• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

3. Во славу сатане, конечно же

Сообщений 151 страница 180 из 768

1

Устраивайтесь поудобнее, пушистые мои <3
Всем приятного общения и хорошего дня)
Не забывайте голосовать за форум:
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Урф (2019-07-14 11:42:43)

0

151

Персонаж - лис конечно же) Самая лучшая пушистость и хвостатость! хд) По прозвищу уже имеются определённые намёки, кто будет) Алхимик, лекарь-кудесник-травник-отравник, умник, магнат, филантроп, любимец самок... хотя... филантроп - это не совсем по нашей части) А вот всё остальное вполне даже)

0

152

Тайлер Огнестрел
О, собрат лис.  http://funkyimg.com/i/2RjGf.png

Тайлер Огнестрел написал(а):

Алхимик, лекарь-кудесник-травник-отравник, умник, магнат, филантроп, любимец самок... хотя... филантроп - это не совсем по нашей части) А вот всё остальное вполне даже)

Богатый набор. хд Надеюсь с пришествием к нам подтянутся много красавиц, жаждующих пленить твое сердце)

0

153

Клейф Смиренный
Пост готов. И я все же осмелился за ГМ-а сразу протолкнуть квест вперед до разговора с Чернохвостом, чтобы слишком не растягивать начало)

+1

154

Рекдрис Смертоклык
Когда-нибудь придумается клятва. Когда-нибудь я доползу до создания темы и темы. хд темы с хронологией и темы для эпизода. хд спустя много времени, Аларун дошла... хд

0

155

Госпожа Белый Шелк
Так, а у тебя все еще нет тем?! И кнопок соответственно. А ну-ка... шагом-марш! хд

0

156

Рекдрис Смертоклык
Завтра дошагаю. хд я постараюсь. хд

0

157

Госпожа Белый Шелк
Смотри, я за тобой слежу. хд

0

158

Рекдрис Смертоклык
Либо не дойду. q_q /слегка поежилась/

0

159

Госпожа Белый Шелк
Как это так не дойдешь?

0

160

Рекдрис Смертоклык
Я сегодня на работе просто. ;D

0

161

С моего поста в Дрожи прошло так много времени. Я ярко помню, как представлял себе дорогу и таверну, но, ей-богу, собственный пост читаю как чужой хд
Как бы так пристроиться, чтобы в колею влиться ~

0

162

Клейф Смиренный, хэй, как делишки? *махнул лапой*

Клейф Смиренный написал(а):

Как бы так пристроиться, чтобы в колею влиться ~

Для этого нужен подходящий соигрок, по себе знаю)

0

163

Тайлер Огнестрел, добре. Сижу битый час пишу пост. Ни-че-го-шень-ки не выходит как хочется.
Да не только соигрок (мне вообще для поста соигрок не нужен), нужны атмосфера и настроение. А я чутка выпал, сейчас очень пытаюсь впасть обратно.

0

164

Да не только соигрок (мне вообще для поста соигрок не нужен)

Хмм, ну это тогда лучше писать фанфики. Весь смысл ролевой - взаимодействие с другими. Разве не так?

0

165

Тайлер Огнестрел, фанфики. *брезгливо поморщился* Да простят меня поклонники данного вида творчества, но это игра в одни ворота. В плане, всё, что я читал на досуге, оказывалось первосортным дерьмом. Поэтому и отношение соответствующе-предвзятое. Я не вижу в них практического смысла. Выплёскивание эмоций? Так себе, в пустоту можно и покричать. Отдать дань любимым персонажам? Такие ли они любимые, если вы меняете изначальную задумку? Всегда держался мысли, что если персонаж не совершил того или иного поступка, если связался с той, а не с другой компанией, то так было задумано, и это его полностью отражает. Люби персонажа таким, какой он есть. В конце-концов, не ты его создавал, чтобы что-то корректировать.
В ролевой можно написать историю для мира, который ты сам бы не придумал. Для места, которое бы не создал и в котором никогда бы без амс не оказался. Это как судьба, только здесь ты её осознанно выбираешь. Ты проникаешься духом этого места и временно выпадаешь из реальности; начинаешь жить в нём, когда пост начинается и выходишь из образа, когда ставишь точку после последнего предложения.
Ролевая — она для каждого своя, каждый её по-своему видит. Кто-то смотрит на неё как на способ стать законным кукловодом. Кто-то жаждет новых эмоций и общения. Кто-то пишет "книгу", наслаждаясь потом цельной картиной и плодом труда многих людей. А кто-то находит в ней успокоение, ставя реальную жизнь на паузу и полностью переобуваясь в своего персонажа. Таким для поста соигрок не нужен. Им нужно абстрагироваться и начать творить, начать переживать, возможно даже что-то неординарное и необычное. Что угодно, лишь бы какую-то часть дня не быть собой, не иметь тех чувств, ответственности и страхов, что испытываешь в собственной душе. В придуманном только тобой мире такие эмоции не появятся, ведь ты в нём царь и бог. Как бы так объяснить эту тонкость... я прихожу играть для того, чтобы стать персонажем на пару-тройку часов. Одну жизнь поменять на другую. Нужен ли нам соигрок, чтобы сесть за компьютер с кружкой горячего кофе? Нет. Так и мне для поста не обязательно иметь чью-то реплику.

Отредактировано Клейф Смиренный (2019-10-12 00:31:45)

0

166

В целом, чтобы ответить на вопрос, что главное в ролевой, нужно сперва для себя понять, а зачем ты вообще ею занимаешься.

0

167

Клейф Смиренный, в целом насчёт фанфиков согласен, ерунда по большей части. Никогда особо не понимал, зачем люди тратят на это время... можно же занятие и поинтереснее найти. Единственный смысл - этакая "пристрелка" и "проба пера" перед чем-то более серьёзным и значимым. Но такой вариант - редкость. В основном "аффтары" фанфиков просто коверкают произведение на свой вкус и цвет. и редко когда из этого что-то приличное получается. Ну и просто озабоченных да извратов всяких много с нереализованными сексуальными фантазиями, "Бордельеры" так называемые, большинство же фанфиков именно "про это".

В ролевой можно написать историю для мира, который ты сам бы не придумал. Для места, которое бы не создал и в котором никогда бы без амс не оказался. Это как судьба, только здесь ты её осознанно выбираешь. Ты проникаешься духом этого места и временно выпадаешь из реальности; начинаешь жить в нём, когда пост начинается и выходишь из образа, когда ставишь точку после последнего предложения.

Жаль хорошие ГМ и "Судьботворцы" ныне большая редкость. Проникнутся духом и атмосферой - это да, бывает неплохо. Особенно если атмосферу найти подходящую именно тебе. Выпадение из реальности... звучит жутковато как-то, я ещё до такой крайности не дошёл к счастью.

Ролевая — она для каждого своя, каждый её по-своему видит.

Ну да, старо как мир - "на вкус и цвет все фломастеры разные".

А кто-то находит в ней успокоение, ставя реальную жизнь на паузу и полностью переобуваясь в своего персонажа. Таким для поста соигрок не нужен. Им нужно абстрагироваться и начать творить, начать переживать, возможно даже что-то неординарное и необычное. Что угодно, лишь бы какую-то часть дня не быть собой, не иметь тех чувств, ответственности и страхов, что испытываешь в собственной душе. В придуманном только тобой мире такие эмоции не появятся, ведь ты в нём царь и бог. Как бы так объяснить эту тонкость... я прихожу играть для того, чтобы стать персонажем на пару-тройку часов. Одну жизнь поменять на другую. Нужен ли нам соигрок, чтобы сесть за компьютер с кружкой горячего кофе? Нет. Так и мне для поста не обязательно иметь чью-то реплику.

Для меня это кажется какой-то крайностью и странностью... я таких глубоких "перевоплощений", "переобуваний" и "переживаний" избегаю, ибо так и до серьёзных психических расстройств недалеко, а то и раздвоения личности, потому как в конце-концов можно перестать замечать грань между выдумкой и реальностью и даже не осознать вовремя этого... ну да у каждого понятное дело свои взгляды на подобные вопросы.

В целом, чтобы ответить на вопрос, что главное в ролевой, нужно сперва для себя понять, а зачем ты вообще ею занимаешься.

Дельно подмечено. "Немного задумался". Ну для себя я наверное могу ответить, на кой лично мне это надобно.

Отредактировано Тайлер Огнестрел (2019-10-12 01:39:44)

0

168

Клейф Смиренный
Все твои посты читаю с таким упоением)

Для этого нужен подходящий соигрок, по себе знаю)

Не всегда. У меня бывают периоды полного неписца. Вдохновение требует отдохнуть. И когда этот период проходит.. очень сложно влиться обратно в роль персонажа) Тут скорее надо вновь прочувствовать атмосферу прописанного мира и судьбу/характер персонажа.

И да, подходящие соигроки могут в этом помочь, но в основном многое зависит от того, кто этого персонажа создал)

0

169

В основном "аффтары" фанфиков просто коверкают произведение на свой вкус и цвет. и редко когда из этого что-то приличное получается. Ну и просто озабоченных да извратов всяких много с нереализованными сексуальными фантазиями, "Бордельеры" так называемые, большинство же фанфиков именно "про это".

К сожалению, именно с таких я начал (и тут же закончил) знакомство с данным видом творчества) Теперь каждый раз дёргаюсь только при виде названия.

Выпадение из реальности... звучит жутковато как-то, я ещё до такой крайности не дошёл к счастью.

И слава богу!

Для меня это кажется какой-то крайностью и странностью... я таких глубоких "перевоплощений", "переобуваний" и "переживаний" избегаю, ибо так и до серьёзных психических расстройств недалеко, а то и раздвоения личности, потому как в конце-концов можно перестать замечать грань между выдумкой и реальностью и даже не осознать вовремя этого... ну да у каждого понятное дело свои взгляды на подобные вопросы.

Тут немного иной уровень равенства. Не тот, что у людей с раздвоением. Во всяком случае, пока ты чётко осознаёшь, что перс — это не ты сам, а твой инструмент, всё будет в порядке. Хотелось бы надеяться.
Я отношусь к этому как люди относятся к механизму вымещения. Кто-то жрёт как не в себя, кто-то без конца смотрит сериалы, кто-то пишет музыку или рисует. А я вживаюсь в чужие миры. Не первый раз они на моих глазах умирают, но Соленбер стал первопроходцем среди оживших! Прям сижу и искренне радуюсь, а то надежда меня почти покинула (

Ну для себя я наверное могу ответить, на кой лично мне это надобно.

Поделитесь? Интересно знать и другое видение.

0

170

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Все твои посты читаю с таким упоением)

Спасибо)
А я ими вечно недоволен! То не так, это не так. Как недавно выяснилось, они у меня неоправданно большие выходят. Многое всегда можно убрать или сказать короче, описать не в лоб, а другими деталями. Не знаю почему, но полностью меня устраивал только один пост за всю мою "карьеру", и пришёлся он как раз на Соленбер. "Возвращение домой". Нескладный, со странным концом, но просто безумно важный для персонажа (и непосредственно моего к нему отношения) т_т
Сложно сказать, сколько раз я его перечитывал с момента написания и как часто возвращался сюда за этой атмосферой.
#РекдрисЖиви, потому что если жив отец, то и дитя его тоже будет здравствовать.

0

171

Я вижу актив http://funkyimg.com/i/2RjPT.png

0

172

Меир Пышношерстный
Да-да, мы реабилитируемся. И ты давай.  http://funkyimg.com/i/2RjNq.png

А я ими вечно недоволен! То не так, это не так. Как недавно выяснилось, они у меня неоправданно большие выходят. Многое всегда можно убрать или сказать короче, описать не в лоб, а другими деталями. Не знаю почему, но полностью меня устраивал только один пост за всю мою "карьеру", и пришёлся он как раз на Соленбер. "Возвращение домой". Нескладный, со странным концом, но просто безумно важный для персонажа (и непосредственно моего к нему отношения) т_т

Мне кажется это у всех так. У писателей. у художников, у музыкантов. Самокритика полезна, но иногда закрывает глаза на некоторые замечательные вещи, которые творцы создали) Этим они вызывают восхищение и вдохновляют остальных. С другой стороны самокритика - это саморазвитие, если правильно относится и не самозакапываться.

В моем случае и с моим уровнем навыков... твои посты волшебны) Я даже книги твоего авторства читал бы. хд

Сложно сказать, сколько раз я его перечитывал с момента написания и как часто возвращался сюда за этой атмосферой.
#РекдрисЖиви, потому что если жив отец, то и дитя его тоже будет здравствовать.

У меня у самого сердещко ныло, когда я физически не успевал заниматься проектом. Но, чую, когда официально переоткроемся, то буду активно искать хотя бы одного помощника. Хотя я его и так уже не активно, но пассивно ищу.

0

173

всем дня!)

А я вживаюсь в чужие миры.

Это хорошо) Если в меру и не переборщить, да) Мне это бывает трудно, может потому, что действительно чего-то вдохновляющего конкретно меня последнее время не встречал.

Поделитесь? Интересно знать и другое видение.

Вероятно что и поделюсь, попозже)

Кто-то жрёт как не в себя, кто-то без конца смотрит сериалы, кто-то пишет музыку или рисует.

Причём вариант со жратвой по статистике самый популярный. И вредный) Таак, что лучше вовремя найти альтернативу.

А я вживаюсь в чужие миры. Не первый раз они на моих глазах умирают

Большие грустные глаза енота, полные мёртвых миров... жууткая картинка вывелась. Но что факт - то факт, в нынешние времена "смертность" среди ролевых заметно возросла и очень редко какие из них живут хотя бы год. Этому есть вполне закономерные причины, но думаю углубляться в обсуждение сего явления не стоит.

Соленбер стал первопроходцем среди оживших! Прям сижу и искренне радуюсь, а то надежда меня почти покинула

Это хорошо) Когда есть причина для радости) Главное чтобы сия магия оживления правильно сработала и вышел парень-удалец лучше прежнего, а не вонючий зомботруп поднятый неофитом-некромантом)

Меир Пышношерстный написал(а):

Я вижу актив

"it's alive! alive!" хддд)
Экий обаятельный жулик) А почто не участвуешь в создании активности? Ощущение, что все чего-то ждут... чего-то этакого.

0

174

Меир Пышношерстный
Свет очей моих, ты меня не забыл?

0

175

Тайлер Огнестрел
Уже вечера. хд

0

176

Да-да, мы реабилитируемся. И ты давай.

Я всегда готов стать частью реабилитации http://funkyimg.com/i/2RjP3.png

"it's alive! alive!" хддд)
Экий обаятельный жулик) А почто не участвуешь в создании активности? Ощущение, что все чего-то ждут... чего-то этакого.

/совершенно случайно забыл о форуме после того, как отправил сообщение во флуд/
Но-но! Я самый обаятельный здешний жулик! Хотите обаятельно украду у вас чего-нибудь?
Кем будете, кстати?
Мионт Демакс
Разве я могу забыть своего гнилого муженька? Ты там еще не разложился на частицы гнили? Давненько тебя не видел http://funkyimg.com/i/2RjNZ.png

Отредактировано Меир Пышношерстный (2019-10-13 22:23:56)

0

177

Уже вечера. хд

Нее... уже ночи хд)

Но-но! Я самый обаятельный здешний жулик! Хотите обаятельно украду у вас чего-нибудь?
Кем будете, кстати?

Высокоучёным зверем, алхымик-практик и травник-отравник, буду всякую пыльцу радости алхимичить и втридорога продавать...  зверям радость приносить и денежки себе, ну и все довольны... наверное.
Так что украсть будет чего) Но правда опасно - вот в карман запускаешь лапки загребущи, а там какое зелье кусачее...
А вот совместный бизнес - это наверное более безопасный вариант)
Вообще думал ещё над персонажем разбойником-бандито-атаманом, но решил тут таких и без меня хватает, учёные с их опасными для мира экспериментами нужнее хд)

0

178

Высокоучёным зверем, алхымик-практик и травник-отравник, буду всякую пыльцу радости алхимичить и втридорога продавать...  зверям радость приносить и денежки себе, ну и все довольны... наверное.
Так что украсть будет чего) Но правда опасно - вот в карман запускаешь лапки загребущи, а там какое зелье кусачее...
А вот совместный бизнес - это наверное более безопасный вариант)
Вообще думал ещё над персонажем разбойником-бандито-атаманом, но решил тут таких и без меня хватает, учёные с их опасными для мира экспериментами нужнее хд)

Травник-отравник? Черт, а мне нравится, как это звучит. И продавать втридорога - это замечательно. Я уже вижу в вас брата по душе.
А зелья бывают кусачими? http://funkyimg.com/i/2RjNv.png
На самом деле, сейчас никаких не хватает, но первая идея как-то более классно звучит, что ли. Да и совместный бизнес - хорошая идея. Сотрудничество там и все дела. И лапки целы будут http://funkyimg.com/i/2RjQn.png

0

179

А зелья бывают кусачими?

зелье бывает кусааачим только от жизни собачеей... эм, не то. Может не кусачим, а едучим. Нуу там "царская водка" - гарантированно валит с лап даже медведя.

Травник-отравник? Черт, а мне нравится, как это звучит.

А уж мне-то как нравится) столько интересных рецептиков, столько всего можно набодяжить хд) и коварно хихикать потирая лапки над ровными рядами бутылочек цветастого алхимического стекла с печатями мудрёными на крышках... как верные солдаты они в ряд выстроившиеся и готовые слово высокомудренное полководца-алхимика нести в массы... ой чёт меня занесло слегка) нуу мысль ясна всё ж наверное в достаточной мере)

На самом деле, сейчас никаких не хватает, но первая идея как-то более классно звучит, что ли. Да и совместный бизнес - хорошая идея. Сотрудничество там и все дела. И лапки целы будут

Сотрудничество это и безопаснее и прибыльнее. Уже в наличии бизнес-план!)))

Отредактировано Тайлер Огнестрел (2019-10-13 23:22:29)

0

180

Нее... уже ночи хд)

Не-не-не, уже утра. хд

Я всегда готов стать частью реабилитации

Это хорошо, а то ж как мы без тебя?

Клейф Смиренный
Пост за ГМа отпишу на этой неделе) Если успею, то возможно даже завтра.

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 3. Во славу сатане, конечно же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно