Не хотела врываться без анкеты, но теперь приветствую! qwq
Ну так... мы бы вас не скушали без анкеты.) Наверно. Смотря на уровень аппетитности.
И, о да, примите мои восхищения по поводу арта на персонажа.)
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор
Не хотела врываться без анкеты, но теперь приветствую! qwq
Ну так... мы бы вас не скушали без анкеты.) Наверно. Смотря на уровень аппетитности.
Спасибо, стараюсь иногда делать что-то лапками хд
Спасибо, стараюсь иногда делать что-то лапками хд
Мне бы такие лапки. хД
Завтра дневничок оформлю, сил нет сегодня т_т
Завтра дневничок оформлю, сил нет сегодня т_т
А у меня до сих пор никаких идей -_-
А у меня до сих пор никаких идей -_-
Грустно поставлю плюсик...
Хочется сделать, ах, как красиво, а в голове идей кот наплакал :'
Грустно поставлю плюсик...
Хочется сделать, ах, как красиво, а в голове идей кот наплакал :'
Когдааа-нибудь к нам снизойдет ИДЕЯ. хД
А ты такооой ленивыыый, как тюленьчик на закатеее ~
/напевает себе под нос, ковыряясь в каком-то артефакте/
*лежит на полу, смотря в потолок* Когда эта неделя уже закончится, мои силы на исходе
*лежит на полу, смотря в потолок* Когда эта неделя уже закончится, мои силы на исходе
Когда-нибудь все закончится. Ибо не хочется говорить о том, что за этой неделей идет следующая.
Годрик Гордый, держись там, трудяга.)
*разминает лапки после фш*, пойду посмотрю видео с котиками, мозговой штурм в духе "надо, чтобы оно двигалось" меня добивает.
Хотя-я-я~ есть одна идея для похожего поста в дневник Эллис, какой есть в дневнике Клёфы. Надо воплотить этот эпизодик, чтобы размяться за крыску.
После работы глаза как у лягушки.
Ой, я не работаю, но в мешках под моими глазами можно картошку возить тоже (
Ой, я не работаю, но в мешках под моими глазами можно картошку возить тоже (
У меня к недосыпу еще плюсуется убогий монитор. Через час работы на нем глаза вытекают. А я работаю 12.
плохой идеей было брать работу поверх работы, и при этом я дома дома не сижу, и не могу работать.
парадокс в том, что когда я заканчиваю работу, то ее становится почему-то еще больше...
в общем, да здравствуют выхо...а, кхм. да здравствует пятница!
Урф
Если я правильно понял, то ты вся в работе?)
Рекдрис Смертоклык
вообще нет, работа не так мешает, как вся вот эта взрослая жизнь я не хочу, я не заказывала, помогите. когда сидишь у мамы дома, то как ребенок, можно слюни пускать на пк, ток работаешь, в интернетике сидишь. а когда дома муж, в почтовом ящике налоги, в пк работа, рядом собака воет погулять, на плите пусто, то как-то хочется отдохнуть не в интернетике, а просто полежать.
благо есть выходные, можно отложить все дела)
как у тебя делишки?
я сделаю вид, что дизайн не полетел :0
Добавлено спустя 36 секунд:
о, все норм
Отредактировано Урф (2019-03-29 16:43:33)
я сделаю вид, что дизайн не полетел :0
Добавлено спустя 36 секунд:
о, все норм
Я иногда косежоп. Люблю и умею ломать скрипты.
вообще нет, работа не так мешает, как вся вот эта взрослая жизнь я не хочу, я не заказывала, помогите. когда сидишь у мамы дома, то как ребенок, можно слюни пускать на пк, ток работаешь, в интернетике сидишь. а когда дома муж, в почтовом ящике налоги, в пк работа, рядом собака воет погулять, на плите пусто, то как-то хочется отдохнуть не в интернетике, а просто полежать.
Жиза, но живу один. Точнее с собакой и кошкой. Полегче, но вся жизнь какая-то серая. Везде нужны деньги и... ты сам. +_+
как у тебя делишки?
Делишки... вот добил конкурс, подвел итоги, запупенил новость и собираюсь заняться своим дневником)
Везде нужны деньги и...
*студент, живу одна в однушке на окраине, не работаю, но живу на сиротскую вузовскую стипуху*
вижу слово деньги - хочу плакать крокодильими слезами т_т
*студент, живу одна в однушке на окраине, не работаю, но живу на сиротскую вузовскую стипуху*
Я сейчас вместе с тобой плакать буду.
Люблю и умею ломать скрипты.
тоже иногда заигрываю со скриптами, правда, увы, не взаимно.
Жиза, но живу один. Точнее с собакой и кошкой. Полегче, но вся жизнь какая-то серая. Везде нужны деньги и... ты сам. +_+
во-во, был у меня такой период, жила совсем одна, на съемных хатах-комнатах, на стенку лезла. тааак было жалко, что животинку на съемном не завести.
общение важно, будь то животинка или семья.
Делишки... вот добил конкурс, подвел итоги, запупенил новость и собираюсь заняться своим дневником)
я еще не успела вникнуть в конкурс, но прочитала новости. кстати, там лучший пост и эпизод каким-то голосованием выбирали, которое я пропустила?
в москве выживаешь на стипуху? как? DDD:
в москве выживаешь на стипуху? как? DDD:
У меня повышенная в размере 13-15к. Не знаю как, но я делаю невозможное возможным.
При этом, лучше не заглядывать в мой холодильник, конечно же хДДДД
я еще не успела вникнуть в конкурс, но прочитала новости. кстати, там лучший пост и эпизод каким-то голосованием выбирали, которое я пропустила?
Нет, выбирается независимыми людьми, которые не относятся к форуму. После проверяется мной)
А активисты полностью были выбраны админами.
Принцесса София
Вернулась к нам с большой любовью?)
Рекдрис Смертоклык
Не то слово!)))
Как много всего нового за день появилось, глаз радуется!
Как много всего нового за день появилось, глаз радуется!
Надо радовать не только глаза. хд
Не то слово!)))
Как твои дела? Что там с итогами выступлений?)
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор