3. Во славу сатане, конечно же
Сообщений 211 страница 240 из 768
Поделиться2112019-12-24 14:42:52
И да, нам надо сыграть как-нибудь вместе в армелло :3
*боится идти в регу и тусит с ИИ* ДА, было бы оч круто!
Никак своих ребят не могу затащить, им не очень интересно такое (
А Ори разве уже не вышел?
Ори 2, там будет песочек и даже какие-то НПС. Я уже купил, сижу жду.
А настроение вроде как среднее, но точно не праздничное. Ни денег, ни возможностей, ни радости. хд Как-то очень тускло под конец.
Но держимся и живем. хд
Держись, лис :сс
Главное, чтобы год новый не начинался плохо, чтобы все скверное осталось в предыдущем.
Поделиться2122019-12-27 10:10:11
Наконец-то проклятый сокрощатель ссылок уехал из верхней части дизайна и перестал её ломать ~
Поделиться2132019-12-27 10:11:30
Ан-нет, он всё ещё там
Как его вырубить? >_<
Поделиться2142019-12-31 12:03:49
Всех с наступающим :3
Поделиться2152020-01-01 01:59:56
С праздничком, бусечки
Поделиться2162020-01-01 02:56:49
С новым годом, ребятушки :3
Поделиться2172020-01-01 14:05:41
с новым годооом \о/
Поделиться2182020-01-08 11:08:03
Всех с прошедшими праздничками)
Переоткрытие совсем слегка задерживается, но оно точно будет в этом месяце. Добиваем описание боевой системы и легкое дооформление магии и пр.
Поделиться2192020-01-27 17:04:06
Клейф Смиренный
С днем рожденькой тебя!
Счастьичка, здоровьчка и исполнения всех-всех сокровенных желаний! Чтоб вдохновение плясало и денежки сами в кармашек рекою текли. хд
Оставайся все столь же замечательной и невероятной, продолжая радовать нас прекрасной игрой и своим общением)
Поделиться2202020-01-29 00:00:15
денежки сами в кармашек рекою текли
ой как хотелось бы q_q
Оставайся все столь же замечательной и невероятной, продолжая радовать нас прекрасной игрой и своим общением)
спасиииибо <3
в итоге много где довелось побывать, но в итоге по-прежнему жду соленбер) и еще на 1 ролевке задержался. не хочу больше еще что-то тыкать, хотя есть время. жду Сб :3
Поделиться2212020-01-31 13:00:48
Тык. Я вас наверно заколебал, но задерживаемся на недельку-две (это уже самое крайнее). Реал со своими внеплановыми задумками дает о себе знать.
И кстати вопрос о ГМстве (нам нужны квестоплеты) актуален.
в итоге много где довелось побывать, но в итоге по-прежнему жду соленбер) и еще на 1 ролевке задержался. не хочу больше еще что-то тыкать, хотя есть время. жду Сб :3
Правильно делаешь) А то зря что ль я вылизываю тут всю информацию. хд
Поделиться2222020-02-03 07:53:29
2 последних раза, когда я пикал ГМа, закончились уходом с ролевой и полным выгоранием по отношению к проекту
мне страшно (
Поделиться2232020-02-07 00:02:29
*смиренно ждет переоткрытие*
Отредактировано Меир Пышношерстный (2020-02-07 00:03:02)
Поделиться2242020-02-07 13:56:06
2 последних раза, когда я пикал ГМа, закончились уходом с ролевой и полным выгоранием по отношению к проекту
мне страшно (
Ну в моем отношении я не хочу сильно загружать ГМов, ибо в большинстве случаев отношение администраторов что-то вроде "вот тебе сюжет, пиши". Я сторонник обсуждений и вариантов. От этого тоже нужно получать удовольствие) Если будет не один доброволец, а 2-3, то можно будет выборочно брать тему, кому какая зайдет. Остальное буду брать на себя. В моем случае я прекрасно понимаю, что не потяну соло, ибо из-за рекламы и админства (не учитывая еще то, что я сам собираюсь играть) выгорю. хд Либо же мне придется ограничиться 2-3 сюж. эпизодами, а остальное оставлять на игроков.
Ну и да, не люблю относиться к этому как к удручающей обязанности. Или как-то слишком рьяно браться за это дело. Отношение не как к работе и обязанности, а как к хобби и отдыху) И да, твою позицию понимаю)
Ну и да, я не против, если человек, который возьмет роль ГМ-а, будет писать в постах только нужную информацию, а не расписывая по стандартным правилам полотно, потому ты ГМ. Хотя я сам коротко не умею в таких ситуациях, начинаю увлекаться. х)
Так что никого не заставляю, но был бы рад помощи. Хоть какой-нибудь)
*смиренно ждет переоткрытие*
А я воюю с темой гадалки. =/
Поделиться2252020-02-07 18:19:22
А я воюю с темой гадалки. =/
А что не так с темой гадалки?
Она отказывается говорить?
Так что никого не заставляю, но был бы рад помощи. Хоть какой-нибудь)
Возможно, стоит попробовать забросить пару объявлений на соответствующие форумы?
Поделиться2262020-02-07 21:31:02
А что не так с темой гадалки?
Она отказывается говорить?
Говорить-то говорит, но... сам процесс гадания ломаный.
Возможно, стоит попробовать забросить пару объявлений на соответствующие форумы?
У меня был плачевный опыт с таким вариантом, но, видимо, придется попробовать еще раз.
Поделиться2272020-02-07 23:37:56
из-за рекламы
если что готов взять на себя рекламу
и всем доброго
Поделиться2282020-02-08 15:55:04
Говорить-то говорит, но... сам процесс гадания ломаный.
Желаю удачи тебе со скриптами.
У меня был плачевный опыт с таким вариантом, но, видимо, придется попробовать еще раз.
А вдруг повезет?
Поделиться2292020-02-08 16:24:49
Желаю удачи тебе со скриптами.
Ох-хо-хо. Я вроде нашел того, кто сделает это платно.
Ибо мой мозг для этого дела не подходит.
А вдруг повезет?
Все возможно. Тут спорить не буду)
Поделиться2302020-02-08 17:10:13
Ох-хо-хо. Я вроде нашел того, кто сделает это платно.
Ибо мой мозг для этого дела не подходит.
Я бы плюнул на гадалку. Еще и деньги платить за нее. Ме
Поделиться2312020-02-09 13:39:00
И, ребят, вопрос такой. Вам нужна боевая система или вы вполне будете рады литературному варианту (с добавкой простеньких бросков на успех), а все вещи в инвентаре будут значится тоже для литературного варианта? Или вам будет все же интереснее все через боевку и фармить вещи с определенными свойствами?
Поделиться2322020-02-09 15:48:31
Рекдрис Смертоклык
Мне было бы интересно посмотреть на второй вариант, ибо звучит он захватывающи, но бои я не настолько часто отыгрываю, так что меня и простые броски устроят х)
Поделиться2332020-02-09 17:55:45
Мне было бы интересно посмотреть на второй вариант, ибо звучит он захватывающи, но бои я не настолько часто отыгрываю, так что меня и простые броски устроят х)
Подпишусь под всеми пунктами.
Интересная боевка - это здорово, но ее и вправду редко отыгрывают.
Поделиться2342020-02-16 21:19:16
Так, внепланово свалился с болячкой. Сейчас вот постепенно возвращаюсь встрой.
Готовьтесь к активности)
Поделиться2352020-02-21 12:10:14
Постепенно вношу обновленную информацию, перепроверяя.
С боевой системой у нас до сих пор идет некий спор, но он решим. Осталось сделать выбор, чтобы это было не слишком заморочено-сложно, но интересно)
Но усе идет полным ходом.
/Рекдрис
upd. Организации готовы, списки добавлены.
Поделиться2362020-02-23 02:06:49
История
Эпоха Долгой ночи — 1г.
"откуда выползаю давно забытые пауки-крестоносцы"
очепятка: выползают
только сейчас задумался о том, что у вождя волков зовут Меркурио
вот так карта ему выпала, крыса эдакая :D
кланы — красная лапа
3 абзац
"именно это клан является наиболее приближенным к королевскому двору"
очепятка: этот кланкланы — железный прут
"Отдал король в награду храбрым строителям спасенные земли от стихии."
как-то странновато звучит прядок слов в конце о_О " спасенные от стихии земли "?
+
"Но главным делом "Железного прута", конечно же, это плотина:"
???кланы — золотой хвост
"Серые горы", а в Истории и Устройстве Соленбера Серыми названы именно скалы. это принципиально?
*пошли придирки гадкого енота*
"Хвостом он гордился и заставлял слуг всюду возить его за собой на маленькой тележке." почему я раньше не хрюкнул с этого в голос, как сейчас? :DDDD
магия
"Чем старше, тем чаше эти явления происходят."
очепятка в первой же графе "магия" — чаще
+
сразу следом
"Находившиеся рядом опытные маги-звери могут почувствовать пробудившуюся магию в ребенке, либо же догадаться по его поведению."
если в настоящем времени, то " Находящиеся ", но я уже ни в чём не уверен, глаз замылилсявсе та же магия
духовные канми
"Для его использования нужно держать в руках, чтобы правильно впитать энергию."
для меня звучит странно, так и хочется поставить "держать камень в руках", но мб и так сойдетмагия Граш'хи второй пункт
(например, из маленького костра возле дома превратить в большой, чтобы поджечь здание)
маленький костер возле дома превратить в большой
там еще могло потеряться тире в последнем предложении, но у меня с пунктуацией все хреново, поэтому я за нее берусьграш'хи третий пункт
"добавляя туда сушенную орхидею"
очепятка: сушеную
+
"Таких постоянно преследуют несчастья связанные с огнем."
не, ну тут точно запятаяграш'хи последний пункт
"Исцеление огнем - запрещенная магия, которую осуждают многие"
тоже как-то странно звучит
которую многие осуждают
+
следующим предложением
"коих осталось единицы, знают как правильно это использовать."
коих остались единицы, знают, как правильно это использовать
дальше пока не буду, а то дочитаюсь до глаз в кучку
и вообще не уверен, что оно нужно
Поделиться2372020-02-25 11:41:23
Клейф Смиренный
О, спасибо) Сегодня пройдусь и поправлю.
И да, на сегодня запланировано обновить магию (возможно добавив описание боевой системы) и список зелий.
Поделиться2382020-02-26 07:15:40
Соленбер, ооо, клёво!
Очень жду переоткрытия, ухх q_q
Поделиться2392020-02-26 15:17:06
Клейф Смиренный
Ну это не так все быстро из-за меня слоупока и моего здоровья, но я тоже очень хочу переоткрыться. q_q Извините, что заставляю так долго ждать.
И да, вчера я-дуралей осознал, что зелья тоже надо прописать по боевую систему. 8)
Поделиться2402020-02-26 20:01:52
Ну это не так все быстро из-за меня слоупока и моего здоровья, но я тоже очень хочу переоткрыться. q_q Извините, что заставляю так долго ждать.
Береги здоровье, оно дороже