• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Виэтрикс Алая
/молча смотрит на нее, почесывая подбородок/
Знае-е-ешь, а неплохая идея... с анимацией. хД
Я теперь только и вижу, как они верх-вниз делают...

Мионт Демакс написал(а):

Если честно я минут тридцать просто сидел и наводил курсор на предсказкателя, ибо думал что он заговорит ХД

Мионт Демакс написал(а):

Кстати, а он заговорит вообще? хд

Чот я орнул. хД
Да, заговорит.) Я пока обрабатываю идею, чтобы она и интересная была, и полезная.

0

842

http://funkyimg.com/i/2RjPK.png

Здравствуйте что ли.

0

843

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Чот я орнул. хД
Да, заговорит.) Я пока обрабатываю идею, чтобы она и интересная была, и полезная.

ну, черт, мне было интересно Хд
Я не тупой, я любопытный слоган семьи Демакс

+1

844

Роджелиус Всетемный
Добро дня, утра х)

0

845

Роджелиус Всетемный
Ахой! Вижу у вас карту на заднем плане и сразу глаза загораются!

Рекдрис Смертоклык
Вот и я о том же, сэр. И какие-то подозрительные у вас многоточия /с интересом посмотрела на лиса/

Мионт Демакс написал(а):

Да, я как-то потерялся во времени, а когда очнулся уже птицы пели

Что же вас так увлекло, что даже не заметили как ночь прошла?

Мионт Демакс написал(а):

Ох, рад что все хорошо, а долги разгребаются *косится на свои*, да, наверное.

Разгребались бы они под диктовку, например. Вот делаешь какие-то мировые важные дела и при этом надиктовываешь пост)
А у вас много долгов?

Мионт Демакс написал(а):

Я просто начал писать отзыв, и поймал себя на мысли, что мне просто понравился дизайн и было интересно потыкать по кнопочкам, вот и решил поинтересоваться.
Если честно я минут тридцать просто сидел и наводил курсор на предсказкателя, ибо думал что он заговорит ХД

Полностью согласна! Изучающе давить на кнопочки здесь - это обязательная процедура. Сама тыкала не по одному раз, на предсказания, кстати, тоже хд

+1

846

Так, что тут у нас. Новые звери. Хорошо. Развлекайтесь, общайтесь, так и надо

0

847

Виэтрикс Алая написал(а):

Что же вас так увлекло, что даже не заметили как ночь прошла?

Как не прискорбно признавать, но изначально я сел писать пост, но потом меня позвали играть и я играл, а потом вспомнил пару фильмов, ну, и понеслось

искра, буря, безумие, хоп 10 утра ХД

Разгребались бы они под диктовку, например. Вот делаешь какие-то мировые важные дела и при этом надиктовываешь пост)
А у вас много долгов?

Я иногда на диктофон записываю "черновик" поста, эссе, диплома и еще чего-то. Помогает сэкономить время немного х)
Ну, здесь я вроде набрал несколько, ну и на другом проекте два будет скоро ХД

Полностью согласна! Изучающе давить на кнопочки здесь - это обязательная процедура. Сама тыкала не по одному раз, на предсказания, кстати, тоже хд

Да! Они такие заманчивые, можно сказать аппетитные
Особенно этот предсказатель, прям так и хочется у него что-то узнать, при этом почему, я объяснить не могу ХД

0

848

Роджелиус Всетемный
Сегодня ты не жопа, а тюленьчик?)

Мионт Демакс
Чот я вспомнил как в одной игре... Вижу на карте задание, захожу в комнату, но никого не вижу. Смотрю перед собой, тщательно смотрю перед собой. И так минут 10.
А нпс все это время за спиной стоял у двери. Я представляю, что он обо мне думал. хд
Виэтрикс Алая
Многоточия, которые говорят о том, что я что-то задумал. А вот ЧТО... я пока и сам не знаю. хд Слишком много идей! Надо еще и успеть напакостить где-нибудь.

0

849

Чот я вспомнил как в одной игре... Вижу на карте задание, захожу в комнату, но никого не вижу. Смотрю перед собой, тщательно смотрю перед собой. И так минут 10.
А нпс все это время за спиной стоил у двери. Я представляю, что он обо мне думал. хд

Боже, как это жизненно. Еще бывает так, что нпс наверху, а ты в бешенстве шаркаешь по земле не понимая где этот черт, а потом видишь лесенку

0

850

Мионт Демакс
Как начало этого дня-утра? хд

Виэтрикс Алая
Вы сразу думаете о пиратах и море, сеньорита?)

Зайка
Звучит очень зловеще!

Рекдрис Смертоклык
Сегодня я мистер пипистер Япишуанкетный хд

0

851

Зайка
http://funkyimg.com/i/2RjGf.png
Ты такая милая.)

Мионт Демакс написал(а):

Боже, как это жизненно. Еще бывает так, что нпс наверху, а ты в бешенстве шаркаешь по земле не понимая где этот черт, а потом видишь лесенку

Или внизу, просто через пещеру надо было пройти, а ты как идиот весь остров оббегал.

0

852

Роджелиус Всетемный
И что там? Что-то уже есть? Дай угадаю... там есть строчки о великолепии и всем таком?

0

853

Роджелиус Всетемный написал(а):

Как начало этого дня-утра? хд

Началось оно вчера, но за сегодня я сделал одну полезную вещь. Поменял простыню ХД

Или внизу, просто через пещеру надо было пройти, а ты как идиот весь остров оббегал.

Вспомнил, как бегал в мморпг какой-то, а там нпс стоял на летающем мече, на который ты должен был запрыгнуть через дерево. Я тогда умер.
Пещеры зло, ибо после того как до тебя дойдет, что он внизу, ты еще пять раз оббегаешь остров в поисках входа в пещеру ХД

0

854

Роджелиус Всетемный
Да. Потому что я вам приказываю развлекаться и общаться. У нас тут тирания

Рекдрис Смертоклык
Да-а-а? Это твое экспертное мнение?

0

855

Зайка
Оп, оп, здрасте х)

0

856

Роджелиус Всетемный
А как же иначе? Карты могут вести либо к гибели, либо к сокровищам, монсеньор)

Рекдрис Смертоклык
То есть, надо захватывать мир, но не знаете как? Вы же предводитель Предвестников! У вас в крови заложен готовый план)

Зайка
Слушаемся, мэм)

Мионт Демакс написал(а):

Как не прискорбно признавать, но изначально я сел писать пост, но потом меня позвали играть и я играл, а потом вспомнил пару фильмов, ну, и понеслось

искра, буря, безумие, хоп 10 утра ХД

Святые угодники! И совсем спать не хотелось?

Мионт Демакс написал(а):

Я иногда на диктофон записываю "черновик" поста, эссе, диплома и еще чего-то. Помогает сэкономить время немного х)
Ну, здесь я вроде набрал несколько, ну и на другом проекте два будет скоро ХД

Немного и несколько - это в сумме штук 10, да? хд

Мионт Демакс написал(а):

Да! Они такие заманчивые, можно сказать аппетитные
Особенно этот предсказатель, прям так и хочется у него что-то узнать, при этом почему, я объяснить не могу ХД

А мне кажется, что никто не в состоянии пройти мимо таких вот предсказаний! Да еще и ручку же золотить не надо никому для этого)

0

857

Зайка
А ты в нем сомневаешься?
http://funkyimg.com/i/2RjP7.png

Виэтрикс Алая
Не, это я знаю как сделать. хД Но надо это сделать с изюменкой! И я над этим работаю.

Мионт Демакс написал(а):

Вспомнил, как бегал в мморпг какой-то, а там нпс стоял на летающем мече, на который ты должен был запрыгнуть через дерево. Я тогда умер.
Пещеры зло, ибо после того как до тебя дойдет, что он внизу, ты еще пять раз оббегаешь остров в поисках входа в пещеру ХД

Мы с тобой как два пенсионера но до пенсии не доживем, ха, которые о жизни рассуждают и прошлое вспоминают. хд

А это... было когда типа скилл не прожимался? Или квест не брался? И ты такой "блииин, что делать, ай-я-яй", а оказывается у тебя просто чат активирован.

0

858

Святые угодники! И совсем спать не хотелось?

Что самое страшное да, при этом вчера спал часа четыре
Сам в шоке

Немного и несколько - это в сумме штук 10, да? хд

Девять с хвостиком ХД

А мне кажется, что никто не в состоянии пройти мимо таких вот предсказаний! Да еще и ручку же золотить не надо никому для этого)

Плюс это некая фишка можно сказать, ибо я нигде такого не видел Х)

Мы с тобой как два пенсионера но до пенсии не доживем, ха, которые о жизни рассуждают и прошлое вспоминают. хд

Это мы еще погоду и болезни не затрагивали Хд
Но как говорится, присаживайся
https://pp.userapi.com/c856032/v856032617/15445/d_nVDAUpb2A.jpg

А это... было когда типа скилл не прожимался? Или квест не брался? И ты такой "блииин, что делать, ай-я-яй", а оказывается у тебя просто чат активирован.

ДА! или еще мол иногда пишут мелкими букавками минимальный лвл для задания, а ты не замечаешь

0

859

Мионт Демакс написал(а):

Это мы еще погоду и болезни не затрагивали Хд
Но как говорится, присаживайся

Эта скамейка станет достоянием флуда!

Мионт Демакс написал(а):

ДА! или еще мол иногда пишут мелкими букавками минимальный лвл для задания, а ты не замечаешь

О да. У меня так вся пати сдохла, один я остался, пытаясь понять какого хрена.
Кстати в какие игры поигрываешь?)

0

860

Эта скамейка станет достоянием флуда!

Смотри, чтобы нам не понадобилась отдельная тема объясняющая новичкам, что за дичь тут происходит ХД

О да. У меня так вся пати сдохла, один я остался, пытаясь понять какого хрена.

О, я помню схожий случай, всю пати пустили дальше по данжу, а я остался. И был единственным хилом, так меня еще никогда не проклинали.

Ох, сейчас на компе осталось не много:
BDO
Dota 2
LOL
Overwatch
Smite
CS
PUBG
Artifact
Metro 3 (когда-нибудь я соберусь и до пройду его)
А из тех что играл могу выделить только ммо, ибо другие лень уж перечислять ХД
А ты?

0

861

Мионт Демакс написал(а):

LOL
Overwatch

/сверкнул глазищами/

Мионт Демакс написал(а):

Смотри, чтобы нам не понадобилась отдельная тема объясняющая новичкам, что за дичь тут происходит ХД

Подсадим новеньких на скамейку. хд

Мионт Демакс написал(а):

О, я помню схожий случай, всю пати пустили дальше по данжу, а я остался. И был единственным хилом, так меня еще никогда не проклинали.

А я вот был танком. Неловко вышло. Я правда так и не понял почему они выбежали впереди паровоза. хд

0

862

/сверкнул глазищами/

Можем поиграть вместе х)
Овер я только начал осваивать, да и мой стак меня киданул с ним ХД

Подсадим новеньких на скамейку. хд

Нам нужно придумать выбор для них, мол как на пики точеные или, ну, вы поняли, да

А я вот был танком. Неловко вышло. Я правда так и не понял почему они выбежали впереди паровоза. хд

Ну, вот и будет уроком хд
хотя обычно ты все равно оказываешься виноватым

0

863

Мионт Демакс
Возьмите меня с собой на просторы задротства х)
И в лигу, и в овер залипаю время от времени

0

864

Годрик Гордый
Конечно х)
Я всегда готов поиграть с людьми (не зная контекста это бы звучало странно)
Так что буду только рад

0

865

Пока думала имя, пнутый сюда мною Мионт уже успел все, а я только определилась с именем и видом персонажа😂

Доброго дня

0

866

Ну ты там и ответ настрочила.)

Я не знала шо писать и оказалась в тупике хД

Приветствую всех новых Соленберцев \о/

0

867

Клейф Смиренный
Доброго

0

868

Мионт Демакс
Годрик Гордый
На выходных можно попробовать)

Я еще в Dead by Daylight люблю поигрывать) А из мморпг в TESO.

Мионт Демакс написал(а):

Нам нужно придумать выбор для них, мол как на пики точеные или, ну, вы поняли, да

Пики точеные или скамейка избранная? хд

Мионт Демакс написал(а):

Ну, вот и будет уроком хд
хотя обычно ты все равно оказываешься виноватым

Щито поделаешь. Но я хотя бы позлорадствовал.

Сириус Остроухий
Приветствую) Кем будете-с?)

Клейф Смиренный написал(а):

Я не знала шо писать и оказалась в тупике хД

Теперь буду мучить тебя ожиданием.
http://funkyimg.com/i/2RjPH.png

0

869

Рекдрис Смертоклык
Доброго
Планирую охотником-следопытом вольнонаемным пойти. Ну и по совместительству - сопровождение зверей по местным лесам
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если честно - из планов пока только попасть в подвал к Мионту :)

Отредактировано Сириус Остроухий (2019-04-02 14:37:46)

0

870

Сириус Остроухий
Звучит как что-то темное и деловое.
http://funkyimg.com/i/2RjPH.png

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно