• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Урф написал(а):

вы увлекаетесь рунами? оО

не совсем, просто зарисовки, тк каждому богу тут своя руна )
опять же, чтобы лучше запомнить.

Урф написал(а):

поделитесь? :3

Такс :з
Изначальная цель - найти Алый Восход и завязаться в экшон. Причем, если обнаружат и поймают, то, скорее всего, это повлечёт за собой последствия, касающиеся всего клана. Если нет, то как судьба сложится дальше. Возможно, придется связаться с Гнилью. И если судьба приведет моего праведника к ней, ууух, тут я разыграюсь по полной. В голове уже имеются наброски на этот вариант, невероятно красочные картинки и посты, в которых придется познакомиться с Гнилью от и до, прочувствовать, как она захватывает каждый нанометр разума. Очень люблю это. Из хороших ребят получаются отъявленные злодеи, особенно когда они сходят с ума. Если минует, то он, скорее всего, обоснуется в столице и начнёт свой путь формирования от довольно мечтательного малого до паука, плетущего сети. Всегда хотелось попробовать себя в этой стезе.
Есть другой, совершенно иной путь. Это полноправная карьера моряка, приключения и, главное, сокровища, которые скрывает пучина. Благодаря затравке на морской сюжет с этим злосчастным артефактом в рыбе, захотелось разузнать все-все-все о древних сокровищах. Хотелось бы посмотреть, кого он встретит на своем пути и в какую сторону изменится со временем.

0

452

Клейф Смиренный написал(а):

не совсем, просто зарисовки, тк каждому богу тут своя руна )
опять же, чтобы лучше запомнить.

/долго думал и наконец-то додумался/ вас НАСТОЛЬКО затянула мат часть ролевой? :0
признаться честно, мне тоже спать не давала

Изначальная цель - найти Алый Восход и завязаться в экшон.

вот эта ветка событий меня очень интересует, я бы хотел как-нибудь ввязаться в нее. у нас пока игроков в восходе-то всего-ничего, раз...и все. хд
к сожалению, мой персонаж не воин, не маг, не отличается ловкостью, но одной лапой все же с восходом связан.
кстати, ваш персонаж замечательный <3
но, возможно, у вас уже есть планы на соигроков и я слишком тороплю события? х)

0

453

Всем денечка.  http://funkyimg.com/i/2RjGf.png А точнее уже вечерочка.

0

454

Да, я недавно проходила Ghost of a tale, да еще вся эта тема с изумрудным пламенем там, тут с гнилью, легла поверх Плети в ВОВ, и меня понесло хд

Оу, большое спасибо) А меня вот восхищают люди, берущиеся отыгрывать действительно умных персонажей. Это безумно сложно, очень зачитываюсь постами таких ученых, потому что в них всегда очень много красочных деталей, полных смысла и какой-то аскетичной красоты. Читаешь и понимаешь, что сам ни за что бы не сыграл даже близко. Всегда представляются такие сильные и независимые персонажи, внушающие уважение. Очень круто браться за такие темы и вывозить их.
Лучше всего лично у меня выходит полная противоположность уму. Играла на ролке, где основным злом были...что-то вроде "зомби", разделенные на разные уровни и контролирующиеся одним единственным общим голосом. И за низшие, то есть, даже не разговаривающие роли никто браться не хотел. Всем подавай грозных пафосных персонажей с напыщенными речами. Ничего не имею против, но должно же быть разнообразие, раз введена система. В таком случае иногда выходит, что если уберешь ярлычок "зомби", то в персонаже вообще ничего не поменяется, а ведь должно же. Так вот, мне настолько понравилось отыгрывать именно инстинкты...когда мысли персонажа складываются лишь в простейшие логические цепочки. Начинаешь придавать значение каждому камушку, каждому шрамику на теле собеседника, каждой колыхнувшейся ветке. Прямо в душе ощущаешь то спокойствие своего персонажа, то внезапную стихийную ярость. Как-то во флеше мой "зомби" загнал живого члена противоположной фракции в ловушку, и все разрешилось благополучно для последнего только потому, что мой безрассудный господин провёл ассоциативную параллель с кем-то очень дорогим для себя из прошлой жизни только на основе внешнего сходства. Очень интересная была атмосфера и мне очень понравилось наводить действительный, животный страх на чужих персонажей только потому, что от моего даже не знаешь, чего ожидать - нет диалога, нет высокопарных рассуждений о том, кто "сдохнет", а кто - нет; есть только неконтролируемый инстинкт. Это было года 3-4 назад, до сих пор это один из любимых персонажей, хотя за всю игру он связно сказал, быть может, слова 2-3. Но сколько эмоций подарил и как складно велось повествование. Он меня прямо-таки батарейкой энерджи заправлял на написание постов.

на соигроков пока нет. я вижу пару флешбеков, но основная игра, я так понимаю, еще не началась?

0

455

Рекдрис Смертоклык, доброго)
Я так и не ложилась хд

0

456

Рекдрис Смертоклык
добра с:
че как жизнь, как дела?
хочешь печенек?

Очень круто браться за такие темы и вывозить их.

благодарю за теплые слова, но вот тут-то как раз вы увидели корень проблемы хд я впервые отыгрываю ученого-всезнайку, так что для меня этот персонаж рождается в процессе самой игры)
хммммм возможно зомби вас зарядил не тем, что он бессловесный и руководствуется лишь инстинктом, а тем, что он необычный? ну, допустим, играют люди в основном кем? всякие мачо, прекрасные девы, обязательно белоголовые и красноглазые, либо приключенцами без рода и имени. у каждого же есть свой любимый типаж персонажа, который знаешь и легко отыгрывать. мой - ловкие воры-шутники. но что будет, если выйти за рамки комфорта? я бы поиграл, мне было бы очень интересно.

на соигроков пока нет. я вижу пару флешбеков, но основная игра, я так понимаю, еще не началась?

основная вроде только по квестам. но это не мешает делать дела в прошлом)

0

457

но основная игра, я так понимаю, еще не началась?

Нет, админы немного в работе, но мы постепенно вводим новые штучки.) Сюжет в скором времени выдвинет Зайка.
Мы медленные, но работаем на результат. хД Хотим сделать для вас все самое лучшее и интересное.) А не абы как.

Я так и не ложилась хд

На столько сильно вдохновилась? хД

0

458

Урф
Мяяяяяяяяса мне. После др слишком много сладкого осталось. хД

0

459

Я так и не ложилась хд

как же я тебя понимаю хд
я даже ghost of a tale и armello чекнул
оба не пошли q.q
Рекдрис Смертоклык
это все потому что вы такие молодцы, ваша задумка людям спать не дает, видишь хд

0

460

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Мяяяяяяяяса мне. После др слишком много сладкого осталось. хД

хммм, ты лис, а лисы едят кроликов, но кролики в Соленбере - это разумная раса...
могу предложить сало х) там есть слои мяса, оно вкусное :0

0

461

Урф, я думаю, у вас получится всё. Я люблю нестандартное, особенно когда необычно подходят к биографии так, что читать было бы приятно. И нужное ощущение умного, очень аккуратного (размеренного, не бегущего грудью на амбразуру) соискателя чего-то такого, что его прямо до глубины души удивит. Очень интересно будет смотреть, как он станет озаряться эмоциями в процессе, все новыми и новыми.

Урф написал(а):

основная вроде только по квестам. но это не мешает делать дела в прошлом)

я тогда высплюсь и подумаю об этом, а то все, на что я сейчас способна - это капать слюной на стол и кричать в пустой квартире от того, что я, фанатка the voice, которая просматривает почти все мировые выступления (люблю за людей радоваться, когда они реально талантливые) увидела просто реально ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ EVER о__о
я в ауте просто

KOSMOS

Нет, админы немного в работе, но мы постепенно вводим новые штучки.) Сюжет в скором времени выдвинет Зайка.
Мы медленные, но работаем на результат. хД Хотим сделать для вас все самое лучшее и интересное.) А не абы как.

На столько сильно вдохновилась? хД

Да хд Это при том, что я вчера встала в 12, пошла жмакать ручками рпг топ, увидела что-то новенькое, и пошло-поехало. занималась еще чем-то параллельно, потом свапнула окно на рпг и увидела гневный комментарий "у! диктаторы! терористы! произвол творят!" (вольное цитирование) Проснулася окончательно, поставила руки-в-боки и пошла разбираться со словами "так, блэт". Думала экшон какой, кого-то обидели, прогнали, унизили, а человек просто слово страшное увидел и панику поднял.
так вот и засиделась. (и еще полдня играла в PoaT специально, чтобы лор поглубже понять)

0

462

Хотим сделать для вас все самое лучшее и интересное.) А не абы как.

Мне как-то на полгода оставили очень живой проект на администрирование. Мало того, что я очень активно гмила в ту пору... так я, когда админ вернулся, вообще ролевить еще год после этого не хотела, потому что перегорела от количества упавшей с неба работы.
Так что, не торопитесь, не забывайте наслаждаться жизнью. Вы нас уже зацепили своим прекрасным миром и идеями, никуда не денемся :з

0

463

Чем заняты, господа?)

0

464

Урф написал(а):

это все потому что вы такие молодцы, ваша задумка людям спать не дает, видишь хд

http://funkyimg.com/i/2RjNq.png Рекдрис хороший мальчик. хД

Урф написал(а):

хммм, ты лис, а лисы едят кроликов, но кролики в Соленбере - это разумная раса...
могу предложить сало х) там есть слои мяса, оно вкусное :0

С солеными огурчиками? /сверкнул глазищами/

Да хд Это при том, что я вчера встала в 12, пошла жмакать ручками рпг топ, увидела что-то новенькое, и пошло-поехало. занималась еще чем-то параллельно, потом свапнула окно на рпг и увидела гневный комментарий "у! диктаторы! терористы! произвол творят!" (вольное цитирование) Проснулася окончательно, поставила руки-в-боки и пошла разбираться со словами "так, блэт". Думала экшон какой, кого-то обидели, прогнали, унизили, а человек просто слово страшное увидел и панику поднял.
так вот и засиделась. (и еще полдня играла в PoaT специально, чтобы лор поглубже понять)

Правильно Зайка сказала, что люди заинтересуются подобным комментарием и пойдут проверять. хД
Есть такие люди, которые ничего не разобрав (и даже не попытавшись узнать, в принципе, людей) уже ставят на них клеймо, потому что вот не понравилось какое-то слово или движение. Но ничего страшного.)
Кстати, а в Армелло играла?)

Чем заняты, господа?)

Я поигрываю в ТЕСО и параллельно доделываю магазин.)

0

465

Правильно Зайка сказала, что люди заинтересуются подобным комментарием и пойдут проверять. хД

Да, кликбейтная реклама работает даже в сфере форумной раскрутки хД

Есть такие люди, которые ничего не разобрав (и даже не попытавшись узнать, в принципе, людей) уже ставят на них клеймо, потому что вот не понравилось какое-то слово или движение. Но ничего страшного.)

Довольно странная ситуация сложилась, да. Впрочем, все разрешилось, и хорошо. Думаю, и без него все равно бы задержалась, но прочтение матчасти заняло бы чуть побольше времени.

Кстати, а в Армелло играла?)

Насколько я поняла, это что-то вроде карточной рпг, в которую лучше залетать с друзьями. Я не очень сильна в рпг, но вот в стелс-экшнах - да.

Я поигрываю в ТЕСО и параллельно доделываю магазин.)

О, тесо, говорят, очень неплохая вышла. Заведомо ей пророчили не очень хорошую судьбу, потому что сложно в ммо воплотить все то величие свитков, их атмосферу. Нов  который раз слышу, что в ней засиживаются.

0

466

Клейф Смиренный
надеюсь, мы как-нибудь поиграем вместе)

ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ EVER

ай ну все, ютуб меня затянул. нельзя включать видео, где люди поют :0

Чем заняты, господа?)

пытаюсь заставить себя поработать
а вы?

С солеными огурчиками? /сверкнул глазищами/

можно на них еще лука порезать...*-*
/все достал на стол/

ТЕСО

очередная игрушка, которая у меня не пошла хд

0

467

Урф написал(а):

ай ну все, ютуб меня затянул. нельзя включать видео, где люди поют :0

Даа, это наркотик q__q

Урф написал(а):

пытаюсь заставить себя поработать
а вы?

поработать? где? над чем?)
я залипаю на ютубе с того самого момента, как закончила анкету)

Урф написал(а):

очередная игрушка, которая у меня не пошла хд

кстати, можете посоветовать какие-нибудь коопы? (кроме портала т_т)

0

468

Ой, ну класс. Собралась спать - сосед начал сверлить, замечательно. http://funkyimg.com/i/2RjFi.png

0

469

поработать? где? над чем?)
я залипаю на ютубе с того самого момента, как закончила анкету)

я фрилансер хд мне как бы просто поработать над работой, которую набрал х)
как думаете, тренды ютуба покупают? или туда честным путем попадают видео в стиле подборки мемов или съемки семейной прогулки с детьми?

кстати, можете посоветовать какие-нибудь коопы? (кроме портала т_т)

портал не идет? :0
Terraria - пиксельный 2д майнкрафт, только намного-намного круче.
Starbound - пиксельные 2д приключения в космосе, посещайте планеты, стройте колонии или становитесь космическим пиратом. вообще все что угодно можно. можно и в соло играть.
Stardew Valley - пиксельная ферма. очень уютно и медитативно. есть и не кооп.
Don't starve together - выживание, довольно стильно
Duck game - старый добрый шутер :3
Garry's mode - не совсем игра, скорее конструктор. но вместе весело х)
ibb & obb - игра на логику, довольно казуальная
Meadow - не совсем игра, бегаешь животным по лесу, собираешь пазлы, фыркаешь или гавкаешь (смотря кем бегаешь). чата нет, есть только смайлики. нельзя умереть, или получить ущерб какой-то. медитативная такая штука.
move or die - отличная штука для коопа, но с ее помощью легко потерять друзей :")
Stellaris - отличная игра как для коопа, так и для соло, но учиться играть довольно долго
Transformice - можно играть в браузере, бесплатная. играете за мышей на примитивной карте, все в 2д, требования минимальные к железу. карты строят сами игроки. надо достать до сыра и принести его в норку, желательно первым. или быть мышей-шаманом,чтобы помочь другим мышам добраться до сыра. в общем, игра на логику.
это из того, что у меня есть в стиме и что без проблем тянет мой старенький ноут.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
еще есть замечательная игра Ultimate Chicken Horse. на логику, визуально милая игра.

Отредактировано Урф (2019-03-06 19:15:32)

0

470

Урф написал(а):

я фрилансер хд

а, шутка про безработного была не просто рофлом, а суровой жизой хД

Урф написал(а):

как думаете, тренды ютуба покупают? или туда честным путем попадают видео в стиле подборки мемов или съемки семейной прогулки с детьми?

ой, никогда не смотрю. это полный кошмар и плацдарм для разложения. узнаю, что та находится, только по обзорам Снейлкика хд

Урф написал(а):

портал не идет? :0

она просто уже есть в списке, и это самая первая игра, которую советуют)

ёлки-зеленые о_о огромное спасибо, весь список нагуглю и посмотрю)

0

471

Урф написал(а):

Duck game - старый добрый шутер :3

из всего действительно играла только в это, действительно забавная игруля)

0

472

Привет всем)))

0

473

а, шутка про безработного была не просто рофлом, а суровой жизой хД

если б мне кто-то сказал, что я буду вкалывать столько же, сколько и в офисе, я б не поверила

узнаю, что та находится, только по обзорам Снейлкика хд

а о современном русском кино - из обзоров бэд камедиана)

она просто уже есть в списке, и это самая первая игра, которую советуют)

портал прекрасен, могу бесконечно его перепроходить
жаль, valve не умеют считать до 3
Принцесса София
хэээээй :3 как дела?

0

474

Урф написал(а):

если б мне кто-то сказал, что я буду вкалывать столько же, сколько и в офисе, я б не поверила

ну, зато, я так понимаю, на дому?)

Урф написал(а):

а о современном русском кино - из обзоров бэд камедиана)

ахаха, тоже правда. могу для атмосферы ещё посоветовать Культаса (зелененький мейн канал). он делает обзоры на мультики и любит искать скрытый смысл во всём, что попадает в лапы. но, вообще, ценности у него очень хорошие, есть сформированная жизненная позиция относительно детского контента, о которой он и вещает. из особо полезного, он подмечает всякие профессиональные плюшки в анимации, о которых ты, не зная заранее, что это плюшка, а не "я художник, нарисовал вот так потому что хочу", не подумаешь сам. в последнее время он подался в сферу игр-скандалов-расследований (синий канал), но мне он и там заходит, потому что я уже больше года хрюкаю над его саркастичным тоном повествования.

http://funkyimg.com/i/2RjFS.png
Я до сих пор не ложилась спать, но, зато, закончила тему с дневником. Думала, что состарюсь прежде, чем вспомню, как делать бб-таблицы :D теперь, как довольная барыня-кошка, могу идти в кроватку. (на самом деле нет, надо придумать тему для какого-нибудь флешбека)

0

475

Кстати, надеюсь, ничего, что огонь у меня белого цвета... потому что я только недавно вспомнила, что он, вообще-то, красного...
А ещё, полчаса залипала на аватарку Урфа, пытаясь понять, по какой причине его уши так странно двигаются.

Точно пора спать, уже забываю цвета и вижу неплохую плавную анимацию в файлах png формата т_т

0

476

Добрый день!

Эх. тоже думаю над каким-нибудь красивым оформлением, но пока ничего в голову не лезет.  http://funkyimg.com/i/2Rbio.png

0

477

и тут я с ужасом вспомнил, что завтра 8 марта.
а в моем окружении внезапно есть женщина.
а у меня нет подарка
и все бы ничего, но эта женщина - моя мама
что подарить-то, я года три в чисто мужском коллективе живу, могу пену для бритья и носки купить, но это ж не прокатит
аааааа  http://funkyimg.com/i/2RjGH.png

0

478

Урф
Сделай что-нибудь простое, завтрак. Или какую-то милую глупость. Своей матери как-то дарил часы - давно хотела.

+1

479

Урф
Хотя бы цветы.) А вот с подарком сложно посоветовать что-то, так как не знаю что любит и предпочитает твоя мама... ну или о ее интересах.)

+1

480

спасибо вам, включили смекалочку)
откуплюсь конфетами любимыми и шоколадкой, а дальше можно че-т нормальное купить.

ну, зато, я так понимаю, на дому?)

да, но выходные ты сам себе ставишь, как и рабочие часы.

Культаса

ооооо, сяп
а то мой список блогеров небольшой, видосы у них редко выходят)
ютуб вместо телека, 21й век, технологии!11

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно