Принцесса София
прям так сразу против отца? а вдруг его спасти можно?)
Будем спасать. На лечение отправим... А с трона его надо убирать, потому что "черное" творит...
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор
Принцесса София
прям так сразу против отца? а вдруг его спасти можно?)
Будем спасать. На лечение отправим... А с трона его надо убирать, потому что "черное" творит...
Принцесса София
я уже упоминала, но скажу еще раз.
есть же пинтерест~~~
Принцесса София
я уже упоминала, но скажу еще раз.
есть же пинтерест~~~
Я на пинтересте не сижу - так вот получилось хдд
то есть, спасти - спасете, а с трона все равно надо убрать. кажется, я начинаю что-то понимать хД
Я на пинтересте не сижу - так вот получилось хдд
там много добра. это я просто так. мне не платят за рекламу, а жаль х)
Ооооо, держитесь, сир!))
За что держаться, миледи?))
так-так-так, значит, в акциях можно будет больше узнать о коварных планах мастера игры)
Например, один из планов принцессы - обратиться к Предвестникам за помощью. Если я ее правильно понял.)
возможно, вы, как заказчик и исполнитель, нашли друг друга.
плавала в этой сфере, знаю каково быть и заказчиком, и исполнителем. пока не знаю, кем быть приятнее
Значит мы с тобой мореплаватели со стажем. хД
ну а что плохого в этом?
Нет-нет, я наоборот рад.) Просто отвык от подобного.
/прошла во флуд/ доброго времени суток всем.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Госпожа Белый Шелк, Рекдрис Смертоклык, Урф
вас заметили
Рекдрис Смертоклык
кстати, никак не могу найти информацию об этом
всем и везде можно носить с собой оружие?
Госпожа Белый Шелк
доброго) чего от вас можно ожидать?)
вас заметили
Я уже и появиться успела.
доброго) чего от вас можно ожидать?)
Ничего хорошего.~
А от Вас?
то есть, спасти - спасете, а с трона все равно надо убрать. кажется, я начинаю что-то понимать хД
там много добра. это я просто так. мне не платят за рекламу, а жаль х)
С Гнилью не шутят, Гниль - штука ооооооочень опасная. И пока отец находится под её влиянием, высока вероятность того, что всё для Соленбера может закончиться очень плачевно, если ничего не предпринять. Да и нужно будет: а) ликвидировать последствия вроде боев в ямах, чересчур высоких налогов и т.д. - народу надо прийти в себя после всего этого ужаса; б) уберечь отца от разгневанного народа - наверняка найдутся те, кто предпочтут смерть отца его реабилитации.
Я уже и появиться успела.
ну, мне стоило писать быстрее)
Ничего хорошего.~
А от Вас?
от чего же так?
хах, персонаж мой будет пытаться усидеть на двух стульях. посмотрим, получится ли)
Рекдрис Смертоклык
За нас хотя бы)
Да, всё правильно поняли. И Предвестники могут заинтересоваться в том, чтобы правитель Соленбера сменился (теперь моя очередь спрашивать, всё ли правильно поняла хд), и принцессе было бы выгодно хотя бы до момента завершения революции иметь таких союзников.
С Гнилью не шутят, Гниль - штука ооооооочень опасная. И пока отец находится под её влиянием, высока вероятность того, что всё для Соленбера может закончиться очень плачевно, если ничего не предпринять. Да и нужно будет: а) ликвидировать последствия вроде боев в ямах, чересчур высоких налогов и т.д. - народу надо прийти в себя после всего этого ужаса; б) уберечь отца от разгневанного народа - наверняка найдутся те, кто предпочтут смерть отца его реабилитации.
хммммм и получается, что власть перейдет тебе в руки?)
Госпожа Белый Шелк
Добрый вечер, леди! *сделала книксен и улыбнулась* Рада Вас видеть)
хммммм и получается, что власть перейдет тебе в руки?)
Либо ко мне, либо к матери - тут как народ решит)
Принцесса София
что же, буду с интересом следить за развитием событий)
Урф
Спасибо! а принимать участие в них никто не запрещал, буду только рада, если присоединитесь хдд
Отредактировано Принцесса София (2019-02-20 22:32:40)
Принцесса София
я ж не просто так расспрашиваю, это я прощупываю почву для персонажа. так что да, желание присоединиться есть)
Урф
Тогда буду ждать персонажа с еще большим нетерпением!)))
Всем доброго утречка!
доброго :3
Рекдрис Смертоклык
как жизнь молодая?
Урф
Стареет. хД Хочу выходные. А еще нас опять завалило снегом. А ты как?)
Рекдрис Смертоклык
если не считать сегодня, то еще один день, держись, боец! но сколько там тех выходных, эх
а я жду заказа, не то чтоб прям с нетерпением, но кушать-то хочется х)
Урф
Я по 12 часов работаю и 2/2 график.) Так что выходной почти рядом. Осталось только доработать 9 часов.
О, сегодня тоже решила что-то заказать?) Я вот, например, рамен и два вида роллов. Не удержался. +_+
Рекдрис Смертоклык
я 8 часов с трудом выживаю, как люди по 12 вкалывают...
О, сегодня тоже решила что-то заказать?) Я вот, например, рамен и два вида роллов. Не удержался. +_+
э... блин :D нет х)
заказы мне. я исполнитель. я тип жду работу, потому что хочу денег, а на деньги хочу кушать :D
но вообще я теперь думаю о роллах. мхмхм.
я 8 часов с трудом выживаю, как люди по 12 вкалывают...
Ы. Как говорится... От работы дохнут кони, только я - бессмертный пони.
э... блин :D нет х)
заказы мне. я исполнитель. я тип жду работу, потому что хочу денег, а на деньги хочу кушать :D
но вообще я теперь думаю о роллах. мхмхм.
Дизайны, фотопоп и все такое? Или рисуешь?
А-а-а. Эт я, как всегда, только о жратве и думаю. хД
Рекдрис Смертоклык
Ы. Как говорится... От работы дохнут кони, только я - бессмертный пони.
а кем работаешь, если не секрет?
Дизайны, фотопоп и все такое? Или рисуешь?
А-а-а. Эт я, как всегда, только о жратве и думаю. хД
сейчас по большей части рисую, но было время... я эдакий геральт художественного мира, бралась за все, за что платили.
ну так святое же, как не думать-то хд
а кем работаешь, если не секрет?
Я даж не знаю как назвать-то себя. Числюсь администратором в книжном, но на мне еще + проверки других точек и документация.
сейчас по большей части рисую, но было время... я эдакий геральт художественного мира, бралась за все, за что платили.
ну так святое же, как не думать-то хд
А можно посмотреть работы? На девианте обитаешь?)
Я даж не знаю как назвать-то себя. Числюсь администратором в книжном, но на мне еще + проверки других точек и документация.
и швкец и жнец, значит :0
знакомая должность, вот только в моем опыте пользование интернетом/телефоном каралось смертной казнью или безжалостным штрафом х) я уже молчу о больничном и отпуске
А можно посмотреть работы? На девианте обитаешь?)
не, девиантарт скатился, сейчас работящие либо на артстейшене, либо на бехансе сидят.
могу вот твиттер скинуть https://twitter.com/meat_yoghurt?lang=ru
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор