• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Урф
Спасибо. :3
Я боялся, что мне не удастся передать в словах всего персонажа.) Ну и некоторые моменты остались тайной, которые, возможно, в будущем обыграю.) А может и нет. хД

Урф написал(а):

а раз будут артефакты, то будет и боевая система?

Тут скорее все основывается на совесть игроков и их представление на сколько силен и ловок их противник. + Возможна помощь ГМа, который может описать попал ли удар или как сильно был ранен тот персонаж.

Просто мы вот с Зайкой не особо сильны в подобных вещах и пришли к выводу, что оставим все в литературном варианте.)
Будут не только артефакты, но и какие-то необычные именные вещи (например, алебарда великого капитана, что даст многим знать, что вы либо потомок, либо тот, кто победил его + красивенький и шикарный вид оружия :3)

Урф написал(а):

а что с собачкой?
я ниче так, делаю мелочевку всякую по графике, немного даже скучаю по работе в офисе. эх хд

"Лишение одной мужской функции", ибо возникла угроза его здоровью.   http://funkyimg.com/i/2RjNy.png

Ну вроде та девушка взялась за заказ и уже даже прислала пример.) Но я все равно в будущем планирую к тебе обратиться.) Ибо, чую, на одном арте не остановлюсь. хД

0

362

http://funkyimg.com/i/2RjFm.png

0

363

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Ну и некоторые моменты остались тайной, которые, возможно, в будущем обыграю.) А может и нет. хД

...кстати об игре хд
есть ли шанс у наших персонажей встретиться?

Тут скорее все основывается на совесть игроков и их представление на сколько силен и ловок их противник. + Возможна помощь ГМа, который может описать попал ли удар или как сильно был ранен тот персонаж.

Просто мы вот с Зайкой не особо сильны в подобных вещах и пришли к выводу, что оставим все в литературном варианте.)
Будут не только артефакты, но и какие-то необычные именные вещи (например, алебарда великого капитана, что даст многим знать, что вы либо потомок, либо тот, кто победил его + красивенький и шикарный вид оружия :3)

хм, раз боевка остается литературной, то какое применение у артефактов? это как... ачивки, которые можно купить? с именными штуками все ясно в общем-то, это система мне попадалась на ролевых.

Лишение мужского достоинства, ибо возникла угроза его здоровью.

http://funkyimg.com/i/2RjNU.png
они в любой непонятной ситуации так делают.
или вырезают гланды, если это о людях

Ну вроде та девушка взялась за заказ и уже даже прислала пример.) Но я все равно в будущем планирую к тебе обратиться.) Ибо, чую, на одном арте не остановлюсь. хД

о, я возможно к этому будущему вспомню как рисовать персонажей)
а рисунок лиса из анкеты ты тоже заказывал?

0

364

Зайка
http://funkyimg.com/i/2RjFA.png

0

365

Привет всем!)))

0

366

Принцесса София
хэй)
как жизнь?)

0

367

Урф
Тычете в меня морковкой, значит

0

368

Урф
Да ничего, жива, здорова, весела. А у тебя как?)

0

369

Зайка
я из лучших побуждений, я же хочу накормить.

0

370

Принцесса София
пью чай, пишу пост. жизнь прекрасна :0 когда еще можно будет пить чай, писать пост и не беспокоиться ни о чем?
думаю обвешаться эпизодами еще, чтоб прям с головой.
а то один эпизод это как-то даже непривычно, это как-то... по-взрослому, ответственно. я не хочу так, я питер пэн.

0

371

Урф
Понимаю... А у меня учебный дедлайн наметился. *рассмеялась* Так что сегодня акциями и постами заниматься не буду хд

0

372

Урф написал(а):

...кстати об игре хд
есть ли шанс у наших персонажей встретиться?

Я как-нибудь тут сяду и попробую сообразить.) Чисто теоретически... скорее всего шанс есть.

Урф написал(а):

хм, раз боевка остается литературной, то какое применение у артефактов? это как... ачивки, которые можно купить? с именными штуками все ясно в общем-то, это система мне попадалась на ролевых.

Ну, например, плащ невидимка или кольцо позволяющее распознавать ложь. У каждого будет свой заряд на использование. Некоторые будут ивентовые (особые в плане использования). И на каждом ограничение, чтобы особо не злоупотребляли.) Некоторые будут требовать вмешательства ГМ-а при использовании.

Урф написал(а):

они в любой непонятной ситуации так делают.
или вырезают гланды, если это о людях

Во-о-от-с. Поэтому мы тут с ним грустим.

Урф написал(а):

о, я возможно к этому будущему вспомню как рисовать персонажей)
а рисунок лиса из анкеты ты тоже заказывал?

Нет, это я нашел в общем пользовании из зарисовок для Зверополиса.)

Принцесса София
Здравствуйте, милая Принцесса.)

Зайка
http://funkyimg.com/i/2RjNQ.png

0

373

Рекдрис Смертоклык
Здравствуйте, здравствуйте! Как жизнь молодая?))

0

374

Принцесса София
Жизнь немного не выспавшаяся, но довольная.) Объелся фунчозы и клубники.  http://funkyimg.com/i/2RjQ3.png
А твои как дела?)

0

375

Рекдрис Смертоклык
Что ж, бывает! И вкуснотища была, так понимаю?)
У меня всё замечательно, пришла пора дедлайнов хдд

0

376

Принцесса София написал(а):

Понимаю... А у меня учебный дедлайн наметился. *рассмеялась* Так что сегодня акциями и постами заниматься не буду хд

вроде и хорошо, постами не надо заниматься. а вроде и плохо, постами не надо заниматься хд
а в чем дедлайн заключается?

Ну, например, плащ невидимка или кольцо позволяющее распознавать ложь. У каждого будет свой заряд на использование. Некоторые будут ивентовые (особые в плане использования). И на каждом ограничение, чтобы особо не злоупотребляли.) Некоторые будут требовать вмешательства ГМ-а при использовании.

плащ-невидимка, говоришь  http://funkyimg.com/i/2RjPH.png
вообще интересно, я, правда, за хилого ученого играю, он в приключения обычно не лезет. но плащ-невидимка... ехехе.

Зверополиса.)

кстати да, вот еще один источник рефов.

0

377

странно, я иногда замечаю во флуде Годрика, но тот слишком быстро ускользает.
то ли дело в расе (хорек/ласка?)...

0

378

Урф написал(а):

вроде и хорошо, постами не надо заниматься. а вроде и плохо, постами не надо заниматься хд
а в чем дедлайн заключается?

Ага, дуализм какой-то хд
Завтра кр по теории музыки, надо подготовиться за один вечер ко всему хдддд
а еще у Годрика на аватаре тот арт, который на днях скидывала... магия

0

379

Принцесса София написал(а):

Ага, дуализм какой-то хд
Завтра кр по теории музыки, надо подготовиться за один вечер ко всему хдддд
а еще у Годрика на аватаре тот арт, который на днях скидывала... магия

теория музыки :") о боги. сразу вайбы художественной школы. у нас там была история искусств, теория рисунка, основы композиции. рисовать там, разумеется, не надо было.
мне музыкант-знакомый-муж говорил как-то, что теория музыки - это математика :0
годных артов в сети мало, эх

0

380

Урф
Ага. У меня подруга тоже художкой занимается, рассказывала, что тоже весело еще как хд
Да, можешь ему верить. Это такая математика, что мама не горюй! Хотя, возможно, у меня такая сейчас реакция, потому что наскоро всё учу...
И пост отличный получился!!!)))

0

381

Принцесса София
говоря о математике, он имел в виду прям то что там надо как-то че-та считать, ноты в тональностях... ээ, короче да. плохо все, что не творчество, и что заставляют учить х)
я в принципе далека как от музыки, так и от математики :0
спасибо) что ж, в общем, надеюсь игра будет продуктивной)
и удачи тебе завтра на кр)

+1

382

Урф
А скинь мне, пожалуйста, полностью свой арт.) Хочу попробовать сделать тебе аватар с анимацией.)

Урф написал(а):

плащ-невидимка, говоришь  
вообще интересно, я, правда, за хилого ученого играю, он в приключения обычно не лезет. но плащ-невидимка... ехехе.

Многие артефакты можно будет собрать с помощью ивентов/конкурсов.)

Урф написал(а):

странно, я иногда замечаю во флуде Годрика, но тот слишком быстро ускользает.
то ли дело в расе (хорек/ласка?)...

Вот кто стырил плащ невидимку.

Принцесса София
Да-а-а, фунчозу я готовлю вкусно. Хоть и не хотелось хвастаться. хД А клубника на удивление оказалась хорошей.
У-у-у, мои дедлайны плачут. И я вместе с ними. хД

0

383

А скинь мне, пожалуйста, полностью свой арт.) Хочу попробовать сделать тебе аватар с анимацией.)

*^* /уже в предвкушении/

держи фулл hd

http://s8.uploads.ru/LrXzY.jpg

Многие артефакты можно будет собрать с помощью ивентов/конкурсов.)

ууу,ну все, не дразни, это ж ждать надо хд

Вот кто стырил плащ невидимку.

не для тех нужд он ее использует, ой не для тех хд

+1

384

Добрейшей ночи, господа и дамы

Урф
Я просто присматриваюсь пока, приглядываюсь ко всем *косит желтым глазом*

0

385

Годрик Гордый
доброй ночи)
мы не кусаемся, по крайней мере не во флуде
хмм... уже знаете каким будет персонаж?)

0

386

Урф
Давай сразу на "ты", раз уж с меня сдернули мой плащ-невидимку (чему я на самом деле рад)

Я пришел с конкретной идеей, хотя каким будет персонаж не знаю даже после принятия анкеты) в игре бывает все настолько динамично, что диву даешься)

А так, странствующий торговец, с , возможно, пиратским прошлым, обаятельный чертяка, любящий пропить большую часть прибыли в таверне) И виды на возможную игру уже имеются, но это я уже слишком забегаю вперед)

0

387

Урф написал(а):

*^* /уже в предвкушении/

Повторюсь. Ты рисуешь волшебно.)

Урф написал(а):

ууу,ну все, не дразни, это ж ждать надо хд

Магазин, потом ивент. >)

Урф написал(а):

не для тех нужд он ее использует, ой не для тех хд

А надо с ним подглядывать за красотками?  http://funkyimg.com/i/2RjQ3.png

Годрик Гордый
Приветствую!) Долгий был путь?)

0

388

Рекдрис Смертоклык
достаточно долгий, сначала продирался через кучу реклам проектов с городским фэнтези, потом принюхивался к местному сеттингу, изучал лор, пробовал на вкус роли
а потом уже подглядел за игрой в темках и подумал, что не зря остался *довольная морда*

0

389

Годрик Гордый
на "ты" даже лучше)
оооо, занимательно, торговцев у нас еще нет с: я тогда потороплю события немного, ведь не просто так спрашиваю про персонажа.
видишь ли, мой персонаж далеко не приключенец, потому я и горю желанием его ввязывать во всякое, а кто в этом поможет лучше, чем другие приключатели?
ни на что пока не намекаю, ни на чем не настаиваю, буду ждать анкету. но все же ответь, будет ли странствующему торговцу с красочным прошлым интересна наука?

Повторюсь. Ты рисуешь волшебно.)

еще раз спасибо)

Магазин, потом ивент. >)

/уже воет волком, хотя пес/

А надо с ним подглядывать за красотками?

чтоооо? :DDD неееееет, брать больше положенных книг из библиотеки! :DD
я тут подумал, тут пока только принцесса София из персонажей единственная девушка.

Отредактировано Урф (2019-02-28 00:39:05)

0

390

Урф
Я чуток подумал над твоим предложением, и приду к тебе в лс за уточнением плана, чтобы сохранять интригу *заговорщически*

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно