Буду на тебя рычать
Мое сердечко не выдержит этого жалобного писка
Легенды Соленбера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили
Буду на тебя рычать
Сам ты жалобный писк, у меня львиный рев
Сам ты жалобный писк, у меня львиный рев
Ты же волк
Ты же волк
А рев, как у льва
А рев, как у льва
Ты какой-то неправильный волк
Ты какой-то неправильный волк
Я генномодифицированный
Отредактировано Мионт Демакс (2019-04-13 23:21:35)
Я генномодифицированный
Я был генномодифицированным еще до тебя. Вспомни те лишние пару рядов острых зубов, чтоб нежно обгладывать твои косточки
Я был генномодифицированным еще до тебя. Вспомни те лишние пару рядов острых зубов, чтоб нежно обгладывать твои косточки
Хммм, ладно, но у меня защита лучше, так что спрячь свои зубки
Хммм, ладно, но у меня защита лучше, так что спрячь свои зубки
ну и ладно, не очень-то и хотелось
ну и ладно, не очень-то и хотелось
Ну, мы же не хотим что бы ты подхватил какую-то бяку
всем доброго х)
Всем доброе утречко.
И вопрос на засыпку. Как думаете стоит ли ставить ограничение на духовные камни? В том плане, что их надо реально покупать или добывать, что будет числится в профиле, и только после этого использовать в игре?
И вопрос на засыпку. Как думаете стоит ли ставить ограничение на духовные камни? В том плане, что их надо реально покупать или добывать, что будет числится в профиле, и только после этого использовать в игре?
Доброе,
с одной стороны это правильно, ибо больше приближено к реальности (да-да), мол что-то хочешь покупай, однако, с другой стороны это нарушает баланс между магами гнили, которые юзают магию без камней.
Т.е если завяжится бой между гнилиносцем и обычным персонажем без камней, то он уже заранее проигравший
Доброе,
с одной стороны это правильно, ибо больше приближено к реальности (да-да), мол что-то хочешь покупай, однако, с другой стороны это нарушает баланс между магами гнили, которые юзают магию без камней.
Т.е если завяжится бой между гнилиносцем и обычным персонажем без камней, то он уже заранее проигравший
В таком случае жрецам тоже можно что-то придумать.) Тот же уровень гнили кстати говоря.
В таком случае жрецам тоже можно что-то придумать.) Тот же уровень гнили кстати говоря.
Логично
Еще, например, можно сделать так, что во флешках можно юзать магию без камней или просто уточнять сколько у тебя камней заранее, а например в квестах или сюжетках администрация выдает камни сама
Рекдрис Смертоклык
Хотя, лучше сделать для гнили тоже некие камушки, мол есть камушки с положительной энергией, а есть с отрицательной
Хотя, лучше сделать для гнили тоже некие камушки, мол есть камушки с положительной энергией, а есть с отрицательной
Я кстати думал об этом. Магию закончу и поработаю над этим.)
Логично
Еще, например, можно сделать так, что во флешках можно юзать магию без камней или просто уточнять сколько у тебя камней заранее, а например в квестах или сюжетках администрация выдает камни сама
Во, да. Пусть каждый указывает что с собой есть во флешах. Так-то получается, что у каждого не возьми что может с собой возникнуть или вообще духовный камень гигантских размеров, чтобы бесконечно колдовать.
Я кстати думал об этом. Магию закончу и поработаю над этим.)
Просто это логично, ибо иначе маги гнили некие боги
Можно как вариант сделать, что мол гниль распространяется быстрее если юзать магию без некой фигни, и вы можете умереть во время боя
Во, да. Пусть каждый указывает что с собой есть во флешах. Так-то получается, что у каждого не возьми что может с собой возникнуть или вообще духовный камень гигантских размеров, чтобы бесконечно колдовать.
Нам нужен шаблон для флешек, и правила мол минималки и максималки, чего брать
Какие интересные темы вы тут обсуждаете. :3 Всем мур-привет.
Вставлю своих, пока еще не принятых, пять копеек. Вводить такую вещь логично, чтобы никто не злоупотреблял в эпизодах.
И соглашусь с сэром Демаксом, что нужны, не шаблон, а хотя бы уточнения и правила оформления эпизода.
Наршка Мягколапая
Добрейшего, как ваши ничиго? Где пропадали, если не секрет?
*аватарка шикарна
Мионт Демакс
Работа всепоглощающая и медленно убивающая, да вот с приходом весны еще и дачный сезон открыла. Убирать, копать, мыть окна и все такое. Веселуха, ничего не скажешь. А ваши дела как?
О, благодарю. :3 Ваша еще шикарнее!
Работа всепоглощающая и медленно убивающая, да вот с приходом весны еще и дачный сезон открыла. Убирать, копать, мыть окна и все такое. Веселуха, ничего не скажешь. А ваши дела как?
Ох, точно работа всегда кушает много времени :с
Я не плохо, стараюсь подготовится к сессии
О, благодарю. :3 Ваша еще шикарнее!
Ни надо тут х) Ваша лучше
Наверное я уже спрашивал, но память у меня как у золотой рыбки, какие планы на игру?
Было бы здорово, по правде говоря. Можно сделать один камешек по умолчанию после регистрации, чтобы начинать не с пустыми руками, а хочешь больше - играй и добывай.
Шаблон менять, на мой взгляд, не стоит, игрокам достаточно будет сделать пометку перед тем, как они собираются использовать магию, что камешек имеется в наличии и готов к использованию.
К слову, а какой расход будет у камешков и какое количество можно носить с собой? И если, к примеру, камень в виде браслета, то браслет ведь не нужно снимать и брать в руку?
Ох, точно работа всегда кушает много времени :с
Я не плохо, стараюсь подготовится к сессии
Да и не только. После нее мое вдохновение хочет заняться самоуничтожением.
О, сессия. Сколько всего в одном слове!
Ни надо тут х) Ваша лучше
Нет Ваша.
Наверное я уже спрашивал, но память у меня как у золотой рыбки, какие планы на игру?
Вот на этом вопросе я и затупила. Вообще планируется друид и беглянка, которая сбежала не только от короля, но и Шеррис. х)
Последнее под вопросом, так как пока не придумала чем это аргументировать.
Меир Пышношерстный
Здравствуйте, товарищ Куница. :3
Да и не только. После нее мое вдохновение хочет заняться самоуничтожением.
О, сессия. Сколько всего в одном слове!
Да, там и не только вдохновение хочет самоуничтожится хд
Сколько боли, слез и бессонных ночей в этом слове хд
Нет Ваша.
Ну, что вы ваша
Вот на этом вопросе я и затупила. Вообще планируется друид и беглянка, которая сбежала не только от короля, но и Шеррис. х)
Последнее под вопросом, так как пока не придумала чем это аргументировать.
Эх, друид :с нам с вами не по пути
Да, там и не только вдохновение хочет самоуничтожится хд
Сколько боли, слез и бессонных ночей в этом слове хд
Об этом не будем, а то и так плохо хд
О да! У меня это позади. х) Теперь я раб, который кое-как скребет денежку на жизнь.
Ну, что вы ваша
Не-не-не, Ваша!
Эх, друид :с нам с вами не по пути
Почему же? Общаться нам никто не мешает. Тем более я буду очень жадным и неправильным друидом хд А-ля "ну родилась такой, што поделать".
Когда твои "сородичи" по друидизму сдержаны и помогают несчастным, я буду влипать в неприятности из-за своей любви к приключениям и спасать только свою шкурку.
Об этом не будем, а то и так плохо хд
О да! У меня это позади. х) Теперь я раб, который кое-как скребет денежку на жизнь.
У меня скупая слеза покатилась, закроем эту страшную тему :с
Не-не-не, Ваша!
Ну что вы? Ваша прелестей в миллионы раз!
Почему же? Общаться нам никто не мешает. Тем более я буду очень жадным и неправильным друидом хд А-ля "ну родилась такой, што поделать".
Когда твои "сородичи" по друидизму сдержаны и помогают несчастным, я буду влипать в неприятности из-за своей любви к приключениям и спасать только свою шкурку.
Я могу ошибаться, но вроде друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога хд
Впрочем, если не так, то после анкеты могу предложить какой-нибудь отогрыш
У меня скупая слеза покатилась, закроем эту страшную тему :с
Давайте о тортиках. Любите сладкое?
Ну что вы? Ваша прелестей в миллионы раз!
А Вы настойчивый! Все равно ваша необычней и привлекательнее!
Я могу ошибаться, но вроде друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога хд
Впрочем, если не так, то после анкеты могу предложить какой-нибудь отогрыш
Если я и почувствую, то скорее предпочту не лезть в это дело или притворюсь бревном хд Не в прямом смысле слова, а просто сделаю вид, что я вообще не друид и мимо проходила. Короче к друидизму ее будет трудно вернуть. Навыков и знаний хватает, но сам характер противостоит этому. хд
О, буду безмерно рада. :3 Еще не успела анкету добить, как уже (почти) нашла игру.
Наршка Мягколапая
Приветствую
я буду очень жадным и неправильным друидом
Добрый день, я местный вор, давайте дружить мое увожение жадным персонажам
друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога
Давайте о тортиках. Любите сладкое?
Я никогда не считал себя сладкоежкой, но порой, особенно весной, когда у меня начинается аллергия, я почему-то пропадаю по сладкому. Могу за день сожрать две огромные шоколадки, навернуть это какао и в качестве вишенки сожрать взбитые сливки хд А вы?
А Вы настойчивый! Все равно ваша необычней и привлекательнее!
Не могу не сказать тоже самое о вас, но ваша навивает теплоту лета и свежесть природы
Если я и почувствую, то скорее предпочту не лезть в это дело или притворюсь бревном хд Не в прямом смысле слова, а просто сделаю вид, что я вообще не друид и мимо проходила. Короче к друидизму ее будет трудно вернуть. Навыков и знаний хватает, но сам характер противостоит этому. хд
О, буду безмерно рада. :3 Еще не успела анкету добить, как уже (почти) нашла игру.
Ну, если так, то я точно заберу вас на игру :3
Меир Пышношерстный
О тебе думаю, ты же будешь скучать х)
Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили