• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

1. Долгий разговор

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Урф написал(а):

и швкец и жнец, значит :0
знакомая должность, вот только в моем опыте пользование интернетом/телефоном каралось смертной казнью или безжалостным штрафом х) я уже молчу о больничном и отпуске

И на дудке игрец. х)
Ы, помню как у нас однажды ввели фишку такую. Сказали установить скайп, чтоб через него общаться с начальством и другими работниками, а потом через год запретили (вплоть до увольнения сотрудников), потому что мы там обсуждали зарплату и работу. хД А, и "пользовались рабочим интернетом". Прям обпользовались с помощью скайпа.

Урф написал(а):

не, девиантарт скатился, сейчас работящие либо на артстейшене, либо на бехансе сидят.
могу вот твиттер скинуть https://twitter.com/meat_yoghurt?lang=ru

О, шикарная аватарка. хД  Смотрю ты больше по пиксельным анимациям?

0

212

Рекдрис Смертоклык написал(а):

И на дудке игрец. х)
Ы, помню как у нас однажды ввели фишку такую. Сказали установить скайп, чтоб через него общаться с начальством и другими работниками, а потом через год запретили (вплоть до увольнения сотрудников), потому что мы там обсуждали зарплату и работу. хД А, и "пользовались рабочим интернетом". Прям обпользовались с помощью скайпа.

а если серьезно, есть какое-нибудь отношение к музыке?
обсуждали работу и зарплату... :'D нда, начальство везде начальство) вроде как у Лебедева (это крутой дезигнер, он его студия еще дизайн схемы московского метро делала) сотрудникам строго запрещено обсуждать зп, за это увольняют.
блин это прям подтверждение шутки-мема про скайп, который лучший файлообменник)

О, шикарная аватарка. хД  Смотрю ты больше по пиксельным анимациям?

спасибо, я старалась сильно вертеть головой во время кадра :D
я вообще по всем анимациям, это у меня твиттер чисто для пиксельной, а пиксельная графика и анимация скорее уже как хобби.

0

213

биография из аккуратного сочинения превратилась в простыню. то ли я графоман, то ли за 32 года может реально много произойти.

0

214

Урф написал(а):

а если серьезно, есть какое-нибудь отношение к музыке?
обсуждали работу и зарплату... :'D нда, начальство везде начальство) вроде как у Лебедева (это крутой дезигнер, он его студия еще дизайн схемы московского метро делала) сотрудникам строго запрещено обсуждать зп, за это увольняют.
блин это прям подтверждение шутки-мема про скайп, который лучший файлообменник)

Нет, медведь на ухо наступил. хД Хотел в детстве научится на гитаре играть, но что-то пошло не так.
Мы в итоге теперь все сидим с телефонов, с отдельных акков и в своей конфе. хД То-что-нельзя-обсуждать. хД

Урф написал(а):

спасибо, я старалась сильно вертеть головой во время кадра :D
я вообще по всем анимациям, это у меня твиттер чисто для пиксельной, а пиксельная графика и анимация скорее уже как хобби.

Это мне напомнило одну забавную картинку с котом.)
Эх, классно!** Большая уважуха. Люблю творческих людей.)

Урф написал(а):

биография из аккуратного сочинения превратилась в простыню. то ли я графоман, то ли за 32 года может реально много произойти.

Значит идея персонажа знатно запала.)
Мы решили не париться, сделав биографию и характер под один пункт. Кто-то привык по отдельности описывать, а кто-то вперемешку.

0

215

Нет, медведь на ухо наступил. хД Хотел в детстве научится на гитаре играть, но что-то пошло не так.
Мы в итоге теперь все сидим с телефонов, с отдельных акков и в своей конфе. хД То-что-нельзя-обсуждать. хД

никогда не поздно купить себе китайский укулеле и злить домочадцев ;)
лол, начальство хотело как лучше, а создало себе оппозицию :D вообще хорошо, что у вас вроде даже как-то общаются. хотя если есть общая беда, то это быстрее объединяет)

Это мне напомнило одну забавную картинку с котом.)
Эх, классно!** Большая уважуха. Люблю творческих людей.)

мвахаха С:

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/09/19/7/1537351436116940500.jpg

ролевик - тоже творческий. а какие у тебя хобби? ну, помимо ролевых, разумеется.

Значит идея персонажа знатно запала.)
Мы решили не париться, сделав биографию и характер под один пункт. Кто-то привык по отдельности описывать, а кто-то вперемешку.

давно вижу такую практику на ролевых, но все никак не могу привыкнуть) хотя это значительно упрощает процесс и всяко лучше, чем "минимум 30 строк на характер")
Рекдрис будет нпц? :0

0

216

Урф написал(а):

никогда не поздно купить себе китайский укулеле и злить домочадцев ;)
лол, начальство хотело как лучше, а создало себе оппозицию :D вообще хорошо, что у вас вроде даже как-то общаются. хотя если есть общая беда, то это быстрее объединяет)

И себя тоже. хД
Вот да. Самый сок в том, что коллеги быстрее и полезнее отвечают, нежели наша тех. поддержка.)

Урф написал(а):

мвахаха С:

Милота какая. :3

Урф написал(а):

ролевик - тоже творческий. а какие у тебя хобби? ну, помимо ролевых, разумеется.

Я, если честно, всего понемножку. Сейчас вот увлекся миниатюрными домиками. Покупаю и собираю. Пример.
Решил перейти на новый этап, заказал глину и всякой всячины. Буду делать собственные детали. +_+
Меня это дело успокаивает сильно.)
Плюс ролевые, немного балуюсь с фотошопом (от аватарок до дизайнов/чисто макеты, со скриптами я не дружу).

Урф написал(а):

давно вижу такую практику на ролевых, но все никак не могу привыкнуть) хотя это значительно упрощает процесс и всяко лучше, чем "минимум 30 строк на характер")
Рекдрис будет нпц? :0

Я вот тоже привыкнуть не могу. Хочу попытаться описать все вперемешку, но все равно как-то по отдельности получается.
Не-е-е.) Я просто дурак и туплю с анкетой из-за доделывания форума. хД

0

217

И себя тоже. хД

это да, не знаю ни одного музыканта, который бы не ругался на себя на репетиции :")

Я, если честно, всего понемножку. Сейчас вот увлекся миниатюрными домиками. Покупаю и собираю. Пример.
Решил перейти на новый этап, заказал глину и всякой всячины. Буду делать собственные детали. +_+
Меня это дело успокаивает сильно.)
Плюс ролевые, немного балуюсь с фотошопом (от аватарок до дизайнов/чисто макеты, со скриптами я не дружу).

оооо вау *О* я на миниатюрные диорамы разве что слюни пускаю, и то не на них, а на записи на ютубе. и при чем уже давно. а ты взял и купил, прям уважуха :0
скрипты от дьявола хд

Я вот тоже привыкнуть не могу. Хочу попытаться описать все вперемешку, но все равно как-то по отдельности получается.
Не-е-е.) Я просто дурак и туплю с анкетой из-за доделывания форума. хД

тогда буду с нетерпением ждать анкету~

0

218

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Принцесса София, Урф

вас заметили

0

219

Урф
Я опять только с репетиции, но я за вами слежу, да))

0

220

Принцесса София
Миледи.  http://funkyimg.com/i/2RjGf.png

Урф написал(а):

оооо вау *О* я на миниатюрные диорамы разве что слюни пускаю, и то не на них, а на записи на ютубе. и при чем уже давно. а ты взял и купил, прям уважуха :0
скрипты от дьявола хд

Я еще хочу попробовать картины с цифрами. Слышала о таком?)
Соглашусь. хД И я их всегда ломаю. Даже не притрагиваясь.

Урф написал(а):

тогда буду с нетерпением ждать анкету~

Придется мне постараться. хД

0

221

Принцесса София
я вижу) можно на ты, вроде вчера ж на ты были.
что репетируешь?

0

222

Я еще хочу попробовать картины с цифрами. Слышала о таком?)

видела, и даже видела результат работы человека, который далек от рисования. впечатляющая штука :0 один местный человек вроде даже продает такие картины уже в готовом виде.
но имхо, раскраски-антистресс лучше х) там карандаши, там меньше возиться с красками, кистями, водой, все чище)

0

223

Урф написал(а):

Принцесса София
я вижу) можно на ты, вроде вчера ж на ты были.
что репетируешь?

Да, конечно!)
У нас музыкально-литературную постановку делают, "Снегурочка", дикая смесь оперы Римского-Корсакова и пьесы Островского. Пока только в хорах пою да в небольшой литературной сценке участвую, но сегодня попросили повторить одну арию из этой оперы (её пела на поступлении), буду страховать одного из солистов))

Рекдрис Смертоклык
И Вам доброго вечера, сир))))

0

224

Принцесса София
ай, школьные вайбы, ай ай
погоди, ты умеешь петь? :0 а можно послушать как-то?

0

225

Урф
Да, без проблем! Я пока что не за компом, когда появится возможность, попробую скинуть ссылочки на пару видео))
а еще я написала акцию на милейшую ежиху, потому что ВДОХНОВЕНИЕ ПОПЕРЛО хддд

0

226

Принцесса София
/явно не ожидала/ о_о
аааеее голос принцессы Софии, ехехе >:D
ооо, хочу почитать акцию :3
кстати, спасиб что напомнила, мне в обозримом будущем тоже акцию писать надо будет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

в обозримом будущем

ну или не обозримом

Отредактировано Урф (2019-02-21 23:16:46)

0

227

Урф
Ну.... Оно само так вот всё сложилось хд
я свой голос как прототип голоса принцессы не думала делать... но всё может быть
А можно ведь! Я их в своем дневнике храню - так как черновые акции сохранено всё, что успела придумать))

0

228

Принцесса София
если один раз услышать голос игрока, и если его персонаж не далек от образа самого игрока, то будешь невольно читать речь персонажа услышанным голосом.
какой ты мне клад открыла, спасибо :0

0

229

Урф
Понимаю, понимаю... Но не знаю, что будет в моем случае) *рассмеялась*
Да не за что!)))

0

230

Принцесса София
чай, печеньки? /протягивает/
зверей бы сюда побольше, эх

0

231

Урф
Не, мне уже спать пора - завтра рано вставать, сил надо набраться)
это уж точно... прорвемся!

0

232

Принцесса София
что ж, тогда чудесных снов и удачи~

0

233

Всего сообщений: 666

http://funkyimg.com/i/2RjP6.png

0

234

Рекдрис Смертоклык

ехехе С:

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/576552d6e73f015563cb97a3.png

как жизнь? как выходной? у тебя же выходной? или я сейчас соль на рану насыпала?

0

235

Рекдрис Смертоклык
/внимательно смотрит/

Всем доброго времени суток.

0

236

Госпожа Белый Шелк
доброго~
вы так быстро исчезаете, эх

0

237

Урф
Выходноооой.) Только вот недавно проснулся и пытаюсь вдуплить хоть что-то. хД
А ты как?)

Госпожа Белый Шелк
Что?  http://funkyimg.com/i/2RjPH.png

0

238

Урф
Я люблю исчезать, да.~ просто в прошлый раз на работе была.
Как у Вас дела? Поздравляю с написанной и принятой анкетой.

Рекдрис Смертоклык
Думаю, поговорим мы на счёт роли или нет. А то я анкету никогда в этой жизни не допишу. И в следующей, наверно, тоже. хд

0

239

Госпожа Белый Шелк
Давай поговорим. хД /сделал волшебное движение лапой/

0

240

Выходноооой.) Только вот недавно проснулся и пытаюсь вдуплить хоть что-то. хД
А ты как?)

а ну тогда доброе утро, ведь оно у тебя действительно доброе, раз не в 7 утра началось хд
я ниче, пытаюсь заставить себя пойти делать дела, но снег с дождем как бы говорит, мол, сиди-ка ты дома

Госпожа Белый Шелк написал(а):

Я люблю исчезать, да.~ просто в прошлый раз на работе была.
Как у Вас дела? Поздравляю с написанной и принятой анкетой.

о, спасибо
надо бы теперь игру начать
а еще, кстати, засматриваюсь на вашего персонажа
есть у меня мыслишки одни

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 1. Долгий разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно