_т
Сложно сказать, сколько раз я его перечитывал с момента написания и как часто возвращался сюда за этой атмосферой.
#РекдрисЖиви, потому что если жив отец, то и дитя его тоже будет здравствовать.
Поделиться1712019-10-12 12:10:58
Я вижу актив
Поделиться1722019-10-12 13:35:37
Меир Пышношерстный
Да-да, мы реабилитируемся. И ты давай.
А я ими вечно недоволен! То не так, это не так. Как недавно выяснилось, они у меня неоправданно большие выходят. Многое всегда можно убрать или сказать короче, описать не в лоб, а другими деталями. Не знаю почему, но полностью меня устраивал только один пост за всю мою "карьеру", и пришёлся он как раз на Соленбер. "Возвращение домой". Нескладный, со странным концом, но просто безумно важный для персонажа (и непосредственно моего к нему отношения) т_т
Мне кажется это у всех так. У писателей. у художников, у музыкантов. Самокритика полезна, но иногда закрывает глаза на некоторые замечательные вещи, которые творцы создали) Этим они вызывают восхищение и вдохновляют остальных. С другой стороны самокритика - это саморазвитие, если правильно относится и не самозакапываться.
В моем случае и с моим уровнем навыков... твои посты волшебны) Я даже книги твоего авторства читал бы. хд
Сложно сказать, сколько раз я его перечитывал с момента написания и как часто возвращался сюда за этой атмосферой.
#РекдрисЖиви, потому что если жив отец, то и дитя его тоже будет здравствовать.
У меня у самого сердещко ныло, когда я физически не успевал заниматься проектом. Но, чую, когда официально переоткроемся, то буду активно искать хотя бы одного помощника. Хотя я его и так уже не активно, но пассивно ищу.
Поделиться1732019-10-12 13:58:58
всем дня!)
А я вживаюсь в чужие миры.
Это хорошо) Если в меру и не переборщить, да) Мне это бывает трудно, может потому, что действительно чего-то вдохновляющего конкретно меня последнее время не встречал.
Поделитесь? Интересно знать и другое видение.
Вероятно что и поделюсь, попозже)
Кто-то жрёт как не в себя, кто-то без конца смотрит сериалы, кто-то пишет музыку или рисует.
Причём вариант со жратвой по статистике самый популярный. И вредный) Таак, что лучше вовремя найти альтернативу.
А я вживаюсь в чужие миры. Не первый раз они на моих глазах умирают
Большие грустные глаза енота, полные мёртвых миров... жууткая картинка вывелась. Но что факт - то факт, в нынешние времена "смертность" среди ролевых заметно возросла и очень редко какие из них живут хотя бы год. Этому есть вполне закономерные причины, но думаю углубляться в обсуждение сего явления не стоит.
Соленбер стал первопроходцем среди оживших! Прям сижу и искренне радуюсь, а то надежда меня почти покинула
Это хорошо) Когда есть причина для радости) Главное чтобы сия магия оживления правильно сработала и вышел парень-удалец лучше прежнего, а не вонючий зомботруп поднятый неофитом-некромантом)
Я вижу актив
"it's alive! alive!" хддд)
Экий обаятельный жулик) А почто не участвуешь в создании активности? Ощущение, что все чего-то ждут... чего-то этакого.
Поделиться1742019-10-13 01:17:04
Меир Пышношерстный
Свет очей моих, ты меня не забыл?
Поделиться1752019-10-13 20:24:43
Тайлер Огнестрел
Уже вечера. хд
Поделиться1762019-10-13 22:22:40
Да-да, мы реабилитируемся. И ты давай.
Я всегда готов стать частью реабилитации
"it's alive! alive!" хддд)
Экий обаятельный жулик) А почто не участвуешь в создании активности? Ощущение, что все чего-то ждут... чего-то этакого.
/совершенно случайно забыл о форуме после того, как отправил сообщение во флуд/
Но-но! Я самый обаятельный здешний жулик! Хотите обаятельно украду у вас чего-нибудь?
Кем будете, кстати?
Мионт Демакс
Разве я могу забыть своего гнилого муженька? Ты там еще не разложился на частицы гнили? Давненько тебя не видел
Отредактировано Меир Пышношерстный (2019-10-13 22:23:56)
Поделиться1772019-10-13 22:58:51
Уже вечера. хд
Нее... уже ночи хд)
Но-но! Я самый обаятельный здешний жулик! Хотите обаятельно украду у вас чего-нибудь?
Кем будете, кстати?
Высокоучёным зверем, алхымик-практик и травник-отравник, буду всякую пыльцу радости алхимичить и втридорога продавать... зверям радость приносить и денежки себе, ну и все довольны... наверное.
Так что украсть будет чего) Но правда опасно - вот в карман запускаешь лапки загребущи, а там какое зелье кусачее...
А вот совместный бизнес - это наверное более безопасный вариант)
Вообще думал ещё над персонажем разбойником-бандито-атаманом, но решил тут таких и без меня хватает, учёные с их опасными для мира экспериментами нужнее хд)
Поделиться1782019-10-13 23:09:14
Высокоучёным зверем, алхымик-практик и травник-отравник, буду всякую пыльцу радости алхимичить и втридорога продавать... зверям радость приносить и денежки себе, ну и все довольны... наверное.
Так что украсть будет чего) Но правда опасно - вот в карман запускаешь лапки загребущи, а там какое зелье кусачее...
А вот совместный бизнес - это наверное более безопасный вариант)
Вообще думал ещё над персонажем разбойником-бандито-атаманом, но решил тут таких и без меня хватает, учёные с их опасными для мира экспериментами нужнее хд)
Травник-отравник? Черт, а мне нравится, как это звучит. И продавать втридорога - это замечательно. Я уже вижу в вас брата по душе.
А зелья бывают кусачими?
На самом деле, сейчас никаких не хватает, но первая идея как-то более классно звучит, что ли. Да и совместный бизнес - хорошая идея. Сотрудничество там и все дела. И лапки целы будут
Поделиться1792019-10-13 23:19:44
А зелья бывают кусачими?
зелье бывает кусааачим только от жизни собачеей... эм, не то. Может не кусачим, а едучим. Нуу там "царская водка" - гарантированно валит с лап даже медведя.
Травник-отравник? Черт, а мне нравится, как это звучит.
А уж мне-то как нравится) столько интересных рецептиков, столько всего можно набодяжить хд) и коварно хихикать потирая лапки над ровными рядами бутылочек цветастого алхимического стекла с печатями мудрёными на крышках... как верные солдаты они в ряд выстроившиеся и готовые слово высокомудренное полководца-алхимика нести в массы... ой чёт меня занесло слегка) нуу мысль ясна всё ж наверное в достаточной мере)
На самом деле, сейчас никаких не хватает, но первая идея как-то более классно звучит, что ли. Да и совместный бизнес - хорошая идея. Сотрудничество там и все дела. И лапки целы будут
Сотрудничество это и безопаснее и прибыльнее. Уже в наличии бизнес-план!)))
Отредактировано Тайлер Огнестрел (2019-10-13 23:22:29)
Поделиться1802019-10-14 11:32:10
Нее... уже ночи хд)
Не-не-не, уже утра. хд
Я всегда готов стать частью реабилитации
Это хорошо, а то ж как мы без тебя?
Клейф Смиренный
Пост за ГМа отпишу на этой неделе) Если успею, то возможно даже завтра.