ну
следует
что у тебя выходные посвободнее
Я говорил про однообразие в жизни
ну, ладно, тогда я буду особо не смотреть назад х)
Я буду иногда бросать в тебя камешки, чтобы ты не забывал обо мне
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили
ну
следует
что у тебя выходные посвободнее
ну, ладно, тогда я буду особо не смотреть назад х)
надо как-то её разнообразить
только по голове не попади
а то умру раньше времени
только по голове не попади
а то умру раньше времени
Так камешки маленькие, не беспокойся. Я ведь не хочу тебя убить
Так камешки маленькие, не беспокойся. Я ведь не хочу тебя убить
Вон петух царя в темечко клюнул и он умер, так что с камешками аккуратнее
Вон петух царя в темечко клюнул и он умер, так что с камешками аккуратнее
Если меня какой-нибудь петух со всей силы клюнет в темечко, знаешь, я тоже умру
Но если тебе станет легче, я буду целиться в ноги
Если меня какой-нибудь петух со всей силы клюнет в темечко, знаешь, я тоже умру
Но если тебе станет легче, я буду целиться в ноги
Все мы умрем в таком случае, хм, а если я запнусь, оступлюсь, упаду и умру?
Все мы умрем в таком случае, хм, а если я запнусь, оступлюсь, упаду и умру?
Нууу... Это ведь уже не я буду виновен. Мои камешки мелкие, не валуны же
Но лучше не нужно, я буду скучать
Отредактировано Меир Пышношерстный (2019-04-12 15:27:42)
Йа живой.
Нууу... Это ведь уже не я буду виновен. Мои камешки мелкие, не валуны же
Но лучше не нужно, я буду скучать
тогда не кидай камушки х)
И, возможно, я останусь в живых
Йа живой.
Утричка, как ваше ничего?
Утричка, как ваше ничего?
И тебе утрещка. Да вроде нормально.) На работе и пытаюсь понять сколько у меня дел на форуме.
А ты как?
И тебе утрещка. Да вроде нормально.) На работе и пытаюсь понять сколько у меня дел на форуме.
Могу угадать, что много х)
А ты как?
Я не плохо, пытаюсь дописать акцию для служанки, еще надо сходить в магазин и еще жду ответа на вопрос по поводу пиара х)
Могу угадать, что много х)
Бинго!
Я не плохо, пытаюсь дописать акцию для служанки, еще надо сходить в магазин и еще жду ответа на вопрос по поводу пиара х)
Почему я сразу подумал о костюме горничной...
По пиару ответил.)
Бинго!
Это было не сложно х)
Почему я сразу подумал о костюме горничной...
ну... там практически он, ибо я так и не нашел как бы привязать выдре кокошник
По пиару ответил.)
оп, пасиб х)
ну... там практически он, ибо я так и не нашел как бы привязать выдре кокошник
Какая очаровательная выдрочка.)
Это было не сложно х)
Я сейчас думаю как обозвать в категории тех, кто служит королевской семье. Ту же Синти.
И какую эмблему им сделать.
Рекдрис Смертоклык
Интернет сегодня барахлит, черт :с
Какая очаровательная выдрочка.)
У них вроде мордочка меньше, но для первой выдры она и вправду получилась милой, пасибо х)
Я сейчас думаю как обозвать в категории тех, кто служит королевской семье. Ту же Синти.
И какую эмблему им сделать.
Хм, может сделать их обозначение от имени первого короля?
А эмблему соединить из двух мечей и короны, лошади may be
Когда-нибудь я добью биографию.
Роджелиус Бледное Сердце
Не хочет добиваться? Какая живучая
Мионт Демакс
Я думаю, что все... конец, а она не сдается.
*очень усталый взгляд*
Зато скоро подъедет новый артик с Клейфом, который навечно закрепится в профиле.
Разгребаю делишки и вообще, надо почаще тут отписываться, я что-то выпала из беседки.
Как ваши дела, друзья?
Клейф Смиренный
Клейф!
Где пропадаешь?)
Зато скоро подъедет новый артик с Клейфом, который навечно закрепится в профиле.
Я вот тоже жду свой артик.
Когда-нибудь я добью биографию.
Или я добью тебя раньше твоей биографии.
Хм, может сделать их обозначение от имени первого короля?
А эмблему соединить из двух мечей и короны, лошади may be
Сегодня планировал столько дел сделать, а в итоге хрен.
Рекдрис Смертоклык, дря-я-ям) Я тут начинаю разгребать учебку. Пора уже выходить из сумрака хд
Надеюсь, к экзамену уже подправлю, и сессия пройдет нормально. Но она и так по времени проходит нормально, я очень быстро пишу билеты и запоминаю новую информацию, когда срочно нужно.
Я вот тоже жду свой артик.
Не знаю, когда дождусь, но скетчик мне понравился. Настолько, что хочется такой же и Эллис заказать, и еще Клёфе полнорост с какой-нибудь картой в лапах, и вообще было бы круто самому рисовать в подобном стиле, но я даже не знаю, с чего начинать.
Я думаю, что все... конец, а она не сдается.
Может тогда топором?
Сегодня планировал столько дел сделать, а в итоге хрен.
Так всегда, но главное не сдаваться
*очень усталый взгляд*
Разгребаю делишки и вообще, надо почаще тут отписываться, я что-то выпала из беседки.
Я рад за тебя :3 Наконец над аватаркой не надо будет думать х)
Я рад за тебя :3 Наконец над аватаркой не надо будет думать х)
Спасибо) Если я не развалюсь, наклепаю за Эличку. Но лучше с утра, ибо качество, мне кажется, важнее скорости. Надо прям прочувствовать. Никогда не играла за "злых" персонажей. Вернее, играла году в 2010, но это было очень смешно и не мое. Если и была у меня женщина, то это была большая добрая и мудрая мамуля всея фракции, а никак не убийца. Поэтому надо плотнее засесть за атмосферу. Прости за ожидание.)
*всё ещё залипаю на анимацию в лапах Мионта*
Спасибо) Если я не развалюсь, наклепаю за Эличку. Но лучше с утра, ибо качество, мне кажется, важнее скорости. Надо прям прочувствовать. Никогда не играла за "злых" персонажей. Вернее, играла году в 2010, но это было очень смешно и не мое. Если и была у меня женщина, то это была большая добрая и мудрая мамуля всея фракции, а никак не убийца. Поэтому надо плотнее засесть за атмосферу. Прости за ожидание.)
Да, что ты, я же Хатико, поэтому не спиши х)
Бери столько времени, сколько потребуется
*всё ещё залипаю на анимацию в лапах Мионта*
нинадо хд
Мионт Демакс
Вот пересматриваю сейчас на втором мониторе франшизу ГП (в детстве я не замечала, как много деталей от книг отходят т_т конечно, есть хорошие визуальные решения, о которых я могу бесконечно рассуждать, но все равно в некоторые моменты хочется как чёртов червь крикнуть НЕ ТАК БЫЛО ПОЧЕМУ ОНО НЕ ТАК) и заметила, что хорошо бы сделать Эллис такую же атмосферу, как у Беллатрисы. Вот сижу думаю, чем бы таким вдохновиться ещё, к чему привести сложного для себя персонажа.
Как ты? Чем занят?)
Вот пересматриваю сейчас на втором мониторе франшизу ГП (в детстве я не замечала, как много деталей от книг отходят т_т конечно, есть хорошие визуальные решения, о которых я могу бесконечно рассуждать, но все равно в некоторые моменты хочется как чёртов червь крикнуть НЕ ТАК БЫЛО ПОЧЕМУ ОНО НЕ ТАК)
Знакомо, я еще орал, что у Поттера глаза другого цвета, а у Рона было больше времени в книгах, нежели в фильмах, где из него сделали оболтуса, дабы хритель посмеялся
Хотя вот решение со Снейпом мне нравится, ибо в книгах он был очень шаблонной бякой
что хорошо бы сделать Эллис такую же атмосферу, как у Беллатрисы. Вот сижу думаю, чем бы таким вдохновиться ещё, к чему привести сложного для себя персонажа.
Беллатриса любовь всей жизни, мне очень понравилась еще её роль в Суинни Тоде
Как ты? Чем занят?)
Я только что узнал об еще одном экзамене, а так смотрю паразита и думаю, чтобы сожрать
Хотя вот решение со Снейпом мне нравится, ибо в книгах он был очень шаблонной бякой
Мне очень нравится как раз это решение. Практически 100% каст. Замечательно справился с ролью, имхо.
Беллатриса любовь всей жизни, мне очень понравилась еще её роль в Суинни Тоде
А мне совсем оказался далёк этот фильм. Он на меня давил, даже не поняла, почему.
Я только что узнал об еще одном экзамене, а так смотрю паразита и думаю, чтобы сожрать
О, аниме? Мне очень понравилось в купе с паразитом... ой, сейчас вспомню. Инуяшики, кажется. Про деда с супер-способностями. Очень тронуло.)
Мне очень нравится как раз это решение. Практически 100% каст. Замечательно справился с ролью, имхо.
Ну, Алан Рикман всегда хорош, он умел делать персонажей живыми что ли х)
А мне совсем оказался далёк этот фильм. Он на меня давил, даже не поняла, почему.
Мне он по стути нравится только песнями, а так атмосфера там очень вычерная и из-за этого смотреть сложно
О, аниме? Мне очень понравилось в купе с паразитом... ой, сейчас вспомню. Инуяшики, кажется. Про деда с супер-способностями. Очень тронуло.)
Инуясики хд это офигенная вещь
Ну, Алан Рикман всегда хорош, он умел делать персонажей живыми что ли х)
Уловил драматичность роли. Прикольно, в общем, он тянет каждый момент, в котором появляется.
Мне он по стути нравится только песнями, а так атмосфера там очень вычерная и из-за этого смотреть сложно
Я вот так же Эдварда Руки-Ножницы посмотрела. Вообще не люблю карикатурно-кукольную атмосферу, прямо воротит. Понятно, конечно, отчего такая стилистика мира, но всё же не моё.
это офигенная вещь
Да-а, одно из лучших последних. Замечательный герой и идея.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили