Рекдрис Смертоклык, кстати, может, в эти окошки повставлять уже готовые акции?
Или те, которые сверху катаются?
1. Долгий разговор
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112019-03-11 17:38:03
Поделиться5122019-03-11 20:05:54
как тяжко быть ролевиком
вписалась в общий квест с намеком на детективную историю, думала, будет весело
а нет
все разделились на пары и. и. и. путься.
эх.
Поделиться5132019-03-11 21:36:03
Наконец-то я это сделал *опускается на стул и вздыхает*
Всем доброго вечера
все разделились на пары и. и. и. путься
Как жизненно, я аж сейчас заплачу
Поделиться5142019-03-11 22:22:51
Годрик Гордый
о, поздравляю с анкетой!
долго ждала, теперь можно насладиться, наконец-то >:3
Как жизненно, я аж сейчас заплачу
я уже, и не знаю, может ливнуть с квеста, а то ну прям чувство, мол, "найдите себе комнату".
хотя мне начинает казаться, что им доставляет такая публичность.
Поделиться5152019-03-11 22:35:54
долго ждала, теперь можно насладиться, наконец-то >:3
Надеюсь, что действительно будет чем насладиться там)
я уже, и не знаю, может ливнуть с квеста, а то ну прям чувство, мол, "найдите себе комнату".
вообще не могу играть на проектах, где все, что угодно сворачивают на тему постели) всего должно быть в меру, и если уж собрались играть детектив, так играйте детектив, а не подобие творчества Шиловой х)
Поделиться5162019-03-11 22:46:32
Надеюсь, что действительно будет чем насладиться там)
замечательная анкета)теперь я знаю, как сделать персонажа интереснее. надо ему добавлять больше приключений и перемен в биографии.
здесь как раз ждали пиратов
вообще не могу играть на проектах, где все, что угодно сворачивают на тему постели) всего должно быть в меру, и если уж собрались играть детектив, так играйте детектив, а не подобие творчества Шиловой х)
поддерживаю, тоже не могу.
раньше в силу неопытности попадалась на постельные проекты, но сейчас обхожу их 10-й дорогой. увы, даже если проект не подразумевает отыгрывание любовных отношений, они все равно появляется, когда ролевая начинает жить своей жизнью)
Поделиться5172019-03-11 23:10:18
здесь как раз ждали пиратов
большое спасибо *кланяется* на самом деле это первый мой персонаж с настолько насыщенной биографией, но и раньше я играл за юнцов в основном
бывших пиратов, но вдруг когда-нибудь захочется пойти по стопам отца и купить свой корабль)
поддерживаю, тоже не могу.
раньше в силу неопытности попадалась на постельные проекты, но сейчас обхожу их 10-й дорогой. увы, даже если проект не подразумевает отыгрывание любовных отношений, они все равно появляется, когда ролевая начинает жить своей жизнью)
я как-то обходил такие вакханалии стороной, но однажды совершенно случайно попал в водоворот постельных отношений, где все со всеми, а моя хата с краю. Вспоминая свой шок тогда, мне становится смешно х)
Поделиться5182019-03-11 23:25:31
все разделились на пары и. и. и. путься.
Этот отыгрыш кажется мне самым сложным и смущающим 8) У меня детская травма: я сидела на форуме, уже привычно играя за персонажа мужского пола, а там одна дама прямо в общении начала ставить звёздочки и отписывать всякие непотребства. Мне совсем мало лет было, примерно 12-13, а монитор был вполовину больше моей головы. И я сидела вся красная, не зная, что отвечать хД
Поделиться5192019-03-11 23:37:33
Клейф Смиренный
*смеется* мне кажется почти все были в такой ситуации)
я играл за хилого паренька-медика, и человек, с которым мы договаривались на друзей детства, брат за брата хд
он внезапно прописал влюбленность в моего паренька. хотелось кричать в небеса "И ты, Брут!"
Поделиться5202019-03-11 23:41:52
Годрик Гордый, ахахах! Играл в лгбт до того, как это стало мейнстримом, ой хД
Поделиться5212019-03-11 23:43:42
Годрик Гордый
Клейф Смиренный
можно собирать клуб анонимных антинцешников.
У меня детская травма: я сидела на форуме, уже привычно играя за персонажа мужского пола, а там одна дама прямо в общении начала ставить звёздочки и отписывать всякие непотребства. Мне совсем мало лет было, примерно 12-13, а монитор был вполовину больше моей головы. И я сидела вся красная, не зная, что отвечать хД
!!!11
та же фигня была, но я за тян играла хд
вообще, это было в аське, с этого и началось мое знакомство с ролевыми...
очень жалею, что люди сразу не пишут чего они хотят от ролевой. или пишут, но врут.
бывших пиратов, но вдруг когда-нибудь захочется пойти по стопам отца и купить свой корабль)
как для первого персонажа все очень даже хорошо)
о, кстати, вроде бы Клейф хотел в пиратство податься
я как-то обходил такие вакханалии стороной, но однажды совершенно случайно попал в водоворот постельных отношений, где все со всеми, а моя хата с краю. Вспоминая свой шок тогда, мне становится смешно х)
знакомая ситуация х)
впрочем, сейчас, с высоты своего опыта, мне становится смешно, когда я вижу, что люди тянутся отыгрывать постельные страсти и только их)
Поделиться5222019-03-11 23:47:30
можно собирать клуб анонимных антинцешников.
*сел в кружок*
— Здравствуйте, меня зовут Клейф, впервые встретился с NC21 в 13 лет.
— Здравствуй, Клейф *хлоп-хлоп*
Вот да, даже думаю наслушаться пиратских баек от Годрика.
Поделиться5232019-03-11 23:47:55
к слову да, если вы тян, и играете за парня, то это все. это клеймо.
это "а я думала ты парень" и "то есть как это ты не хочешь отыгрывать отношения со мной?"
и еще обиднее, когда вроде как находишь друзей, идешь с ними на другую ролку и хочешь играть за тян, а они тебе "а я хотела, чтобы ты за парня играла"...
Поделиться5242019-03-12 00:05:47
Играл в лгбт до того, как это стало мейнстримом
это-то еще что, этот друже потом переспал с моим врагом. видимо, в месть, что наша гейская любовь не сложилась
тут, похоже, у меня скоро соберется целая команда х)
моя Мэри тоже приговаривает мне покупать корабль и становиться капитаном)
"а я думала ты парень" и "то есть как это ты не хочешь отыгрывать отношения со мной?"
тоже жизненно капец *вздыхает*
но я с таким сталкивался опять же, очень давно, в последнее время играл только на проектах со взрослой аудиторией, у которой нет таких заскоков)
Поделиться5252019-03-12 00:17:01
*сел в кружок*
— Здравствуйте, меня зовут Клейф, впервые встретился с NC21 в 13 лет.
— Здравствуй, Клейф *хлоп-хлоп*
:DD
а потом приходит какой-нибудь и говорит "меня зовут так-то, я отыгрываю со всеми только нцу уже два года". и ему в ответ "ужас, да как таких как ты земля носит!" хд
Вот да, даже думаю наслушаться пиратских баек от Годрика.
в очередной раз жалею, что мой персонаж ученый-затворник х)
моя Мэри тоже приговаривает мне покупать корабль и становиться капитаном)
...блин хд место есть? могу звезды считать хд
но я с таким сталкивался опять же, очень давно, в последнее время играл только на проектах со взрослой аудиторией, у которой нет таких заскоков)
значит это мне какие-то невзрослые взрослые попадаются
хотя ролевики и зрелость - это вещи несовместимые)
Поделиться5262019-03-12 00:29:42
в очередной раз жалею, что мой персонаж ученый-затворник х)
ничего, у нас тоже есть планы на приключение, которые нужно исполнить)
...блин хд место есть? могу звезды считать хд
колоритная компания пиратов, однако хд
винодел, цыганка, звездочет и их предводитель - пьяница-торгаш х)
значит это мне какие-то невзрослые взрослые попадаются
хотя ролевики и зрелость - это вещи несовместимые)
ты права в какой то мере, на счет зрелости)
а вообще, я играл недавно в сеттинге школы (правда, по конкретному произведению), где никто и ни с кем не пытался переспать, за исключением одного сюжетного момента, связанного с фандомом) вот где я понял, что мир меняется хд
Поделиться5272019-03-12 00:45:41
ничего, у нас тоже есть планы на приключение, которые нужно исполнить)
кстати да, я все помню ;) и жду твоего принятия)
винодел, цыганка, звездочет и их предводитель - пьяница-торгаш х)
как корабль назовешь... ой не, не то. рыба гниет... тоже не то. в общем, хочу сказать, что капитан всему начало, а значит будет пьяно и по-торговому весело)
а еще никто толком из всех этих зверей не умеет грабить и уж тем более достойно сражаться. врага сначала заворожим, потом напоим до потери сознания, потом разберем на органы. а органы продадим.
а вообще, я играл недавно в сеттинге школы (правда, по конкретному произведению), где никто и ни с кем не пытался переспать, за исключением одного сюжетного момента, связанного с фандомом) вот где я понял, что мир меняется хд
ух, какие ты чудеса рассказываешь, даже поверить сложно х)
что за школа такая?
у меня что ни школка, то притон и рассадник сексуальных меньшинств)
Поделиться5282019-03-12 01:33:37
потом разберем на органы
Зарисовать не забудьте, когда разбирать начнёте.я не мог не
Поделиться5292019-03-12 10:26:03
Зарие Черносеть
в силу характера этим и ограничимся :")
Поделиться5302019-03-12 12:02:21
Всем утренька.)
кстати, может, в эти окошки повставлять уже готовые акции?
Или те, которые сверху катаются?
Я их запланировал для конкурсов и пр. ивентов.)
Акции будут кататься. хД
Поделиться5312019-03-12 12:08:42
Устрой им костер Инквизиции.
А по теме - очень жизненно. Я как бы не против отыгрыша постельных сцен, но в меру. Сюжет сам себя не отыграет.
Помню как пришел на ролевую, записался в квест, где надо было изучить подземелье (думаю, оп-па, интересно будет, может артефактик какой найдем), а там две мил-девушки с руками и ногами на меня полезли. Ух, как они только не намекали на секс в пещере.
Поделиться5322019-03-12 12:26:32
Устрой им костер Инквизиции.
:'D
шутки шутками, но ты теперь знаешь, за кого я играю)
Помню как пришел на ролевую, записался в квест, где надо было изучить подземелье (думаю, оп-па, интересно будет, может артефактик какой найдем), а там две мил-девушки с руками и ногами на меня полезли. Ух, как они только не намекали на секс в пещере.
добро пожаловать в клуб анонимных антинцешников!
у каждого есть история из детства, когда он перепутал воду с водкой на празднике.
у каждого ролевика есть история со озабоченными соигроками.
как жизнь-то твоя?
Поделиться5332019-03-12 12:50:27
:'D
шутки шутками, но ты теперь знаешь, за кого я играю)
За Инквизитора? хД
добро пожаловать в клуб анонимных антинцешников!
у каждого есть история из детства, когда он перепутал воду с водкой на празднике.
у каждого ролевика есть история со озабоченными соигроками.
как жизнь-то твоя?
О, а я вместо истории про воду-водку обычно рассказываю про подстолье.
Жизнь моя началась с того, что на работе отрубили интернет, потому что умеют. Теперь ждать когда починят. Сижу и раздаю себе с телефона на ноут. хД
А твоя жизнь как?
Поделиться5342019-03-12 13:01:41
О, а я вместо истории про воду-водку обычно рассказываю про подстолье.
Жизнь моя началась с того, что на работе отрубили интернет, потому что умеют. Теперь ждать когда починят. Сижу и раздаю себе с телефона на ноут. хД
А твоя жизнь как?
что за подстолье? это когда залезаешь под стол и играешься там среди ног, и тебя никто не трогает?
тебя там демоном-читером не считают за такие трюки? х)
моя норм, билеты взяла вот, скоро ехать в нерезиновую. все еще не хочется, эх.
Поделиться5352019-03-12 13:09:41
что за подстолье? это когда залезаешь под стол и играешься там среди ног, и тебя никто не трогает?
тебя там демоном-читером не считают за такие трюки? х)
моя норм, билеты взяла вот, скоро ехать в нерезиновую. все еще не хочется, эх.
Эт достаточно долгая и веселая история. Поехал я с другом к подруге на дачу на Рождество. Вечером было застолье со взрослыми, потом они ушли на улицу (готовить салют и покурить), а мы такие незаметно допивали чо там у них осталось (шампань, вискарик). Короч наклюкались с 3 капель. Спустились вниз в бильярдную, включили музоний и... я замечаю здоровенного паука на проигрывателе. Визг, ор, паника. Прыгаем на бильярдный стол. Решаем в итоге, что на раз-два-три убегаем. Ну чо, убежали. Потом поняли, что забыли забрать диск Linkin Park из проигрывателя. Решили вернуться. Прибегаем, подруга с другом норм запрыгнули на стол, а я чебурахнулся под него, подскользнувшись. Ор до слез, но в итоге заползаю на стол. Новый план - на раз-два-три я хватаю диск, не задев паука, а они бегут за мной. Ну чо, схватил и побежал. На третьем этаже понимаю, что подруги нашей нет. Возвращаемся, а она на полу в бильярдной валяется и ржет. Оказывается ногой споткнулась об стол и упала. Короч упоролись мы знатно. Еще есть история о том, как я подругу пугал историями о комарах-убийцах.
Кажется считают. Поглядывают подозрительно. хД
А я вот все мечтаю о море, но финансы пока не позволяют.
Поделиться5362019-03-12 13:29:47
Рекдрис Смертоклык
какой злосчастный стол х) вам родители чет сказали потом?
у меня не было интереса к алкоголю лет так до 15-16, потому и историй из детства нет интересных) но про пауков могу много рассказать. один раз батя поймал тарантула в банку, тот у нас жил не долго, но успел себе гнездо сплести. в общем, прошло пару лет и я нашла тарантула во дворе у нас, как батя когда-то. к тому времени (лет 10-12?) я уже не так сильно боялась пауков, потому осмелилась повторить подвиг бати и поймать паука в банку. че они, все равно ж глупые, не видят громадин-людей, бегают не так уж быстро, думала я. но стоило мне приблизиться к нему с банкой, как эта полосатая жуть... прыгнула. прямо. на меня. /светит фонариком как ужастиках/ даже закричать не смогла, настолько испугалась :D
батя поржал, когда узнал.
ну потом я про пауков все-все вычитала х)
они еще и летать могут, кстати.
возможно это потому что ты улыбаешься в экран хд
в пределах России вроде бы Крым есть Генеджик и Анапа - норм тема для отдыха. вообще странные дела, многие знакомые москвичи были на море от силы раза два и то в детстве.
Поделиться5372019-03-12 13:37:09
Урф
Не-а. Мы так-то не были пьяные, просто веселенькие. хД
Кстати, а есть что вот в детстве ты не боялась, а потом стала?
Скорее всего. хД А еще, блин, тут чот холодно. А я не из мерзлявых.
Потому что многим не на что и некогда. хД
Поделиться5382019-03-12 13:51:40
Мы так-то не были пьяные, просто веселенькие. хД
самое лучшее состояние опьянения
щас чет не так, либо не берет вообще, либо сразу очень плохо
одиночества :0 в детстве как-то по кайфу было оставаться дома одной, или даже жить одной по месяцам. ходишь в школу, сам себе стираешь, кушать готовишь, спишь когда хочешь, никто не мешает. даже интровертом себя считала.
щас уверена на все 100%, что без дружеского общения не протяну и месяца.
а у тебя что-то такое есть?
бррр, сказал про холод, я вспомнила москвоскую погоду х_х
можно брать на работу термос с горячительным. никто и не подумает, что там не просто чай травяной~
ауч. так, давай не будем о плохом хд зато в москве есть рядом озера, можно туда кататься летом.
Поделиться5392019-03-12 14:11:45
самое лучшее состояние опьянения
щас чет не так, либо не берет вообще, либо сразу очень плохо
Вот кстати да. Либо ощущение, будто не пил, либо вдрызг. Золотой середины нет.
одиночества :0 в детстве как-то по кайфу было оставаться дома одной, или даже жить одной по месяцам. ходишь в школу, сам себе стираешь, кушать готовишь, спишь когда хочешь, никто не мешает. даже интровертом себя считала.
щас уверена на все 100%, что без дружеского общения не протяну и месяца.
а у тебя что-то такое есть?
Тараканов. Я как бы понимаю, что они с нас срутся больше и ничего мне не сделают, но своим видом вызывают у меня панику. Это при том, что других насекомых я не боюсь.
бррр, сказал про холод, я вспомнила москвоскую погоду х_х
можно брать на работу термос с горячительным. никто и не подумает, что там не просто чай травяной~
У нас тут одна сотрудница умудрялась так пивасик пить, наливая его в бутылку из под Дюшеса.
Потом ее спалили.
ауч. так, давай не будем о плохом хд зато в москве есть рядом озера, можно туда кататься летом.
Я сейчас очень и очень хочу на дачу. Шашлыки сами себя не пожарят.
Поделиться5402019-03-12 14:19:56
И я включаю режим слоупока, ибо пошел добивать для вас ивент.