я знаю, что ты поешь :0
а как насчет музыкальных инструментов?
Ну... У нас обязательным предметом идет фортепиано, а так хотела бы еще научиться на флейте играть)
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор
я знаю, что ты поешь :0
а как насчет музыкальных инструментов?
Ну... У нас обязательным предметом идет фортепиано, а так хотела бы еще научиться на флейте играть)
Принцесса София Как Ваш денек прошел, миледи?)
Урф
Воу-воу. Вижу одна из игр - симс. Боже. Сколько я потратил дней на нее в детстве. хД
Рекдрис Смертоклык
Сегодня был день халявы, скажем так. Точнее относительной халявы, потому что домашние задания и подготовку к репетициям никто не отменял хд
А у Вас как?)
если научишься, то сможешь официально применять поговорку "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ;)
Воу-воу. Вижу одна из игр - симс. Боже. Сколько я потратил дней на нее в детстве. хД
...а еще как читами с друзьями обменивались, записывая их на листики :")
так, стоп, я не стара, нет, почему я чувствую себя стариком(((((
Принцесса София
Пёсиль был на операции, поэтому весь день очень нервничал. х) А завтра на работу. На фоне нервов не знаю как спать буду. Хотя я, в принципе, человек, который внешне никак не показывает переживания и холоден. Из-за этого родственники весь день нервы еще вдвойне трепали, мол, тебе вот заняться нечем и как так ты можешь спокойно жить.
...а еще как читами с друзьями обменивались, записывая их на листики :")
так, стоп, я не стара, нет, почему я чувствую себя стариком(((((
MOTHERLODE ХДД
Я тоже чувствую..., о, я еще вспомнил одну игру... типа отстраивать зоопарк.
MOTHERLODE ХДД
Я тоже чувствую..., о, я еще вспомнил одну игру... типа отстраивать зоопарк.
ща, погоди. rossebud.
у меня тут первые симы стоят С:
боль для глаз, бальзам для души.
о это.... tycoon zoo? 2д или 3д?
ща, погоди. rossebud.
у меня тут первые симы стоят С:
боль для глаз, бальзам для души.
о это.... tycoon zoo? 2д или 3д?
Я тут недавно пиратку скачал четвертого сима... под влиянием сестры и ее дорам.
У меня 4 раза зависло при создании семьи и я забил. хД
Да-да! Тоже играла?
У меня 4 раза зависло при создании семьи и я забил. хД
ну собстно, почему я и играю в первых хдхотя 4-е тоже забавные, там походка меняется от настроения, есть уставшая, гордая, кокетливая, высокомерная и т.п.после первого кекса мой симс маршировал под влиянием чувства гордости часа 4.потом его повысили на работе и он еще больше загордился. и в туалете действие стало уникальным, не "использовать", а "важно пописать".
смешная игра в общем, да.
Да-да! Тоже играла?
и в 2д, и в 3д хд
устраивала сафари на выживание, реалити шоу такое :D создавала вольеры с хищниками, набрала популярность, а потом заборы внезапно исчезали х)
ну собстно, почему я и играю в первых хд
хотя 4-е тоже забавные, там походка меняется от настроения, есть уставшая, гордая, кокетливая, высокомерная и т.п.
после первого кекса мой симс маршировал под влиянием чувства гордости часа 4.
потом его повысили на работе и он еще больше загордился. и в туалете действие стало уникальным, не "использовать", а "важно пописать".
смешная игра в общем, да.
Помню я долго играл за большую семью. И, в общем, включил режим свободы и за некоторыми тупо не успевал. В итоге там старший сын влюбился в соседа, они переспали и он сделал предложение без моего ведома. хД
и в 2д, и в 3д хд
устраивала сафари на выживание, реалити шоу такое :D создавала вольеры с хищниками, набрала популярность, а потом заборы внезапно исчезали х)
О, еще игра Фараон вроде..., где Египет отстраиваешь.)
Хнык, я ухи заморозил
Ришерик
Воу-воу. Давай лечись. Больные уши - эт беда.
Рекдрис Смертоклык
/шмыг/ шпафибо
Ришерик
Уши - это как зубы. Если болят, то вся голова будто бы отваливается.
Так что больше отдыха!
Хнык, я ухи заморозил
Оу, держись, лечись там!!!)))
И я не буду ближайшие 2 часа в онлайне, ибо концерт виолончелистов хд
И я не буду ближайшие 2 часа в онлайне, ибо концерт виолончелистов хд
Наслаждайся концертом.)
Немного из программы)))
Карл Давыдов - "Вальс" из цикла "Силуэты" + "Баллада"
Рахманинов - "Восточный танец" (ассоциация на Дэвиум пошла)
Шостакович - "Адажио" ("Светлый ручей", "Барышня и хулиган")
Чайковский - "Каприччиозо"
Потом еще скину! И вообще периодически будет вброс классической музыки хдд
Я почти добил анкету! Юх-хуууу!
Рекдрис Смертоклык
Поздравляю! Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый)))
Помню я долго играл за большую семью. И, в общем, включил режим свободы и за некоторыми тупо не успевал. В итоге там старший сын влюбился в соседа, они переспали и он сделал предложение без моего ведома. хД
ничего себе хд
у меня без моего ведома симы только ругались и умирали х)
О, еще игра Фараон вроде..., где Египет отстраиваешь.)
эээ, блин, этого не было(
зато была симсити.
Принцесса София
я там скинул на тебя первый пост, привет х)
Урф
Привет!)
Окей, только не в настоящем разве эпизод надо создавать?..
Принцесса София
в настоящем только квестовые, то есть сюжетные.
нам доступно только прошлое до 1.3.110
вроде бы как :0
я ошибаюсь?
Урф
Хм.... Надо пересмотреть правила. Или спросить у Рекдриса)
Рекдрис Смертоклык
Рассудишь нас?
Урф
Принцесса София
Я уточню у Зайки, что она подразумевала под этим, ибо настоящее, как бы, можно и нужно играть и без квеста.
Рекдрис Смертоклык
/ждет анкету, прочитал все что можно на форуме/ я не подгоняю если что, я просто в нетерпении)
Принцесса София
в общем,ок, годом раньше, годом позже хд тему можно потом переместить в любом случае)
хотя я тож хотел бы в настоящем играть
/ждет анкету, прочитал все что можно на форуме/ я не подгоняю если что, я просто в нетерпении)
А потом прилетит птичка-обломинго, потому что анкета окажется не очень. хД
И да. Я буду безмерно вам благодарен и рад, если поможете с рекламой. Пока не добью анкету и магазин, боюсь, не смогу этим делом заняться, а новые игроки нужны.
А потом прилетит птичка-обломинго, потому что анкета окажется не очень. хД
ну не надо вот этого хд
анкета может быть в три слова, главное чтоб все понятно было и игроки потом могли от нее отталкиваться)
И да. Я буду безмерно вам благодарен и рад, если поможете с рекламой. Пока не добью анкету и магазин, боюсь, не смогу этим делом заняться, а новые игроки нужны.
ничего не буду обещать, но попытаюсь что-то сделать.
Урф
Принцесса София
Я уточню у Зайки, что она подразумевала под этим, ибо настоящее, как бы, можно и нужно играть и без квеста.
Хорошо, будем ждать!)
Принцесса София
в общем,ок, годом раньше, годом позже хд тему можно потом переместить в любом случае)
хотя я тож хотел бы в настоящем играть
Ага, короче, ждем вердикта тогда!
а мне еще сценический этюд "Ожившая скульптура" делать... Брррррр... Люблю, но брррррр хдд
сценический этюд "Ожившая скульптура"
это как?
это как?
Ну... Выбираешь скульптуру какую-нибудь известную, копируешь её позу, потом, отталкиваясь от позы, придумываешь сюжет, мол, что было "до" и/или "после" этого мгновения, подбираешь музыку ко всему этому действу... И выносишь это на всеобщее обозрение)
Принцесса София
Принцесса! Я о вас не забыла, небольшие технические вопросы утрясем и ваш квест будет готов!
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор