Что ж надеюсь фантазия не откажет и будет сопутствовать, а чем аватарка не устраивает, если не секрет?
Фантазия отказала т_т
У меня ужасная привычка регистрироваться и сразу делать аватар. В такой момент нахожусь на пике вдохновения, и я делаю рандомный выстрел из исходника и спонтанной идеи. Так происходит с каждым персонажем на любом форуме: я становлюсь заложником одного автара, не могу менять его буквально годами. В этот раз — то же самое. На первом аватаре был енотик, держащий охапку золота, но он прямо-таки милашечка, чёрно-белый и совсем не похожий на Клейфа. Очень хочу к нему вернуться, хоть он и не отражает персонажа.
Через какое-то время планирую заказать артик у одного чудного художника, чья рисовка прям в точности отражает сущность ролевой, напоминая приятный книжный вариант Редволла. Но коммишики пока закрыты, к сожалению, жду.
В сущности, моя предъява к аватару состоит в белом ареоле, манипуляшка выглядит очень искусственной. Но это часть исходника, часть стиля художника, так что странно такое говорить ) Без фона она очень ничего, но я хочу что-то ещё более атмосферное.
Отредактировано Клейф Смиренный (2019-03-25 04:08:54)