спасибо вам, включили смекалочку)
откуплюсь конфетами любимыми и шоколадкой, а дальше можно че-т нормальное купить.
Главное БЕЗ ПАНИКИ. хД
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор
спасибо вам, включили смекалочку)
откуплюсь конфетами любимыми и шоколадкой, а дальше можно че-т нормальное купить.
Главное БЕЗ ПАНИКИ. хД
дорогие девушки! с праздником вас, всего вам самого теплого, нежного, побольше любви и поменьше забот!
Так хотел устроить конкурс с соревнованием между девушками и парнями (типа из-за 23 и 8), но с нашим кол-ом персонажей прекрасного пола было бы нечестно. хД
И да, с праздничком вас, прекрасные! Хочется пожелать вам только положительных эмоций, бескрайнего счастья, большого вдохновения и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.
Всех дам с 8 марта! Надеюсь, до следующего пожелания в этот день в следующем году, вы будете и далее радовать всех своей тёплой уютной компанией)
Всех прекрасных девушек и женщин поздравляю с 8 марта! Желаю любви, красоты, счастья, радости каждую секунду Вашей жизни, терпения, сил, вдохновения, удачи и успехов во всех начинаниях!))))
И немного артов (потому что не хочу их потерять и хочу ими со всеми поделиться хд)
Отредактировано Принцесса София (2019-03-08 22:49:28)
Лис просто вау
Всем доброе утро!
доооброе ^_^
Рекдрис Смертоклык
че как жизнь? :3
Урф
Работаю вот. хД А еще балдею с нового DMC.
А ты как?)
Рекдрис Смертоклык
он у тебя идет? о_о
та тоже работаю, эх
скоро обратно в мск возвращаться, не хочется
А еще балдею с нового DMC.
Смешная ситуация. Играю уже около 5 лет в ммо blade&soul. Захожу в клановый дискорд. Смотрю, чем занимаются сокланы: _nickname_ играет в devil may cry 5.И так человек 7 одновременно. В чате даже соревновались, кто быстрее скачает :D
Как ваши ощущения? Играли в предыдущие серии, чтобы сравнить?
Урф, обратно в мск? А вы где сейчас, на природе?)
Доброе утро всем!)))
Клейф Смиренный
не, у мамы, под одессой. природы тут как кот наплакал, зато море совсем близко)
а вы где обитаете? :0
Принцесса София
привееееет
так редко тут появляешься. как жизнь, как учеба? совсем не отпускает?
Урф
Ну да) Отдаю последние копейки, но компьютер апгрейдю по полной. х)
Оставайся у мамы, разрешаю. хД
Принцесса София
Привет-привет!) Учеба поглотила?
А еще балдею с нового DMC.
Смешная ситуация. Играю уже около 5 лет в ммо blade&soul. Захожу в клановый дискорд. Смотрю, чем занимаются сокланы: _nickname_ играет в devil may cry 5.И так человек 7 одновременно. В чате даже соревновались, кто быстрее скачает :D
Как ваши ощущения? Играли в предыдущие серии, чтобы сравнить?
У меня в стиме и в дискорде так же. хД
Неожиданно приятная игруля, что графонием, что управлением. (После предпоследней части как-то печальненько было) Все плавненько и приятно глазу. Ну и как же без дмсевского юмора и пафоса.)
Урф
Рекдрис Смертоклык
Да, учеба утянула совсем... Завтра концерт, готовлюсь))
не, у мамы, под одессой. природы тут как кот наплакал, зато море совсем близко)
а вы где обитаете? :0
Под одессой т_т Очень много грустных воспоминаний связано с этим местом на карте.
А я в Москве) Всю жизнь
Неожиданно приятная игруля, что графонием, что управлением. (После предпоследней части как-то печальненько было) Все плавненько и приятно глазу. Ну и как же без дмсевского юмора и пафоса.)
Тогда посоветую другу, он думает о покупке_
Ну да) Отдаю последние копейки, но компьютер апгрейдю по полной. х)
Оставайся у мамы, разрешаю. хД
кааак я тебе завидую хд на моем стареньком ноуте через танцы с бубном можно запустить ведьмака третьего, но видюха со временем гореть начинает)
мама тоже разрешает, спасибо хд но у меня в москве семья, муж, работа, обязанности, взрослая жизнь, налоги... q_q
Принцесса София
удачи на концерте)
запись будет?)
Под одессой т_т Очень много грустных воспоминаний связано с этим местом на карте.
А я в Москве) Всю жизнь
почему грустных?
мне трудно представить, как это - вырасти в москве. я жила в разных больших городах, но москва - это ужас Q_Q
Завтра концерт, готовлюсь))
Желаю удачи!) По поводу концерт?
Поёте?
почему грустных?
мне трудно представить, как это - вырасти в москве. я жила в разных больших городах, но москва - это ужас Q_Q
Там живет мой близкий друг, пути с которым разошлись, и это очень грустно (
Да, она шумная и мало кому нравится, это правда.
Принцесса София
удачи на концерте)
запись будет?)
Будет, надеюсь при первой же возможности её выставить и еще пару других выступлений))
Клейф Смиренный
Концерт класса преподавателя - да, я пою, учусь в муз.училище, так что обязана хоть раз в два месяца где-нибудь да выступать. А тут, помимо концерта этого, еще опера на носу и конкурсы всякие хдд
Принцесса София, опера?! Это же нереально сложно
Тоже надеюсь в скором времени поглядеть на записи, потому что когда люди талантливы (и не растрачивают впустую, а работают над собой, конечно же), они заслуживают признания и похвал. В предвкушении)
Удачи на концерте.
Всегда было интересно, сильно ли курение мешает вокалисту?
Клейф Смиренный
Ну... Что есть, то есть хд Зато много интересного узнаю, безумно нравится всё, что делаю!
Буду ждать вердикта!)
Честно, очень. Разрушается фактически весь аппарат вокальный изнутри, не может больше работать в нормальном режиме... Так что курить нельзя, не-не-не!!!
Когда-нибудь я добью этот магазин и первый ивент.
Не могу не кинуть ссылочку)))
https://youtu.be/gTFskkdpXCY
https://youtu.be/gTFskkdpXCY
Ты прекрасна!) Большая умничка.)
Рекдрис Смертоклык
Спасибо большое)))
Вообще в истории у персонажа свитков нету, но есть книга - это дневник в котором хранится и описывается то, что успело её заинтересовать и знания которыми она уже обладает.
О, скоро к нам придёт еще один дневниколюб, интересно.
Ухххх ёёёё... Вышла такая скромная, а потом как посыпала мурашками по всему телу о_о
Посмотрела ещё ранние записи и удивилась, как с каждым годом голос по звуку (для любителя, у меня нет муз.образования) становится глубже.
Это прекрасно)
Честно, очень. Разрушается фактически весь аппарат вокальный изнутри, не может больше работать в нормальном режиме... Так что курить нельзя, не-не-не!!!
Эх, нет мне дороги на сцену, хотя и курю я не то, чтобы долго хд
О, скоро к нам придёт еще один дневниколюб, интересно.
Я все жду пришествие Предвестников и пиратов.)
Когда начнётся игра, посмотрю, как хорошо буду всё успевать и потяну ли двух персонажей. Уж очень хотелось бы и в пиратской теме поплавать, но, возможно, туда пойдёт и сам Клейф.
А в этот момент рисуется арт с Клейфом, и я наконец-то смогу сделать пикчу в анкету и аватарку, которые будут полностью соответствовать внешности
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор