• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мионт Демакс написал(а):

Что ж надеюсь фантазия не откажет и будет сопутствовать, а чем аватарка не устраивает, если не секрет?

Фантазия отказала т_т
У меня ужасная привычка регистрироваться и сразу делать аватар. В такой момент нахожусь на пике вдохновения, и я делаю рандомный выстрел из исходника и спонтанной идеи. Так происходит с каждым персонажем на любом форуме: я становлюсь заложником одного автара, не могу менять его буквально годами. В этот раз — то же самое. На первом аватаре был енотик, держащий охапку золота, но он прямо-таки милашечка, чёрно-белый и совсем не похожий на Клейфа. Очень хочу к нему вернуться, хоть он и не отражает персонажа.
Через какое-то время планирую заказать артик у одного чудного художника, чья рисовка прям в точности отражает сущность ролевой, напоминая приятный книжный вариант Редволла. Но коммишики пока закрыты, к сожалению, жду.

В сущности, моя предъява к аватару состоит в белом ареоле, манипуляшка выглядит очень искусственной. Но это часть исходника, часть стиля художника, так что странно такое говорить ) Без фона она очень ничего, но я хочу что-то ещё более атмосферное.

Отредактировано Клейф Смиренный (2019-03-25 04:08:54)

0

692

Так-с. Ребятки. Чего вам не хватает? Что хотели бы видеть на ролевой?
Новые квесты (какие-нибудь простенькие и внесюжетные для развлечения) я подумаю сегодня-завтра. А что еще?

0

693

http://funkyimg.com/i/2RjFm.png

0

694

Зайка написал(а):

Чего вам не хватает?

Напарника *плакает*
Судя по активности с принцессой, касательно любой сюжетной активности вы всегда открыты, с этим нет проблем.)
Возможно, квесты для гнили, чтобы было чем заняться новоприбывшим из этой касты.
И ещё 1-2, поскольку я забила мельничку, туда нужен +1, Мурра и Годрик уже в процессе, плюс к этому, Софа тоже принимает участие с ГМ. Остальным же пока нечем заняться. Ежи вроде регулярно заходит, Зарие. Прибавились Мионт и Шелковая леди.

0

695

Клейф Смиренный написал(а):

И ещё 1-2, поскольку я забила мельничку, туда нужен +1, Мурра и Годрик уже в процессе, плюс к этому, Софа тоже принимает участие с ГМ. Остальным же пока нечем заняться. Ежи вроде регулярно заходит, Зарие. Прибавились Мионт и Шелковая леди.

На это я не могу повлиять, к сожалению. Только если насильно записать  http://funkyimg.com/i/2RjFn.png

Возможно, квесты для гнили, чтобы было чем заняться новоприбывшим из этой касты.

Это все есть в планах. Ждем, когда народ наберется)

0

696

Насильно нинада, мне кажется, пока просто кто-то либо занят, либо просто не наткнулся на форум http://funkyimg.com/i/2RjNC.png
В остальном, думаю, каждый, кому не хватает актива, но хочет его, найдёт чем заняться до мейн квестов. У меня предложений как таковых нет.

0

697

Прошу прощения у соигроков, выходные прошли слишком бурно и хмельно х)
Обязуюсь написать посты в ближайшее время)

И доброго утра всем, кто не спит)

0

698

Годрик Гордый написал(а):

И доброго утра всем, кто не спит)

Утра) *вылезла из енотьей оболочки и наслаждается кровожадной крысиной сущностью*
Попробую себя в необычном образе.
Как твои дела?)

0

699

Ядовитая Эллис хехе, шикарно, шикарно) пойдешь в Гниль?

Я то уже более менее, вчера чуть не развалился после попойки) А ты сама как?

0

700

пойдешь в Гниль?

Да, попробую Эллис из акции, давненько к ней присматриваюсь)

Я то уже более менее, вчера чуть не развалился после попойки) А ты сама как?

Ничего не болит? Голова, живот? Аккуратней там давай.) Что праздновал?
Я опять сбила режим >_< Похоже, что-то со мной не так, потому что я встала рано, легла аж в два ночи и просто-напросто не смогла уснуть. Занимаюсь анкетой, пока есть силы. Есть вопросец касательно магии Гнили, который я попозже задам амс. В остальном всё хорошо.)

0

701

Всем утрещка)

Ядовитая Эллис написал(а):

*вылезла из енотьей оболочки и наслаждается кровожадной крысиной сущностью*

О, одна из моих любимых карт в Армелло. /смотрит на аватар/ http://funkyimg.com/i/2RjNN.png

0

702

Рекдрис Смертоклык написал(а):

О, одна из моих любимых карт в Армелло.

Если нельзя использовать графику из игры, могу заменить на другой арт. Нашла один интересный для анкеты.)

0

703

Если нельзя использовать графику из игры, могу заменить на другой арт. Нашла один интересный для анкеты.)

Да можно-о-о. Я ж использую. хД Только скоро будет готов реф по моему персонажу и тогда обновлю профиль. +_+

Жаль у нас нет змеек. А то там есть одна очаровательная карта с ней)

0

704

Рекдрис Смертоклык, там вообще полно замечательных карт. Только вот стену из шипов не могу найти в нормальном разрешении ((

0

705

Ядовитая Эллис
Я завтра дома гляну у себя на компьютере. А может и сегодня вечером, если не забуду. Просто, по моему, у меня была эта карта в высоком разрешении, но не точно.

0

706

Я завтра дома гляну у себя на компьютере. А может и сегодня вечером, если не забуду. Просто, по моему, у меня была эта карта в высоком разрешении, но не точно.

Я нашла её дубликат в стиме, но и там размера сильно не хватает, а увеличивать мне боязно.

0

707

Ядовитая Эллис
Будут вместо гнили пиксели летать :3 хд

0

708

Ядовитая Эллис
Не, это все было вчера, сегодня уже хорошо все) Даже на учебе вот сижу.
Это мой день рождения растянулся на 2 недели) Я живу можно сказать на 2 города, и там и там свои друзья, требующие внимания)

У тебя с режимом я смотрю, особенные отношения х)
Попробуй попить валерианы курсом, может вполне помочь со сном)

0

709

Это мой день рождения растянулся на 2 недели)

http://funkyimg.com/i/2RjGf.png УвОжаю. Правда тяжко пережить такое. хд

0

710

Это мой день рождения растянулся на 2 недели) Я живу можно сказать на 2 города, и там и там свои друзья, требующие внимания)

Тогда это даже здорово. Этот свой день рождения я полностью провела в кровати, а в прошлый сказала, что не хочу праздновать. Но хорошо, когда для кого-то день старения является днём варения.)

Попробуй попить валерианы курсом, может вполне помочь со сном)

Я не хочу злоупотреблять успокоительными, не оправилась от прошлого курса ещё. Я очень много волнуюсь и переживаю по жизни, поэтому нечто подобное уже стало частью рациона, и то уже не сильно помогает.

Будут вместо гнили пиксели летать :3 хд

Ужас какой, я же это представила хД

0

711

Ужас какой, я же это представила хД

Будешь убивать всех пикселями 8) хД Кровавая бойня 3, пришествие Пиксельной Эллис.

+1

712

Опять я на истории застряла, кошмар. Позже надо будет перечитать. х_х

0

713

УвОжаю. Правда тяжко пережить такое. хд

И не говори, за повторение печень настучит мне по мозгам х)

Этот свой день рождения я полностью провела в кровати, а в прошлый сказала, что не хочу праздновать.

Этот, наверное, выдался хорошим впервые лет за 5-6. До этого не было желания, а если и было, то планы рушились и выходили боком)

Я не хочу злоупотреблять успокоительными, не оправилась от прошлого курса ещё. Я очень много волнуюсь и переживаю по жизни, поэтому нечто подобное уже стало частью рациона, и то уже не сильно помогает.

Я знаю, что это такое, и сочувствую. Бессонница вещь очень мерзкая, выбивает из колеи напрочь, особенно на фоне тревожности.

0

714

О-о-о-охо-хо, какой я интересный пробный пост сама себе придумала 8) Если не представится возможности его отыграть, опишу в дневник, если примут.

Этот, наверное, выдался хорошим впервые лет за 5-6. До этого не было желания, а если и было, то планы рушились и выходили боком)

Тогда поздравляю, что в этом году как следует удалось справить)

0

715

Короч не бейте меня потом сапогами за мое мастерство в рифме и сочинении загадок для конкурса. Я там конкретно упоролся.  http://funkyimg.com/i/2RjQ3.png

О-о-о-охо-хо, какой я интересный пробный пост сама себе придумала 8) Если не представится возможности его отыграть, опишу в дневник, если примут.

Заинтриговала!

И не говори, за повторение печень настучит мне по мозгам х)

Не хотелось бы мне увидеть это воочию. хД

0

716

Заинтриговала!

Я взбесилась из-за дурацкого описания истории и, пожалуй, к завтрашнему дню осилю новое и более структурированное х_х
Конечно, история Клейфа тоже далась мне с трудом, но вон как потом разыгралась в постах, может, и с Элли выйдет. Но лучше не рисковать.

0

717

Я взбесилась из-за дурацкого описания истории и, пожалуй, к завтрашнему дню осилю новое и более структурированное х_х
Конечно, история Клейфа тоже далась мне с трудом, но вон как потом разыгралась в постах, может, и с Элли выйдет. Но лучше не рисковать.

Я так каждый раз бешусь, когда пишу посты. Анкеты у меня выходят лучше, чем они.

В таком случае лучше делать все постепенно и по вдохновению)

0

718

Хм, загадочная Сетрит заходит, подглядывает, но не подает своего голоска.  http://funkyimg.com/i/2RjQq.png

0

719

А вот у меня, мне кажется, очень эпизодически. Я люблю расписывать каждую мелкую деталь короткого промежутка времени, но длинный промежуток с намеренным опусканием деталей (чтобы книга не получилась) меня просто убивает хд
Пойду в магазин сбегаю за малиной, она меня всегда выручает)

0

720

Пойду в магазин сбегаю за малиной, она меня всегда выручает)

/поежился/ Малина для меня адская вещь, как и изюм.  http://funkyimg.com/i/2RjPQ.png

А вот у меня, мне кажется, очень эпизодически. Я люблю расписывать каждую мелкую деталь короткого промежутка времени, но длинный промежуток с намеренным опусканием деталей (чтобы книга не получилась) меня просто убивает хд

У меня очень часто в голове рисуется одна картина, а текстом передается хрень какая-то несуразная. хД
Сложна.

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно