• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Клейф Смиренный
Я уже тоже думал, и на счет мельницы, и на счет острова. По идее, нас с Мэри нужно бы взять квест с островом, потому что по логике больше и некому особо отправляться в водное путешествие. Но высокая сложность для первого квеста - как бы без башки не остаться х)

С дневниками хорошая идея, мне кажется. Я сам долго подумывал, как бы красиво оформить какие-то моменты, которые никак не отыграть. Или например, если вдруг вплывет что-то из скрытых фактов о Годрике, это тоже было бы интересно полноценно прописать.

А вообще, сегодня точно надо что-то сделать - написать два поста+создать тему, и решить с квестом  http://funkyimg.com/i/2RjP7.png
А пока я убежал бороздить просторы медицинских знаний.

0

572

Годрик Гордый, ну, я думаю, вас там не сильно прессовать будут.)) Но стоит быть осторожными, да. Интересно будет почитать, как вы туда добрались и вообще докатились до жизни такой 8)

На форуме есть отдельный склад вроде как для этого, называется "миры снов". Но я почему-то думаю, что это всё же для альтернативных эпизодов, а не для нашей графомании. Отдельные творческие темы плодить не имеет смысла, посему, почему бы не забрасывать в дневник, если вдохновение прёт. Всё равно за основной инфой лезем либо в анкету, либо в дневники.

Ой, удачи в нелегкой учебе (Всегда, когда встречаю людей, учащихся в медицинском, хочу обнять их и сказать, что всё будет хорошо, ваша учеба когда-нибудь закончится, и пожелать побольше свободного времени, чтобы хватало на подышать хД
У меня есть пара подруг в меде, и они совсем зашиваются. Но фарма и микро...микро... (не разбираюсь, но там что-то очень сложное) действительно звучит пугающе.

0

573

Представляя себе потенциального напарника для мельницы, почему-то подумала о такой картине: Ежи недовольно закатывает глаза и засучивает рукава со словами "да там актёришко какой-то второсортный духа из себя строит, я ему сейчас кузькину мать покажу"

0

574

УРА, Я ЖИВА!!! *довольная и счастливая*

0

575

А еще не удержалась от небольших отсылочек к одной игре хдд

0

576

Принцесса София, как дела в целом?))

0

577

Сравниться с моим желанием писать посты тут может только лень раздавать долги в другом месте. Аж стыдно, что выпала из соседнего проекта, но там так всё ме-е-едленно, а я так вдохновилась этим миром, что что-то даже не по себе.  http://funkyimg.com/i/2RjNF.png

Отредактировано Клейф Смиренный (2019-03-16 05:41:28)

0

578

Ух, раздала. На этом мои полномочия всё +_+

0

579

Клейф Смиренный написал(а):

Принцесса София, как дела в целом?))

Всё неплохо - жива, здорова, следующие две недели самые тяжелые будут хд

0

580

Принцесса София написал(а):

Всё неплохо - жива, здорова, следующие две недели самые тяжелые будут хд

Конкурсы?(

0

581

Клейф Смиренный
Они самые хд И еще постановка оперы, о которой я как-то рассказала

0

582

Они самые хд И еще постановка оперы, о которой я как-то рассказала

Желаю удачи)) Вы очень талантливая и, судя по видео, развиваете этот талант. С нетерпением жду фрагментов с оперой http://funkyimg.com/i/2RjMX.png

0

583

Лисий пердак скоро сгорит.

0

584

чуваки, крепитесь! /зашла на минутку/
София, удачи с учебой, у тебя все получится, ты большая молодец)
Клейф, зачитываюсь твоими постами, скоро сможем нормально поиграть :3
Госпожа Мурра и Годрик, вы скоро станете моим отп х)

0

585

Рекдрис Смертоклык
опа /поймала/ и тебе не хворать!
спасибо за аватарку, она прям ня :3

0

586

Урф
/поймался/ хД

Я рад, что тебе понравилось  http://funkyimg.com/i/2RbhB.png

0

587

Желаю удачи)) Вы очень талантливая и, судя по видео, развиваете этот талант. С нетерпением жду фрагментов с оперой

Спасибо!!!))) *заобнимашила*

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Лисий пердак скоро сгорит.

*тоже захватила в объятия* Эй, ты чего?..

0

588

Принцесса София
Да-да, обнимайте меня больше, принцесса. /довольный/
Собирался добить форумные дела, а на работе до сих пор не сделали интернет. Мобильный слишком слабенький для этого всего.

0

589

Принцесса София
Да-да, обнимайте меня больше, принцесса. /довольный/
Собирался добить форумные дела, а на работе до сих пор не сделали интернет. Мобильный слишком слабенький для этого всего.

Теперь я знаю, как поднять тебе настроение, буду делать это почаще! *рассмеялась*
Понимаю, понимаю. Правда, у меня не интернет тупит, а реал затягивает немного... Но ничего, справлюсь)
Кстати, у меня мысль есть, сделать что-то вроде акции "хочу видеть", скидывать туда арты, какие приглянутся, и оставлять их на обозрение гостям, может, какая внешность приглянется. Что скажешь?

0

590

Кстати, у меня мысль есть, сделать что-то вроде акции "хочу видеть", скидывать туда арты, какие приглянутся, и оставлять их на обозрение гостям, может, какая внешность приглянется. Что скажешь?

Пока повременим, а то внешностей и так немного. Когда закончим с нашими акциями, тогда возможно сделаем и эту.)

Теперь я знаю, как поднять тебе настроение, буду делать это почаще! *рассмеялась*

http://funkyimg.com/i/2RbhC.png
Это так мило!

0

591

Пока повременим, а то внешностей и так немного. Когда закончим с нашими акциями, тогда возможно сделаем и эту.)

Хорошо, ловлю на слове!)

Это так мило!

Милота - наше всё, её мало не бывает)))

0

592

*Нахапала флешей, довольная сидит с ними в обнимку*  http://funkyimg.com/i/2RjMD.png

0

593

Я надеюсь, моё вдохновение чуть охладится, и я перестану утомлять соигроков полотнами. А сейчас — заварю-ка чайку и почитаю про Армелло подробнее.

0

594

Какие в "острове проклятых" красивые флешбеки и видения о_о Так со вкусом сделано.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд:
Жееесть. Смотрел кто-нибудь? А за что Ди Каприо дали оскара всё-таки? в начале отлично играет, тут тоже действительно талантливый сюжет. Парадоксально.

Отредактировано Клейф Смиренный (2019-03-17 04:14:27)

0

595

Рекдрис Смертоклык, нескромный вопрос, а где достать гифки с карт Армелло? оо
На стене из шипов енотик, хотеть **

0

596

нескромный вопрос, а где достать гифки с карт Армелло? оо
На стене из шипов енотик, хотеть **

http://wiki.armello.com/index.php?title=Category:Cards
Я вот здесь брал + гугл поиск по картинкам.)

0

597

Текс, думал сегодня днем раздать долги, а клавиатура на родительском ноутбуке дышит на ладан.
Так что прошу прощения, вечером все будет, надеюсь х)
Главное добраться домой

0

598

Урф написал(а):

Госпожа Мурра и Годрик, вы скоро станете моим отп х)

*посмеивается* погоди до начала игры, она может мне и усы с корнем выдрать хд

0

599

Рекдрис Смертоклык, понятно, спасибо) постараюсь не особо сильно использовать символику, потому что арсенал карт можно использовать для всяких плюшек типа ачивок/наград/артефактов и пр
там карта есть одна, которая шикарно смотрелась бы на Эллис, думаю о ней второй день, но шото боюся.

Годрик Гордый, не торопись, разбирайся с делами)

Годрик Гордый написал(а):

она может мне и усы с корнем выдрать хд

Ой, я б почитала  http://funkyimg.com/i/2RjFm.png

0

600

Ой, я б почитала

Уверен, случаев еще будет предостаточно х)

Как прошли твои выходные?

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно