• ❧ Палач - верховный защитник законов Предвестников.
    ❧ Верный товарищ и «брат» Смертоклыка.
    ❧ Глава гильдии воров и наемников.
    ❧ Правая рука главы Предвестников.
  • ❧ Основательница замечательного кабака Пушистый Хвост.
    ❧ Знает толк в наказаниях.
    ❧ Ручная стерва Смертоклыка.
    ❧ Прямолинейна и остра на язык.
  • ❧ Глава жрецов Гнили.
    ❧ Жрецы преданы своему лидеру как богу.
    ❧ Бастард.
    ❧ Жаждет захватить трон и навести свои порядки в стране.
  • ❧ Один из семи приближенных.
    ❧ Сначала бьет, а потом отвечает на вопрос "который час".
    ❧ Вместе с его силой развилась недюжая паранойя.
    ❧ Подвержен сильным галлюцинациям.
    ❧ Генерал армии жрецов.
    ❧ Солдат от мозга костей до самых пят.
    ❧ Влияние Гнили - необузданная агрессия.
    ❧ Воплощение дикости и безумия.
    ❧ Видит не слишком четко, зато обладает чутким слухом.
    ❧ Совершенно не переносит солнечный свет.
01.08.2020
Предсказатель перевернул карту! Поспешите узнать судьбу Соленбера на период с 01.08.2020 по 31.08.2020. А мы поспешим подвести итоги за июнь. Активистами стали: Мионт, Арвен и София. Лучший эпизод: Отбросы улиц города Н. А лучший пост творчески завоевал Мионт. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Подробнее о новости вы можете прочитать здесь.
25.07.2020
Хочется сообщить о радостной новости! К нам, наконец-то, приехал Предсказатель! Все, кто желает поучаствовать в судьбе Соленбера, спешите в шатер Предсказаний. Напоминаем, что подготовка к гаданию пройдет с 25.07.2020 по 31.07.2020.
18.07.2020
На фоне переоткрытия хотелось бы напомнить игрокам о пункте правил про активность, особенно ролевую активность - объявление. Если Вам нужна помощь ГМ-а, то смело обращайтесь в соответствующую тему - Шар желаний. В скором времени введем награды за ролевую активность. Будут учтены все посты за июль.
08.07.2020
Мы наконец-то переоткрылись! О всех исправлениях можно почитать здесь. В скором времени мы сможем порадовать вас ивентами и пр. конкурсами.
29.03.19
Наконец-то мы подвели итоги! Активистами стали: Клейф, Урф и София. Лучший эпизод: Дождь не смывает краски памяти. А лучший пост достался Клейфу Смиренному. Поаплодируем ребятам и пожелаем больше свободного времени и вдохновения для творчества! Добавлена таверна, а так же запущен конкурс. Об этом всем вы можете почитать здесь.
07.02.19
Мы строили, строили и наконец построили!
Приветствуем всех на ролевой про животных и для животных, что бы это ни значило. Однажды мы поиграли в "Armello", а потом поиграли в "Ghost of a Tale" и настолько восхитились сюжетом, атмосферой, что очень захотели воплотить нечто подобное в ролевом пространстве. Так и появился Соленбер. Не удивляйтесь, если обнаружите отсылки к упомянутым играм - ролевая делалась по их мотивам :) Читать дальше.

Легенды Соленбера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили

2. Во имя бессонных ночей и гнили

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мионт Демакс написал(а):

Буду на тебя рычать

Мое сердечко не выдержит этого жалобного писка http://funkyimg.com/i/2RjPJ.png

0

512

Меир Пышношерстный написал(а):

Мое сердечко не выдержит этого жалобного писка

Сам ты жалобный писк, у меня львиный рев

0

513

Мионт Демакс написал(а):

Сам ты жалобный писк, у меня львиный рев

Ты же волк http://funkyimg.com/i/2RjNt.png

0

514

Ты же волк

А рев, как у льва

0

515

Мионт Демакс написал(а):

А рев, как у льва

Ты какой-то неправильный волк

0

516

Ты какой-то неправильный волк

Я генномодифицированный

Отредактировано Мионт Демакс (2019-04-13 23:21:35)

0

517

Мионт Демакс написал(а):

Я генномодифицированный

Я был генномодифицированным еще до тебя. Вспомни те лишние пару рядов острых зубов, чтоб нежно обгладывать твои косточки

0

518

Я был генномодифицированным еще до тебя. Вспомни те лишние пару рядов острых зубов, чтоб нежно обгладывать твои косточки

Хммм, ладно, но у меня защита лучше, так что спрячь свои зубки

0

519

Мионт Демакс написал(а):

Хммм, ладно, но у меня защита лучше, так что спрячь свои зубки

ну и ладно, не очень-то и хотелось http://funkyimg.com/i/2RjPQ.png

0

520

ну и ладно, не очень-то и хотелось

Ну, мы же не хотим что бы ты подхватил какую-то бяку
всем доброго х)

0

521

Всем доброе утречко.

И вопрос на засыпку. Как думаете стоит ли ставить ограничение на духовные камни? В том плане, что их надо реально покупать или добывать, что будет числится в профиле, и только после этого использовать в игре?

0

522

Рекдрис Смертоклык написал(а):

И вопрос на засыпку. Как думаете стоит ли ставить ограничение на духовные камни? В том плане, что их надо реально покупать или добывать, что будет числится в профиле, и только после этого использовать в игре?

Доброе,
с одной стороны это правильно, ибо больше приближено к реальности (да-да), мол что-то хочешь покупай, однако, с другой стороны это нарушает баланс между магами гнили, которые юзают магию без камней.
Т.е если завяжится бой между гнилиносцем и обычным персонажем без камней, то он уже заранее проигравший

0

523

Мионт Демакс написал(а):

Доброе,
с одной стороны это правильно, ибо больше приближено к реальности (да-да), мол что-то хочешь покупай, однако, с другой стороны это нарушает баланс между магами гнили, которые юзают магию без камней.
Т.е если завяжится бой между гнилиносцем и обычным персонажем без камней, то он уже заранее проигравший

В таком случае жрецам тоже можно что-то придумать.) Тот же уровень гнили кстати говоря.

0

524

В таком случае жрецам тоже можно что-то придумать.) Тот же уровень гнили кстати говоря.

Логично
Еще, например, можно сделать так, что во флешках можно юзать магию без камней или просто уточнять сколько у тебя камней заранее, а например в квестах или сюжетках администрация выдает камни сама

0

525

Рекдрис Смертоклык
Хотя, лучше сделать для гнили тоже некие камушки, мол есть камушки с положительной энергией, а есть с отрицательной

0

526

Мионт Демакс написал(а):

Хотя, лучше сделать для гнили тоже некие камушки, мол есть камушки с положительной энергией, а есть с отрицательной

Я кстати думал об этом. Магию закончу и поработаю над этим.)

Мионт Демакс написал(а):

Логично
Еще, например, можно сделать так, что во флешках можно юзать магию без камней или просто уточнять сколько у тебя камней заранее, а например в квестах или сюжетках администрация выдает камни сама

Во, да. Пусть каждый указывает что с собой есть во флешах. Так-то получается, что у каждого не возьми что может с собой возникнуть или вообще духовный камень гигантских размеров, чтобы бесконечно колдовать.

0

527

Я кстати думал об этом. Магию закончу и поработаю над этим.)

Просто это логично, ибо иначе маги гнили некие боги
Можно как вариант сделать, что мол гниль распространяется быстрее если юзать магию без некой фигни, и вы можете умереть во время боя

Во, да. Пусть каждый указывает что с собой есть во флешах. Так-то получается, что у каждого не возьми что может с собой возникнуть или вообще духовный камень гигантских размеров, чтобы бесконечно колдовать.

Нам нужен шаблон для флешек, и правила мол минималки и максималки, чего брать

0

528

Какие интересные темы вы тут обсуждаете. :3 Всем мур-привет.
http://funkyimg.com/i/2Rc2a.png

Вставлю своих, пока еще не принятых, пять копеек. Вводить такую вещь логично, чтобы никто не злоупотреблял в эпизодах.
И соглашусь с сэром Демаксом, что нужны, не шаблон, а хотя бы уточнения и правила оформления эпизода.

0

529

Наршка Мягколапая
Добрейшего, как ваши ничиго? Где пропадали, если не секрет?
*аватарка шикарна

0

530

Мионт Демакс
Работа всепоглощающая и медленно убивающая, да вот с приходом весны еще и дачный сезон открыла. Убирать, копать, мыть окна и все такое. Веселуха, ничего не скажешь. А ваши дела как?

О, благодарю. :3 Ваша еще шикарнее!

0

531

Наршка Мягколапая написал(а):

Работа всепоглощающая и медленно убивающая, да вот с приходом весны еще и дачный сезон открыла. Убирать, копать, мыть окна и все такое. Веселуха, ничего не скажешь. А ваши дела как?

Ох, точно работа всегда кушает много времени :с
Я не плохо, стараюсь подготовится к сессии

О, благодарю. :3 Ваша еще шикарнее!

Ни надо тут х) Ваша лучше

Наверное я уже спрашивал, но память у меня как у золотой рыбки, какие планы на игру?

0

532

Было бы здорово, по правде говоря. Можно сделать один камешек по умолчанию после регистрации, чтобы начинать не с пустыми руками, а хочешь больше - играй и добывай.
Шаблон менять, на мой взгляд, не стоит, игрокам достаточно будет сделать пометку перед тем, как они собираются использовать магию, что камешек имеется в наличии и готов к использованию.

К слову, а какой расход будет у камешков и какое количество можно носить с собой? И если, к примеру, камень в виде браслета, то браслет ведь не нужно снимать и брать в руку?

0

533

Мионт Демакс написал(а):

Ох, точно работа всегда кушает много времени :с
Я не плохо, стараюсь подготовится к сессии

Да и не только. После нее мое вдохновение хочет заняться самоуничтожением.
О, сессия. Сколько всего в одном слове!

Мионт Демакс написал(а):

Ни надо тут х) Ваша лучше

Нет Ваша.
http://funkyimg.com/i/2Rc2d.png

Мионт Демакс написал(а):

Наверное я уже спрашивал, но память у меня как у золотой рыбки, какие планы на игру?

Вот на этом вопросе я и затупила. Вообще планируется друид и беглянка, которая сбежала не только от короля, но и Шеррис. х)
Последнее под вопросом, так как пока не придумала чем это аргументировать.

0

534

Меир Пышношерстный
Здравствуйте, товарищ Куница. :3

0

535

Да и не только. После нее мое вдохновение хочет заняться самоуничтожением.
О, сессия. Сколько всего в одном слове!

Да, там и не только вдохновение хочет самоуничтожится хд
Сколько боли, слез и бессонных ночей в этом слове хд

Нет Ваша.

Ну, что вы ваша

Вот на этом вопросе я и затупила. Вообще планируется друид и беглянка, которая сбежала не только от короля, но и Шеррис. х)
Последнее под вопросом, так как пока не придумала чем это аргументировать.

Эх, друид :с нам с вами не по пути

0

536

Мионт Демакс написал(а):

Да, там и не только вдохновение хочет самоуничтожится хд
Сколько боли, слез и бессонных ночей в этом слове хд

Об этом не будем, а то и так плохо хд
О да! У меня это позади. х) Теперь я раб, который кое-как скребет денежку на жизнь.

Мионт Демакс написал(а):

Ну, что вы ваша

Не-не-не, Ваша!

Мионт Демакс написал(а):

Эх, друид :с нам с вами не по пути

Почему же? Общаться нам никто не мешает. Тем более я буду очень жадным и неправильным друидом хд А-ля "ну родилась такой, што поделать".
Когда твои "сородичи" по друидизму сдержаны и помогают несчастным, я буду влипать в неприятности из-за своей любви к приключениям и спасать только свою шкурку.

0

537

Об этом не будем, а то и так плохо хд
О да! У меня это позади. х) Теперь я раб, который кое-как скребет денежку на жизнь.

У меня скупая слеза покатилась, закроем эту страшную тему :с

Не-не-не, Ваша!

Ну что вы? Ваша прелестей в миллионы раз!

Почему же? Общаться нам никто не мешает. Тем более я буду очень жадным и неправильным друидом хд А-ля "ну родилась такой, што поделать".
Когда твои "сородичи" по друидизму сдержаны и помогают несчастным, я буду влипать в неприятности из-за своей любви к приключениям и спасать только свою шкурку.

Я могу ошибаться, но вроде друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога хд
Впрочем, если не так, то после анкеты могу предложить какой-нибудь отогрыш

0

538

Мионт Демакс написал(а):

У меня скупая слеза покатилась, закроем эту страшную тему :с

Давайте о тортиках. Любите сладкое?

Мионт Демакс написал(а):

Ну что вы? Ваша прелестей в миллионы раз!

А Вы настойчивый! Все равно ваша необычней и привлекательнее!

Мионт Демакс написал(а):

Я могу ошибаться, но вроде друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога хд
Впрочем, если не так, то после анкеты могу предложить какой-нибудь отогрыш

Если я и почувствую, то скорее предпочту не лезть в это дело или притворюсь бревном хд Не в прямом смысле слова, а просто сделаю вид, что я вообще не друид и мимо проходила. Короче к друидизму ее будет трудно вернуть. Навыков и знаний хватает, но сам характер противостоит этому. хд
О, буду безмерно рада. :3 Еще не успела анкету добить, как уже (почти) нашла игру.

0

539

Наршка Мягколапая
Приветствую http://funkyimg.com/i/2RjNQ.png

я буду очень жадным и неправильным друидом

Добрый день, я местный вор, давайте дружить http://funkyimg.com/i/2RjQr.png
мое увожение жадным персонажам

Мионт Демакс написал(а):

друиды чувствую гниль, а мне моя жопка дорога

http://funkyimg.com/i/2RjPT.png

0

540

Давайте о тортиках. Любите сладкое?

Я никогда не считал себя сладкоежкой, но порой, особенно весной, когда у меня начинается аллергия, я почему-то пропадаю по сладкому. Могу за день сожрать две огромные шоколадки, навернуть это какао и в качестве вишенки сожрать взбитые сливки хд А вы?

А Вы настойчивый! Все равно ваша необычней и привлекательнее!

Не могу не сказать тоже самое о вас, но ваша навивает теплоту лета и свежесть природы

Если я и почувствую, то скорее предпочту не лезть в это дело или притворюсь бревном хд Не в прямом смысле слова, а просто сделаю вид, что я вообще не друид и мимо проходила. Короче к друидизму ее будет трудно вернуть. Навыков и знаний хватает, но сам характер противостоит этому. хд
О, буду безмерно рада. :3 Еще не успела анкету добить, как уже (почти) нашла игру.

Ну, если так, то я точно заберу вас на игру :3
Меир Пышношерстный
О тебе думаю, ты же будешь скучать х)

0

Вы здесь » Легенды Соленбера » Питейный зал » 2. Во имя бессонных ночей и гнили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно