• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Принцесса София
http://funkyimg.com/i/2RjGu.png Рад, что понравилось.)

Принцесса София написал(а):

и тут я нахожуарт с совенком-сычиком из Humblewood... Боже, как развидеть эту милоту?

У меня туча папок и все они утопают в артах. хД Надо будет на днях разобраться, а то я уже путаться начал.

0

152

Сегодня постараюсь взяться за акции. Дома или на работе, если разгребу все, че надо

0

153

И принцессий побег тоже да

0

154

Все помню, все знаю

0

155

Зайка
http://funkyimg.com/i/2RbhB.png

Но последняя фраза прозвучала как угроза. хД

0

156

ааааа блин, персонаж-то на аве у меня в стиле ню, если судить по меркам животных
всем доброго времени суток!

0

157

Урф
Ничего страшного.) Всегда можно представить чуточку иначе. Точнее придется, ибо нужных артов очень мало.
И тебе привет!  http://funkyimg.com/i/2RjGf.png

0

158

Рекдрис Смертоклык
ситуация с артами не такая уж и печальная, просто я привереда на пинтересте можно много интересного найти.
иногда даже слишком интересного, поэтому излишне скромным надо быть начеку)
кстати, дизайн прекрасен. кому лавры?

0

159

Урф
На пинтересте ночую и уже настрочил несколько заявочек на персонажей.  http://funkyimg.com/i/2RjPH.png Осталось проверить и запостить.
Макет и идея моя, а вот делал и воплощал в реальность - Вещий дух.)

0

160

Рекдрис Смертоклык
а заявки от себя или от форума по сюжету? с:
ах, ну, в профиле от него ни одного сообщения. что ж, надеюсь, что он знает, что он молодец)

0

161

ого, вау, у вас не считаются сообщения флуда! :0
меня изначально насторожило, что у всех так мало сообщений.

0

162

Урф
Какие-то для сюжета под предвестников, а какие-то под себя (просто вот хотелось бы видеть этих персонажей, да и чтоб идея не пропадала).
Конечно.) У него каждый дизайн волшебнй. Мне понравилось с ним работать, так как прислушивался к каждой детали и делал четко по макету.) До этого мне встречались очень многие, которые начинали импровизировать и добавлять что-то свое, не имея опыта по конкретным пунктам заявки, но деньги требовали за небесные.

0

163

Урф
Вам тоже, сударь! *помахала лапками*

0

164

Урф написал(а):

ого, вау, у вас не считаются сообщения флуда! :0
меня изначально насторожило, что у всех так мало сообщений.

Да, и рекламки, а то б я стал миллионером с помощью рекламы. :х Спасибо Зайке. хД

0

165

Принцесса София
Вы там заявочки пишите, миледи?) Или только с учебы?

0

166

Рекдрис Смертоклык написал(а):

Принцесса София
Вы там заявочки пишите, миледи?) Или только с учебы?

Да только с учебы пришла... Вроде бы жива))

0

167

Принцесса София
А я вот собираюсь только домой с работы. Тоже жив. Пока что. хД

0

168

Принцесса София
А я вот собираюсь только домой с работы. Тоже жив. Пока что. хД

Ооооо, держитесь, сир!))

0

169

сюжета под предвестников

так-так-так, значит, в акциях можно будет больше узнать о коварных планах мастера игры)

Мне понравилось с ним работать, так как прислушивался к каждой детали и делал четко по макету.) До этого мне встречались очень многие, которые начинали импровизировать и добавлять что-то свое, не имея опыта по конкретным пунктам заявки, но деньги требовали за небесные.

возможно, вы, как заказчик и исполнитель, нашли друг друга.
плавала в этой сфере, знаю каково быть и заказчиком, и исполнителем. пока не знаю, кем быть приятнее

Принцесса София
сударыня, как считаете, стоит ли мне входить в роль персонажа при общении с вами?)

Да, и рекламки, а то б я стал миллионером с помощью рекламы. :х Спасибо Зайке. хД

ну а что плохого в этом?

0

170

Урф
Как хотите. Я и так, и так могу с Вами общаться!) *рассмеялась*

0

171

Принцесса София
что ж, хорошо, время покажет)
да чего уж там, перс меня съест с потрохами в скором времени

0

172

Урф
*протянула тарелочку с печеньями и чашечку чая* Замечательно! И вообще, как твои дела?)
не съест, не дадим!!!)))

0

173

Принцесса София
о, благодарю)
все никак не могу отойти от восторга от ролевой, идеи, воплощения. под приливом вдохновения пишу вот анкету)
а твои как?)
будем кормить его печеньками и чаем)

0

174

Урф
Всегда пожалуйста!
Понимаю, я вот впервые с подобной ролевой столкнулась, понравилось всё очень))
У меня отлично, наконец-то дома, но дел еще невпроворот... Так что жизнь весела и прекрасна!
ну, и другими сладостями тоже хд

0

175

Принцесса София
дел невпроворот, а жизнь весела и прекрасна? хд какой позитивный настрой, завидую х)
хм... какие у тебя ожидания от игры? какие планы на персонажа?

0

176

И Я СТОЛЬКО АРТОВ ИЗ HUMBLEWOOD НАШЛА!!!

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/04b7edec-d7aa-4c62-9e63-7d4591f383af/dcqpnj5-0674dea3-9082-43a0-a8c4-b5fd5d32de3d.jpg/v1/fill/w_600,h_792,q_70,strp/knight_owl_by_leeshahannigan_dcqpnj5-fullview.jpg
https://static1.squarespace.com/static/5252eb04e4b00c64c3d50db4/5c13990d88251b84e47ab49f/5c139926562fa70b065abc6e/1544788266173/44744845_10156708333213058_8360867467660099584_o.jpg?format=500w
https://66.media.tumblr.com/7b44059363ac337f9fa2ff10f4d9f898/tumblr_ph8qstVbOW1xgnq5zo1_640.jpg
https://static1.squarespace.com/static/586d6bc659cc688e1a7cd533/5b02e13370a6ad4060c0ddf6/5c1a60a4758d461c4f63e9b8/1548251671948/Birdvolk_Guard_final.jpg?format=500w
https://static1.squarespace.com/static/586d6bc659cc688e1a7cd533/5b02e13370a6ad4060c0ddf6/5c1111a74ae23730c6d3151f/1548251678696/online.jpg?format=500w

+1

177

Урф
А что делать? Тем более удача улыбается тем, кто смеется над собой, да и просто в жизни без юмора и смеха никак хд
Ну... Думаю пойти против отца, сбежать из дворца и устроить переворот-революцию. И, понятное дело, буду союзников искать, учиться новым навыкам, потому что с той базой, что имею, долго не продержусь... И взрослеть, сильнее духовно становиться)

0

178

Принцесса София написал(а):

И Я СТОЛЬКО АРТОВ ИЗ HUMBLEWOOD НАШЛА!!!

не будь я псом, была б этим прекрасным ежом :0

0

179

Урф
Верю, а я на совенка залипаю тут. И на остальных тоже. Нежданно-негажанно отрыла на просторах интернета)))

0

180

Принцесса София
прям так сразу против отца? а вдруг его спасти можно?)

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно