Принцесса София
Рад, что понравилось.)
и тут я нахожуарт с совенком-сычиком из Humblewood... Боже, как развидеть эту милоту?
У меня туча папок и все они утопают в артах. хД Надо будет на днях разобраться, а то я уже путаться начал.
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор
Принцесса София
Рад, что понравилось.)
и тут я нахожуарт с совенком-сычиком из Humblewood... Боже, как развидеть эту милоту?
У меня туча папок и все они утопают в артах. хД Надо будет на днях разобраться, а то я уже путаться начал.
Сегодня постараюсь взяться за акции. Дома или на работе, если разгребу все, че надо
И принцессий побег тоже да
Все помню, все знаю
Зайка
Но последняя фраза прозвучала как угроза. хД
ааааа блин, персонаж-то на аве у меня в стиле ню, если судить по меркам животных
всем доброго времени суток!
Урф
Ничего страшного.) Всегда можно представить чуточку иначе. Точнее придется, ибо нужных артов очень мало.
И тебе привет!
Рекдрис Смертоклык
ситуация с артами не такая уж и печальная, просто я привереда на пинтересте можно много интересного найти. иногда даже слишком интересного, поэтому излишне скромным надо быть начеку)
кстати, дизайн прекрасен. кому лавры?
Урф
На пинтересте ночую и уже настрочил несколько заявочек на персонажей. Осталось проверить и запостить.
Макет и идея моя, а вот делал и воплощал в реальность - Вещий дух.)
Рекдрис Смертоклык
а заявки от себя или от форума по сюжету? с:
ах, ну, в профиле от него ни одного сообщения. что ж, надеюсь, что он знает, что он молодец)
ого, вау, у вас не считаются сообщения флуда! :0
меня изначально насторожило, что у всех так мало сообщений.
Урф
Какие-то для сюжета под предвестников, а какие-то под себя (просто вот хотелось бы видеть этих персонажей, да и чтоб идея не пропадала).
Конечно.) У него каждый дизайн волшебнй. Мне понравилось с ним работать, так как прислушивался к каждой детали и делал четко по макету.) До этого мне встречались очень многие, которые начинали импровизировать и добавлять что-то свое, не имея опыта по конкретным пунктам заявки, но деньги требовали за небесные.
Урф
Вам тоже, сударь! *помахала лапками*
ого, вау, у вас не считаются сообщения флуда! :0
меня изначально насторожило, что у всех так мало сообщений.
Да, и рекламки, а то б я стал миллионером с помощью рекламы. :х Спасибо Зайке. хД
Принцесса София
Вы там заявочки пишите, миледи?) Или только с учебы?
Принцесса София
Вы там заявочки пишите, миледи?) Или только с учебы?
Да только с учебы пришла... Вроде бы жива))
Принцесса София
А я вот собираюсь только домой с работы. Тоже жив. Пока что. хД
Принцесса София
А я вот собираюсь только домой с работы. Тоже жив. Пока что. хД
Ооооо, держитесь, сир!))
сюжета под предвестников
так-так-так, значит, в акциях можно будет больше узнать о коварных планах мастера игры)
Мне понравилось с ним работать, так как прислушивался к каждой детали и делал четко по макету.) До этого мне встречались очень многие, которые начинали импровизировать и добавлять что-то свое, не имея опыта по конкретным пунктам заявки, но деньги требовали за небесные.
возможно, вы, как заказчик и исполнитель, нашли друг друга.
плавала в этой сфере, знаю каково быть и заказчиком, и исполнителем. пока не знаю, кем быть приятнее
Принцесса София
сударыня, как считаете, стоит ли мне входить в роль персонажа при общении с вами?)
Да, и рекламки, а то б я стал миллионером с помощью рекламы. :х Спасибо Зайке. хД
ну а что плохого в этом?
Урф
Как хотите. Я и так, и так могу с Вами общаться!) *рассмеялась*
Принцесса София
что ж, хорошо, время покажет)да чего уж там, перс меня съест с потрохами в скором времени
Урф
*протянула тарелочку с печеньями и чашечку чая* Замечательно! И вообще, как твои дела?)не съест, не дадим!!!)))
Принцесса София
о, благодарю)
все никак не могу отойти от восторга от ролевой, идеи, воплощения. под приливом вдохновения пишу вот анкету)
а твои как?)будем кормить его печеньками и чаем)
Урф
Всегда пожалуйста!
Понимаю, я вот впервые с подобной ролевой столкнулась, понравилось всё очень))
У меня отлично, наконец-то дома, но дел еще невпроворот... Так что жизнь весела и прекрасна!ну, и другими сладостями тоже хд
Принцесса София
дел невпроворот, а жизнь весела и прекрасна? хд какой позитивный настрой, завидую х)
хм... какие у тебя ожидания от игры? какие планы на персонажа?
Урф
А что делать? Тем более удача улыбается тем, кто смеется над собой, да и просто в жизни без юмора и смеха никак хд
Ну... Думаю пойти против отца, сбежать из дворца и устроить переворот-революцию. И, понятное дело, буду союзников искать, учиться новым навыкам, потому что с той базой, что имею, долго не продержусь... И взрослеть, сильнее духовно становиться)
И Я СТОЛЬКО АРТОВ ИЗ HUMBLEWOOD НАШЛА!!!
не будь я псом, была б этим прекрасным ежом :0
Урф
Верю, а я на совенка залипаю тут. И на остальных тоже. Нежданно-негажанно отрыла на просторах интернета)))
Принцесса София
прям так сразу против отца? а вдруг его спасти можно?)
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор